1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Mushrooms»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Mushrooms»
Адрес
ул. Б. Якиманка 22
 Полянка
Полянка
Чаевые нетмонет

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

европейскаяитальянскаяпицца
европейскаяитальянскаяпицца
Mushrooms
7
Хорошо
7
Хорошо

Всего 65 отзывов о ресторане «Mushrooms»

Добавить отзыв

Общая оценка

7
7.7
Кухня
7.6
Интерьер
6.7
Сервис
47Положительных
8Нейтральных
10Негативных
  • 7 сентября 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Хороший ресторан! Рекомендую. Прекрасная и уютная терраса. Все блюда из меню, что мы брали понравились. Отличное обслуживание - официант Карина очень любезная, учла все пожелания и дала отличные рекомендации. Хорошая винная карта
    Коктейли - вкусные

  • 5 сентября 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Впечатление утром и вечером от заведения разные. Утреннее Mushrooms на веранде спокойно, неспешно, все четко. Радует выбор безалкогольных коктейлей. Из блюд показались особенно оригинальными и вкусными грибы в цветках кабачка.

  • 5 сентября 2024 года
    Кухня4
    Интерьер3
    Сервис5
    4.0

    Начну с самого начала: Забронили столик на одно время, но у нас произошел форс-мажор.Звонила, чтобы перенести, но очень долго никто не брал трубку, автоответчик сказал, что мне перезвонят. Не перезвонили. Сама уже позвонила через 10-15 мин., и трубку достаточно быстро взяли...Думаю объяснять чем смешна ситуация-не нужно. Бронь получилось перенести
    Хостес нам попались приятные, приветливые. Нас посадили в главном зале. На веранде, сказали, все занято. В глав.зале людей было немного. Атмосфера внутри приятная, хотя рассадка среднячок. (планировка)
    Наш заказ:
    Капучино с сиропом; малиновый кулер; хлеб с маслом; Салат с козьим сыром, черешней и соусом из алоэ; Салат с цыпленком гриль, шпинатом, кускусом и томатами; Трюфельный Медовик и Тирамису.
    Напиток был очень сладким, но для меня нормально (хотя из-за следующей истории я уже начинаю думать, не было ли это связано)) ),понравилось сочетания трав и специй. А вот с сиропом в капучино моей подруги переборщили, попросили переделать. Принесли новый...без сиропа вовсе. Подруга даже попросила чтобы я попробовала, и кофе действительно был без сиропа. Она уже хотела сама пойти к бармену, и попросить как надо, а то официантов рядом совсем не было. В итоге, подошел другой официант, ему все объяснили, он пошел и передал бармену... моя подруга сидела спиной к зоне приготовления, но вот я все видела. И поведения бармена было неподобающе, он сильно возмутился, прям психанул, что-то говорил официантом (не думаю, что что-то хорошее),и был прям агрессивен. Так и читалось по нему и его речам что-то вроде "Какого хрена ей не нравится". Так вот, ты сначала барменом нормальным стань, а потом возмущайся. Дело не только в том, что нормальный бармен не должен был показывать такого поведения, а в том, что у него даже и мыслей таких бы не было. А тут, очевидно, некомпетентный агрессор. Ну если реально не смог нормально сделать... Ладно первый раз переборщил, потом вовсе наливать не нужно? Выкрутился он тем, что налил сироп в соусницу. Почему нельзя было так сделать еще после первой замены, без психозов-непонятно.
    Принесли мой салат. (1 фото) Он меня смутил, но я стеснительная, ничего говорить не стала, подумала: Ну, может так надо. В нем было крайне много огурцов. То, что на фото-вся горка из огурцов, а сверху покрыта немного другими ингредиентами. Остальные ингредиенты мне понравились. Но в целом салат не оч. Подруге принесли салат, она сказала, что нормально, но ей не понравилось чисто по вкусу. Она так и попросила, забрать его, сказала, что ничего такого, что это просто не ее. Позже из-за этого к нам подошел администратор. Милая девушка, приятная в общении (имени, увы, не запомнила) попросила уделить ей пару минут и хотела узнать что именно не понравилось подруге в салате. На что она повторила так же, что просто не ее, не то сочетание. Салат убрали из счёта
    Дальше десерты. Тирамису подруге очень понравился. Медовик я оценила, специфический, но попробовать было интересно. Тем, кто не готов чувствовать грибы в десерте-не советую.В целом я бы сказала, что один раз попробовать имеет место быть,но больше бы не брала. Чувствуется, что медовик качественный, но мне кажется, что это сочетания никакое. Ну т.е. оно и не плохое, и не хорошее. Пазл из этих вкусов не сложился.
    По итогу: Очень понравился хостес и администратор, которой действительно было важно все это, в отличии от бармена и официантов. Хорошие десерты, качественные продукты.
    Хотелось бы еще попробовать блюда в данном заведении (а то увы много есть не могу), но персонал оттолкнул и вызывает сомнения на счет того, стоит ли туда возвращаться, или уж лучше сходить в другие заведения высокого уровня, где ты будешь гостем, а не просто "очередным клиентом"

