3. Ресторан «Моремания»/
 Улица Старокачаловская
Бульвар Дмитрия Донского

Откроется в Чт в 10:00
Моремания

Всего 26 отзывов о ресторане «Моремания»

• 31 августа 2024 года

Очень приятная моремания. Обстановка располагает не просто пожрать а именно посидеть приятно за едой. Официанты тоже на высоте. Быстро приносят еду и так же быстро забирают пустые тарелки. Если когда нибудь меня занесет в Бутово, то я знаю где остановлюсь перекусить.

• 31 августа 2024 года

Еда вкусная, но когда бы я не пришёл в мореманию, абсолютно всегда нет того, что я хочу в первую очередь. Потом стоишь и пытаешься выбрать другое блюдо, которое ты не очень хотел. Хожу раз в пару месяцев

• 28 августа 2024 года

Вкусные морепродукты. Бываем время от времени. Быстрое обслуживание. Большой выбор блюд. Можно и у них поесть и домой свежей рыбы купить.

• 26 августа 2024 года

Хорошее место для тех, кто любит морепродукты, но не любит их готовить. Цены не высокие. Еда нравится почти вся из того, что пробовал. Вкусный суп буабес, тар тары, жареные щупальца кальмара с картошкой, соус там бомбезный, драники с красной рыбой и яйцом пашот и много чего ещё

• 10 сентября 2023 года

Были впервые семьёй с детьми. Вкусно, быстро, очень понравилось, чёрный бургер только не зашёл из-за невкусной котлеты. Но в общем, остальное всё вкусно и сытно. Будем приходить ещё.

• 10 сентября 2023 года

Отличное место! Еда всегда горячая и свежая,соответствует фотографии в меню. Сразу предупреждают,если какие-то позиции в меню отсутствуют на момент посещения. Вкусные качественные алкогольные коктейли в том числе.

• 10 сентября 2023 года

Пожалуй лучшие морепродукты и рыба что ел последнее время , ролы с форелью, татар из тунца внеконкуреции , обслуживание на высоте ( только заказ делают на кассе ) по ценам тоже вполне не плохо.

• 10 сентября 2023 года

Отличное заведение! Очень вкусно готовят! Том ям идеальный, сочная рыба на гриле, свежая рыба в тар таре) мидии были средние
    Очень много народу

• 10 сентября 2023 года

Очень нравится формат моремании вообще! всегда свежая вкусная еда, быстрая подача, хорошие цены на морепродукты отличного качества. При каждом удобном случае посещаю это заведение. Спасибо за отличную работу всему персоналу.

• 6 сентября 2023 года

вместо том яма для дам, принесли обычный. который даже есть невозможно. ужасно кислый. официанта не поймаешь, потому что никто не ответственный за стол. пришлось практически не тронутый суп оставить на столе. постоянный бардак на столах. нет приборов, соуса и тд. раньше было хорошее место. разочаровали