3. Ресторан «Якитория»/
пл. Семеновская влад. 2
 Семеновская
Семеновская

Якитория

Всего 76 отзывов о ресторане «Якитория»

• 1 октября 2024 года

Отличное место для свидания
    Приятный интерьер
    Вежливый персонал
    Доступные цены
    Приятная программа лояльности в день
    Достойная и вкусная еда

Однозначно рекомендую - вежливо, вкусно и быстро. Повара готовят открыто, что тоже подкупает. Цены повыше, чем в некоторых конкурентах, но тут мне нравится больше. Есть фикс скидка на вынос.

Кафе само по себе уютное, хороший вид из окна. Еда на 4. Суп чуть тёплый вкусный, но хотелось бы получить горячий, роллы все разного размера и не очень, пиццу ждали полчаса, она вкусная. Вкусный десерт кошка. Коктель перепутали и принесли другой, попросила заменить, заменили, но принесли при объёме 400 мл. жидкости 80% льда. Так коктель не делают.
    И вишенка на торте, когда попросила счёт, пришёл официант и сказал, что по карте я оплатить не могу, только переводом (Роману Арс...). На резонный вопрос, а будет ли скидка 20% процентов на следующий заказ, ответ был утвердительный. Итог, естественно скидки в личном кабинете на следующий день никакой не появилась. А счет был не маленький.
    Такого в других якиториях нет. Там пока не обманывали.
    Так что решать Вам милые посетители. Уют есть, сервис хромает...

Самая ужасная Якитория, горячую еду принесли холодной, пустые тарелки не убирают. Администратор не слышит гостей.

Суши с волосами, спасибо большое

Заведение приличное, чисто все, но ради чего туда едешь, суши маленькие и не вкусные, хотя ценник приличный.

Посетили вчера данное заведение. Если честно, это было просто ужасно. Салат Цезарь, который нам принесли, оказался жутко пересоленым, так что это 1/10. Роллы были неплохими, но ничуть не лучше, чем в любом другом более дешёвом месте. Крошечный выбор запечённых роллов. В целом - дорого и невкусно. Но есть и свои плюсы - это интересные напитки, точнее их оформление (некоторых). Мы взяли мохито, оказался кислым. В общем, в это заведение и в целом в Якиторию я больше ни ногой.

• 28 июня 2024 года
    Хорошее обслуживание
    нет минусов

Хорошее обслуживание в этой сети. Где бы я у них ни был, всегда все вкусно, сервис на высоком уровне. Рекомендую!

• 22 июня 2024 года
    необычная подача

На днях заходила сюда на чай с подругой. Очень понравился мне десерт с шоколадом и мороженым. Он был представлен в wow-меню, причем была еще и необычная подача. Спасибо, удивили)