  • 3 сентября 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис4
    8.0

    Звезду снимаю за песок в грибах,ела салат с хрустящими грибами,и хрустел песок на зубах,видно плохо были промыты грибы,но суп пюре из грибов был норм но по мне соленоват.муж заказывал еду не грибную ему все понравилось

  • 3 сентября 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Очень нравится этот ресторан итальянской кухни, настоящее грибное место. Трюфель, лисички, сморчки в различных локациях от пиццы до мороженого.

  • 2 сентября 2024 года
    Кухня6
    Интерьер5
    Сервис7
    6.0

    противоречивые чувства вызвало место, еда вкусно, но не оригинально, посуда, обстановка не впечатлили, обслуживание тоже, не хочется возвращаться, единственный восторг-это десерт Анна Павлова, за ним бы пришла)

  • 2 сентября 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Вкусное и разнообразное меню, приятные официанты. Были 31.08 хорошо проводили лето)

  • 2 февраля 2024 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис3
    6.3
    Атмосфера, ойициант
    Хостес

    Обслуживание хостес… оставляет желать лучшего.
    Нас заранее предупредили о брони в 2 часа, на что мы согласились, и все бы ничего, но мы в конце заказали коктейль «Грибная Мери». Время нашей брони вышло на 4 минуты.. к нам подошли и сказали, что время вышло, но коктейль так и не принесли (ожидали минут 20 его), мы напомнили об этом.. меньше чем через минуту коктейль стоял на столе и мы попросили сразу счет. Еще через пару минут к нам повторно подошла хостес и уже более настойчиво попросила уйти или пересесть за «более неудобный столик» (цитата) и допить коктейль. Честно, выглядело как дохлебывайте и …….
    Пребываем с мужем в некотором шоке, тк любим wrf, и выбрали ресторан для того чтобы отметить годовщину свадьбы..и такое отношение.) очевидно что больше сюда ни ногой и отрицательные отзывы для близких.

    • WRF
      Официальный ответ
      WRF  3 февраля 2024 года
      Представитель заведения
      Добрый день, Елизавета.

      Нам жаль, что визит к нам оставил у Вас негативные впечатления.
      Пожалуйста, отправьте Ваш контактный номер телефона на почту info@wrf.su. Мы хотели бы уточнить детали ситуации и вернуть Ваше доверие.
      Надеемся на Ваш ответ!
  • 31 декабря 2023 года
    Кухня1
    Интерьер6
    Сервис10
    5.7
    Персонал
    еда

    Крайне отвратительная кухня. Цена не адекватная за креветку порезанную на 3 части и листья салата в 1250 руб.

    Персоналу оценка 5
    Кухне настоятельно рекомендую сменить повара! Это провал.

    • WRF
      Официальный ответ
      WRF  1 января 2024 года
      Представитель заведения
      Добрый день, Влад.

      Пожалуйста, отправьте Ваши контактные данные на почту info@wrf.su. Мы хотели бы уточнить детали Вашего визита и исправить сложившееся впечатление о нашем ресторане в лучшую сторону.
      С нетерпением будем ждать Вашего ответа!
  • 28 сентября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Отличный ресторан, с очень вкусной кухней. Достаточно много блюд из грибов, но есть и просто мясо))) Очень понравилась работа администраторов и официантов. Атмосферное место, чтоб вкусно покушать и приятно провести свое время. На десерт прям рекомендую попробовать сметанник с клубникой, это просто гастрономический изыск. Спасибо кухне за еду на таком высоком уровне.