Место ммм… ну не очень, был в первый раз и думаю еще что еще раз не прийду. При посещении сразу заказал самое дорогое блюдо, хотел порадовать себя, была успешная неделя. Заказал рибай, за 4200р, принесли симпатичную доску с куском мяса и рассыпанной солью с краешку. При всем уважении, нет желания обидеть НИКОГО. Вкус супер, почти. Жира много спросите вы? Да, до фига. Есть ли гарнир? Да, и гарнир - это соль. В общем, блюдо ну явно не набирает на свои 4200 балов. От слова совсем. В меню есть более дешевые стейки, рекомендацую брать их, уверен хуже не будет. В общем…. Точнее «в общем и целом» - ресторан хороший, внутри симпатичен, если бы не невероятные цены…. Я даже не подозреваю у кого в мозге появилась мысль что это стоит именно столько. Ну очень сомневаюсь что это из-за дизайна и т.п. Сходил в туалет. Это здорово что нет очереди, как нет и нормально расположенного полотенца для рук. Обычно заведения с такой ценой и претензией на VIP заведение раскладывают нормальные полотенца в туалете и предполагают ведро для него, тут же убогая мусорка с кнопкой для ноги🫠, и бумажки которые ты должен выдерживать из диспенсера который лежит на раковине. Очень странное решение. Сосиски очень вкусные это факт. Кстати к ним почти нет гарнира. Сервис хороший, сотрудники вежливые, с этой стороны все хорошо. Медовик топ.