3. Ресторан «Krombacher Beer Kitchen»/
О ресторане «Krombacher Beer Kitchen»
ул. 1-я Тверская-Ямская 19
 Белорусская
Белорусская

Krombacher Beer Kitchen

Всего 119 отзывов о ресторане «Krombacher Beer Kitchen»

• 22 октября 2024 года

В 6 раз пытаюсь опубликовать отзыв!!! Персонал, не внимательный, надо ждать или звать, несколько раз приносили не то, вообще в целом они нам сделали одолжение, что подошли, пиво ждали минут 20😬. Салат, залили маслом как в школьной столовке. Не рекомендую, понты на Тверской за высокий ценник, с отсутствием сервиса 😥 цены не адекватные

• 20 октября 2024 года

Обслуживание абсолютно отвратительное. И это притом что я человек невзыскательный в данном вопросе. Теперь конкретно по делу: 1. От момента получения заказа до подачи прошло около 40 минут (и дело не в большой посадке). 2. Персонал (за исключением девушки администратора и девушки официантки) вел себя совершенно по-хамски (уточнения с сарказмом по заказу и в дальнейшем игнорирование столика). 3. По самому заказу официант принес не то и начал спорить что принес все верно. Мне совершенно неважно будут ли дисциплинарные меры, но данное место я не советую. Сам факт что это мой первый отзыв вообще говорит о том насколько меня подобная ситуация привела в недоумение. По еде: она была вкусная, это правда, но в таких условиях это уже не так важно.

• 18 октября 2024 года

Ужасная доставка. Долго. Скидок нет. Заказывают за Ваши же деньги дешевое такси, которое едет 2 часа. Бесплатной доставки нет. Дорогая доставка. Не берите ничего у них. Скидок нет. Ни на первый заказ ни на остальные. Владельцу написали - не отвечает. В ресторан написали - не отвечают. Кухня в принципе готовит по рецептам но на отмахнись. Вроде придраться не к чему но все пресно и очень маленькие порции. Очень дорого за то, что они подают. Не ходите туда и не дай вас бог заказать у них доставку. Им на вас с высокой колокольни. А! Кстати! И баллы они тоже не начисляют. Обещают, но не начисляют. Прошли сутки с оплаченного заказа - баллов как не было так и нет. Зачем только регистрировались в этой забегаловке.

• 17 октября 2024 года

Хорошее заведение, хотел выпить пива с лëгкими закусками и получил всë желаемое...сидел за барной стойкой, обслуживали быстро и тактично, по ассортименту сортов пива и закусок соориентировали очень точно по моим желаниям... Спасибо!

Качественный пивной ресторан. Берите тарелку с закусками и 1,5-2 литра пива. Вечер наш прошёл на ура. Приятная атмосфера. Вкусное пиво на любой вкус. Однако в тот день не было фирменного, поэтому я его так не попробовал. Вернёмся обязательно.

• 11 октября 2024 года

Менеджер Алексей отвратительный менеджер! Кухня и бар испортились, сервис тоже, официанты ругаются не стесняясь гостей…заказали коктейль негрони - пить его было невозможно, слишком ощущался алкоголь! Позвали менеджера с просьбой что-то с этим сделать - менеджер Алексей с недовольным лицом подошел, спросил в чем проблемы девушки и стал уверять, что коктейль нормальный! На фразу - там слишком чувствуется алкоголь, сказал - ну так это же хорошо, что вас не устраивает! В общем хам, который абсолютно не клиентоориентирован. К слову капуста в колбасках и батат были слишком пересолены. Давно не была в этом заведении, в прошлый раз все было круто и вот решили снова сходить - к сожалению, все поменялось и в худшую сторону. Если хотите сервис и приятный вечер - не советую!

• 11 октября 2024 года

Шикарная атмосфера! Быстрый сервис! Очень вкусно!Спасибо большое бармену Андрею за внимательное отношение!

• 11 октября 2024 года

Это просто топчик! Великолепное обслуживание, отличная кухня, заботливый бармен Андрей, посоветовал блюда, все вкусно, очень понравилось, теперь вечера пятниц будем проводить только здесь! Рекомендация на 100%! Лучшее место для дружеской компании!

• 11 октября 2024 года

Мы как всегда в центре событий, культурно кушали и вкусно выпивали, как в входную группу ресторана влетели какие-то люди на Ниссане, и снесли раму))
    1) Пиво вкусное и большой выбор, за ним и пришли, за это лайк
    2) Вежливый и обходительный официант
    3) Очень большое меню, что бы угодить всем)
    4) Еда вкусная, в целом все понравилось, кроме крылышек)

Теперь о том, что не понравилось

1) туалет грязный

2) слишком тусклый свет, хочется спать от этого

• 10 октября 2024 года

Центр города. Красивый интерьер. Персонал очень приятный и вежливый. Приятный выбор пива, есть дегустационный сет. Авторские блюда интересные. Очень понравилась луковица цветок в панировке и зажаренная в масле. Десерты интересные. Не дёшево, но вкусно.