3. Ресторан «Ян Примус»/
Бауманская

• Пт: 12:00 — 05:00
  • Сб: 12:00 — 02:00
Ян Примус

Всего 55 отзывов о ресторане «Ян Примус»

Вкусное детское меню пельмешки бургеры пицца макароны
    В основном меню есть сырные шарики много суши разные супчики больше всего морепродуктов так же интересные напитки

• 4 октября 2024 года

Вежливые официанты. Оперативная вкусная кухня. Хорошо посидели с ребтами

• 30 сентября 2024 года

Заскочил разок на обед. Очень вкусный бургер со свининой (моему товарищу сделали немного подгоревший), все подали быстро. Приятная атмосфера, есть сцена.

• 30 сентября 2024 года

Хорошее место. Большой выбор пива. Вкусно. Интересные настойки. Официант Егор молодец, все подсказал, помог. Кухня довольно стандартная для пивного бара, но вкусно.

Отмечали день рождение с женой. Отличное место. Много напитков на выбор и очень вкусная еда. Всем рекомендую!

• 27 сентября 2024 года

Очень атмосферное и вкусное место! Напитки, кухня, обслуживание 10 баллов! Пообедать, поужинать, провести время с компанией! Рекомендую для посещения! Приятного аппетита!

• 24 сентября 2024 года

Уютный атмосферный ресторан. Замечательные рёбрышки и очень вкусное пиво.

• 18 сентября 2024 года

Ничего особенного, но и не ужасно. Возможно, просто блюда не самые выигрышные выбрал. Стоимость,
    по соотношению цена/качество выше на 20-30%. Но так, много где сейчас. Как правило, если рядом нет сопоставимых конкурентов, за клиента бороться не интересно, поэтому боремся за маржинальность.
    По обслуживанию, замечаний нет. Относительно быстро и вполне доброжелательно.
    Ещё раз специально, сюда не пойду.

• 16 сентября 2024 года

Этим чудесным вечером в этом пустом заведении приветливая хостес проводила нас мимо вереницы пустых столов в самый дальний зал в чудесную атмосферу кухонного шума и аварийного выхода. На вопрос о том, почему нельзя сесть за другой стол нам сообщили, что они грязные (видимо все 80% посадки). Ну что ж, накину дополнительную звезду за то, что благодаря проявленному гостеприимству мы не стали тратить своё время и портить настроение, а просто нашли действительно хорошее и уютное заведение, где ценят своих гостей!

• 16 сентября 2024 года

Всем привет!
    Наверное самый уютный из всех мест сети. Плюс имеется детский уголок. Если бываю в районе м. Бауманской, то из всех заведений посещаю только его.
    Очень подходит для празднований в компании. Тут именно идеальная середина (не так шумно как в центре, но и при этом посетители отличаются от заведений окраин города).
    Ну и меню. Оно унифицированно для этой сети. Здесь отличия в другом.