3. Премиум-ресторан «Modus Restaurant»/
  4. Отзывы о премиум-ресторане
О премиум-ресторане «Modus Restaurant»
пер. 1-й Тружеников 6

• Пн–Пт: C 09:00 — до последнего гостя
  • Сб–Вс: C 10:00 — до последнего гостя
Modus Restaurant
Премиум-ресторан

Всего 100 отзывов о премиум-ресторане «Modus Restaurant»

• 15 октября 2024 года

Прошлое воскресенье стало для меня и моих трех коллег настоящим гастрономическим открытием, когда мы посетили ресторан «Модус».

Мы провели часть дня и вечер за дружескими и рабочими разговорами. Уходить. менять место не хотелось.

Хочу отметить безупречный интерьер ресторана, его уют.

Здесь всё располагает к неторопливым разговорам и наслаждению каждым моментом.
    Атмосфера в ресторане великолепная, внимание к деталям чувствуется во всём.

Меню предлагает изысканные блюда. Красивая подача и прекрасный вкус. Каждый из нас попробовал разные, и ни одно не разочаровало.

Потому, могу сказать, что «Модус» – это не только о вкусной еде, но и о создании воспоминаний.

Мы провели отличный вечер , наслаждаясь чудесной кухней и превосходным сервисом. Ресторан стал для нас местом, куда хочется возвращаться вновь и вновь.

Спасибо!

еда огонь

Еда просто огонь, атмосфера уютная и расслабляющая, идеально подходит для того, чтобы провести вечер без лишней суеты. Особенно нравится приходить сюда с хорошим аппетитом – всегда хочется попробовать побольше вкусностей!

Быстрая подача

Очень люблю бывать в Модусе, пусть и не получается так часто, как хочу. Потрясающее атмосферное место, вкуснейшие блюда. Элементы деревянного декора дают ощущения тепла о особенного уюта, ненавязчивая и спокойная музыка вкупе с приятным приглушённым светом настраивают на приятный вечер. И, конечно, отмечу прекрасную кухню. Рекомендую карпаччо из аргентинской креветки и конечно десерты прага от модус - это восторг.

Красивая подача блюд, все очень вкусно, стильный интерьер

Быстро готовят даже мясные блюда, забегаю сюда частенько, особенно, если времени совсем мало, с уверенностью захожу сюда поесть зная, что не опоздаю. Спасибо!

• 24 июля 2024 года
    Красивая подача блюд

Красивый аристократичный особняк, приятно находиться, интерьер соответствует прекрасному обслуживанию, все достойно. Обширная винная карта, свежайшие морепродукты, особенно отмечу томленый язык с картофелем и том ям, рекомендую однозначно.

• 22 июля 2024 года
    понравилось

Нам понравилось, пришли сюда с мужем, не ожидали, что по счастливой случайности окажемся в таком прекрасном месте и так вкусно покушаем. Ему очень понравились ребра, я просто в восторге от морского волка с томатным ризотто.

• 17 июня 2024 года
    Стильный интерьер

Цены полностью соответствуют качеству. Каждое блюдо - просто шедевры! Особенно десерты. Обязательно закажите какой-нибудь десерт из меню.

• 13 июня 2024 года
    все понравилось
    нету

Отличный сервис, приветливый и услужливый персонал, хороший выбор в барной карте. Очень приятный персонал и отношение к гостям замечательное. Нам все понравилось.

• 30 мая 2024 года
    кухня, обслуживание

Нам все очень понравилось, мы полностью удовлетворены как кухней, так и обслуживанием. Персонал был быстрым, опрятным и тактичным. Кухня просто великолепная, все блюда действительно вкусные, а десерты выглядели просто восхитительно.

• 29 мая 2024 года
    Все блюда были невероятно вкусными!

Все блюда были невероятно вкусными! Мы пообедали здесь на прошлых выходных. Мамин грибной суп просто восхитителен, гуакамоле оказался самым вкусным из всех, что мне доводилось пробовать, а чай тоже был отличным.