1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Mushrooms»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Mushrooms»
Адрес
ул. Б. Якиманка 22
 Полянка
Полянка
Чаевые нетмонет

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 00:00
Откроется в 10:00

Кухня

европейскаяитальянскаяпицца
европейскаяитальянскаяпицца
Mushrooms
7
Хорошо
7
Хорошо

Всего 47 отзывов о ресторане «Mushrooms»

Добавить отзыв

Общая оценка

7
7.7
Кухня
7.5
Интерьер
6.7
Сервис
32Положительных
7Нейтральных
8Негативных
  • 31 декабря 2023 года
    Кухня1
    Интерьер6
    Сервис10
    5.7
    Персонал
    еда

    Крайне отвратительная кухня. Цена не адекватная за креветку порезанную на 3 части и листья салата в 1250 руб.

    Персоналу оценка 5
    Кухне настоятельно рекомендую сменить повара! Это провал.

    • WRF
      Официальный ответ
      WRF  1 января 2024 года
      Представитель заведения
      Добрый день, Влад.

      Пожалуйста, отправьте Ваши контактные данные на почту info@wrf.su. Мы хотели бы уточнить детали Вашего визита и исправить сложившееся впечатление о нашем ресторане в лучшую сторону.
      С нетерпением будем ждать Вашего ответа!
  • 7 сентября 2023 года
    Кухня5
    Интерьер10
    Сервис9
    8.0

    Ресторан популярный, еда вкусная, единственное но, это маленькие порции и в меню нет разграмовки и также в напитках, что не совсем правильно, хотелось бы знать сможешь ли ты осилить блюдо или нет. Видовые столики опять же не все, может попасть вид на крыши и вентшахты.

  • 6 сентября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Отличный рестик

    Была на завтраке
    Все очень вкусно и по ценам приемлемо

    Атмосфера прекрасная
    В зале расположена печь с огнем - выглядит красиво

    Если хотите присесть на веранде, то она открывается после 12) после завтраков в общем

  • 5 сентября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Отмечала день рождение с девочками ,кухня на высшем уровне , рекомендую пиццу и коктейль Личка ,красивый интерьер , спокойная музыка ,отличное обслуживание ,именинникам дают самый вкусный десерт сметанник 😋👍😍

  • 4 сентября 2023 года
    Кухня2
    Интерьер9
    Сервис7
    6.0

    Ресторан с претензией на высокий уровень, но данному уровню ни по кухне, ни по обслуживанию не дотягивает. Ожидала гораздо большего. Начнем с того, что забронировать определённый столик не возможно в принципе. Какой получится в зависимости от загруженности. К сожалению нам достался столик на веранде не тот, который мы просили. Не с видом на улицу, а с видом на крышу здания. Веранда при хорошей погоде должна быть с открытой крышей при отсутствии дождя, как описано в отзывах и показано на картинках, но этого не было. Поэтому обещанного вау эффекта от веранды не возникло. Бронируют столы только на 2 часа. Т.е.если будет много желающих, то необходимо будет через 2 часа освободить столик. Касательно еды. Ничего особенного. Сказать , что очень вкусно не возможно. Ели пиццу Маргариту и со страчателлой, мортаделлой и чёрным трюфелем. Маргарита моему сыну не понравилась. Сказал много масла, жирная. Что касается другой - могу сказать не плохо, но не вау как вкусно. А название обещало...Ещё брала Гребешок с зелёным горошком и лисичками. Гребешок безвкусный. Не знаю, что с ним надо делать, чтобы получить такой эффект. В сочетании с лисичками и горошком не читается абсолютно. Опять таки не плохо, но и не то, что ожидала от ресторана с многочисленными восхитительный отзывами. Десерт даже пробовать не стала. Лимонад манго-маракуйя хороший. Мне понравился. Что касается обслуживания. Официант за состоянием столика мог бы следить и чаще. В лампе случайно обнаружили паутину. Что на мой взгляд не допустимо. За такими вещами надо следить.

