Органический ресторан с концепцией осознанного потребления. Команда ресторана придерживается принципов этичного фермерства. Все ингредиенты, используемые в блюдах, выращиваются на собственной ферме и имеют органическую сертификацию.
Наши преимущества:
Светлый двухэтажный ресторан органической кухни в ЖК «Зиларт». В М2 Organic Club на улице Архитектора Щусева объединили магазин, кафе и ресторан в одном пространстве. Все ингредиенты, используемые в блюдах, выращиваются на собственной ферме и имеют органическую сертификацию.
Наши преимущества:
Ресторан органической кухни на Шелепихинской набережной. Мы транслируем философию осознанного потребления, поэтому в основе гастрономической концепции заведения — блюда из органических продуктов, большинство из которых выращены на собственной ферме.
В летнее время года приглашаем гостей провести время на нашей летней террасе.
В новом зимнем меню бренд-шеф сети ресторанов «М2 Органик Клуб» Антон Магдюк предлагает гостям испытать новый гастрономический опыт. Акцент в меню сделан на органические фермерские продукты и концепцию «нулевых отходов» Zero Waste.
Последние десятилетия пищевые отходы являются растущей проблемой ресторанной сферы. Каждый год этот сектор выбрасывает ошеломляющие тонны продовольствия.
В блюдах зимнего меню ресторанов подчёркивается целостное использование продукта. Концепцию Zero Waste в мире ещё называют «от носа к хвосту», «от хвоста к плавнику» или «от корня к плоду».
В данной концепции грамотно используются все составляющие продукта: семена, листья, соцветия, корни, кости, жир и многое другое. Для этого в ресторане есть мукомольная мельница, дробильное и сушильное оборудование, экстрактор Сокслета (прибор для непрерывной экстракции твёрдых веществ для производства настойки, жидких добавок к специям и др.).
На кухне используется пророщенное зерно, выжимаются масла, ферментируются продукты, применяются живые закваски, сухая и влажная выдержка продуктов.
Блюда из зимнего меню:
— Спинка ягнёнка с картофельным мороженым. Спина фермерского ягнёнка су-вид со шпинатом, шиитаке, кедровым орехом, с трюфельно-свекольным соусом на бульоне из кофейного жмыха и цельной свеклы. Подаётся с нежным мороженым из цельного жареного картофеля.
— Куриная котлета с картофельным пюре. Фермерский картофель в мундире, сваренный в ароматных еловых ветках, с органическим сливочным маслом, бланшированным зелёным луком и трюфельным соусом. Фарш для котлеты приготовлен из филе бедра фермерского цыплёнка и помещён обратно в кожицу.
— Уха с расстегаем. Готовится из осетра, щуки, нерки и судака. Бульон — на рыбных костях с добавлением деревянного полена и водки. Тесто для расстегая готовится из перемолотых варёных и высушенных рыбных костей. Начинка — из нежного мяса судака, нерки и осетра с добавлением риса и зелёного лука. Украшен расстегай чёрной икрой.
— «Креветочная» паста Zero Waste. Паста ручной работы на креветочном бульоне. Креветка используется полностью: из неё извлекается икра, щёчки, мясо, панцири и головы. Из голов и панцирей готовится креветочное масло, из которого далее варится бульон. Интересно, что в пасте нет сахара и соли – только уникальный, насыщенный вкус самого продукта.
— Пельмени «Сибирские». Пельмени ручной работы с фаршем из органической говядины, баранины и утки. Пельменное тесто замешано на черном чае. Подаются с фермерской сметаной.
— Равиоли с рваной говядиной. Равиоли с органическим говяжьим мясом травяного откорма и копченым сыром скаморца из цельного молока джерсийских коров.
Приглашаем всех насладиться полезными и вкусными блюдами, а также провести приятно время!
Ресторан органической кухни в ЖК «Зиларт». Все блюда в нашем ресторане готовятся их экологически выращенных продуктов на собственной ферме. Начать день можно с сытных и сладких завтраков из органических яиц с фермы, каш из органического зерна, фермерских молочных продуктов. Список блюд на этой не заканчивается: печем блины, готовим круассаны, ласси из йогурта и фруктов.
Ресторан органической европейской кухни со стильным интерьером в ЖК «Зиларт». Мы готовы организовать для вас мероприятие любого формата: день рождения, корпоратив или предсвадебную вечеринку.
У нас:
Приглашаем ваших детей на увлекательные и познавательные кулинарные мастер-классы, которые одновременно пройдут 25 февраля в ресторанах «М2 Органик Клуб» Садовые Кварталы, Сердце Столицы и Зиларт!
Приготовим вместе вкусный, ароматный, ванильный кекс с двумя видами шоколада, а также полезный и пряный чай масала. Готовить будем в фирменной униформе под руководством опытного шеф-повара и бармена «М2 Органик Клуб», которые помогут детям освоить все этапы приготовления.
Дети не только научатся готовить, но и получат море положительных эмоций. Узнают правила безопасности при работе с кухонной техникой и инструментами, разовьют навыки самостостоятельности, аккуратности и трудолюбия. Каждому ребенку вручается диплом о прохождении мастер-класса и подарок от Фермы М2.
Дата и время проведения: 25 февраля с 12:00 - 14:00 ч.
М2 Органик Клуб» Зиларт по адресу: ул. Архитектора Щусева, 3
Стоимость участия: 1700 рублей.
Количество мест ограничено, просим Вас записаться заранее в ресторане или по телефону.
Мы уверены, что Ваш ребёнок получит массу удовольствия и положительных эмоций.
Приходите, будет весело, вкусно и интересно!
Вы работаете в ресторане M2 Organic Club?