3. Ресторан «Клёвое бистро»/
О ресторане «Клёвое бистро»
ул. Вавилова 64/1с1
 Профсоюзная
 Академическая
 Университет
Профсоюзная

Клёвое бистро

Всего 153 отзыва о ресторане «Клёвое бистро»

Ресторан с душой! Новиковское качество. Обожаю эту сеть ресторанов. Всегда +100 к настроению. Разнообразное меню, даже детям есть что заказать. Молодцы.

• 19 сентября 2024 года

Моё знакомство с устрицами состоялось именно здесь. Подруга настояла) необычно. Но вкусно. Морской солоноватый вкус и пахнут как будто морем. Мне понравилось, в следующий раз попробую ещё что-то новое для себя. Пицца и паста тут самые вкусные, особенно паста с пармезаном👍

• 19 сентября 2024 года

Редко пишу отзывы, но тут просто не могу молчать! Уже давно постоянная посетительница этого места. Интерьер - лаконичный, но с классными деталями: даже тарелки с рисунками! Еда всегда вкусная, порции большие, меню периодически обновляется новыми блюдами. Обслуживание на высоте - вежливые, шустрые. В общем, всегда остаемся довольны!

• 18 сентября 2024 года

Праздновал день рождения. Гости остались довольны, каждый нашел блюдо под свой вкус ( в ресторане есть не только рыба) вдруг кто не знает;) Приятно, что сделали скидку. Так себе и представлял вечер на веранде в кругу друзей. Спасибо. К Вам всегда хочется возвращаться.

Сын увлекается морской тематикой, любит морских животных, воду и всё что связано с ней. Решили сходить с ним в Клёвое бистро. Надо было видеть глаза ребенка) абалдел от счастья, а посуда! красивейшая с морскими животными, придется такую искать и покупать домой. Первый раз попробовал пиццу, понравилась. Мы с супругой заказывали том-ям первый раз. Я острое не люблю, но тут мне понравилось сочетание остроты. Сын просится ещё, поэтому будем вашими постоянными клиентами:)

Добротный ресторан. Люди работают на совесть. Вкусно, продукты свежайшие. К блюдам к не к чему придраться. Пасты вкуснейшие, не могу теперь есть обычные макароны с магазина. Как создатель сайтов хочу отметить , что даже сайт интересный и прекрасный у ресторана. Всё доступно понятно и легко можно заказать доставку. Крутые!

Морские ёжики улёт! Чего мы только не пробовали у вас. Сначала кажется да нее.. ну как это есть ( например , осьминога) , а потом приходим ради этих блюд. Не бойтесь пробовать новое, будьте открытыми, не пожалеете!

Ресторан невероятной красоты и вкусноты. Пробовали практически всё, ваши постоянные клиенты. От пиццы до устриц. Доча обожает пасту, а муж только здесь ест филодельфию, хороший кусок рыбы, а не прозрачная полосочка. А я всегда смотрю на винный шкаф и мечтаю о таком в доме. Спасибо за вкусные обеды/ужины! За высокое качество!

Провели отлично время с девушкой. Ненавязчивое обслуживание, уютное пространство. Вкусные салаты, особенно греческий открылся по новому. Хорошее место, стоит посетить хотябы раз.

Была проездом , решила побаловать себя. Вкуснейшие роллы, свежие, не разваливаются, соус тоже вкусные, в меру соленый. И по размеру идеально, не большие и не маленькие. Идеально