  • 16 июня 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис1
    7.0
    Наличие тематики у ресторана, вкусная еда и приятный интерьер
    Сервис

    Решили доверить наше праздничное настроение ресторану "Mushrooms" и по случаю дня рождения прийти туда. Было неплохо, но есть несколько НО.

    Начну с положительного. Ресторан тематический и название полностью отражает суть и концепцию ресторана – на входе вас встречает лифт обклеенный "волшебными грибами", которые как бы намекают – сейчас вы отправитесь в увлекательный трип по грибному миру. Забавная и интересная идея. Внутри все выдержано в стилистике. Не так кричаще, как внизу (у лифта), а уже с намеком на ресторан высокого уровня.

    Еда. Хочется выразить уважение шефам, еда действительно достойная, а меню большое. В каждом блюде есть что-то из грибов. Выбор большой и глаза, если честно, разбегаются – хочется попробовать все. Мы брали несколько позиций из сезонного – спагетти качо-э-пепе и ризотто со сморчками, а также пиццу (про нее будет отдельная история внизу). Спагетти подается со сморчками в перечном соусе – в меру остро и пикантно (моей спутнице понравилось, хотя к острому она относится скептически). Ризотто – моя большая любовь, потому что готовлю сам, и стараюсь в каждом ресторане пробовать, чтобы подчеркнуть что-то новое и просто насладиться вкусом. И тут не подвели – невероятно вкусный сливочный ризотто. Хочется отметить сморчки, а именно их размер. Когда готовишь грибы, они ужариваются и становятся меньше раза в два и некоторые рестораны этим грешат, но тут не пожадничали. Грибы были ощутимого размера – за это отдельное спасибо. В качестве напитков брали по два авторских коктейля – Заря, Машрумс Сауэр, Закат и Летний Тоник. С бар-шефом тоже проблем нет – коктейли вкусные и питкие.

    Теперь о грустном. Как ресторан с таким имиджем и запросом на Мишлен может иметь такой низкий уровень обслуживания и слабую клиентоориентированность? К сервису большие вопросы. За день до посещения ресторана я позвонил, чтобы забронировать столик (с двух попыток не удалось, к телефону никто не подходил, только после моей заявки на сайте мне перезвонили). Менеджер подтвердила бронь и все было хорошо. В день посещения решил подстраховаться на всякий случай, поскольку отмечали день рождения девушки и не хотелось попасть в неловкую ситуацию. Позвонил в ресторан за 5 часов до посещения, а оказалось, что у них что-то поломалось в приложении и они никак не могут проверить бронь. На мой вопрос о том, а как вы узнаете что мы бронировали и оставите для нас столик, мне было сказано, чтобы я не переживал и нам обязательно найдут место. Ребят, серьезно? Ресторан претендующий на Мишлен просит просто поверить на добром слове. Вы гостя оставили с чувством неопределенности на половину дня, ибо пока мы не пришли и нас не посадили, чувство того, что что-то может пойти не так не пропадало. С антикризисной стратегией беда. Нас слава Богу посадили, хотя ресторан был с полной посадкой, и оставалось как раз последнее место.

    Мы сделали заказ и стали ждать. Стали очень долго и терпеливо ждать, потому что первое блюдо нам принесли только (!) спустя 40 минут после заказа. Мы за это время успели выпить по коктейлю и заказать еще. К сожалению, никто к нам не подошел и не объяснил причину столь длительного ожидания. На настойчивые повороты в сторону официанта и барной стойки также никто не отреагировал. Мы остались без внимания. Разочарование.

    И вот наконец нам торжественно спустя 40 минут приносят пиццу и тут полный крах. У нас есть особенности в питании – мы не едим мясо. И это, безусловно, наша ответственность, чтобы предупредить официанта об этом и наша вина в том, что мы этого не сделали. Мы заказали пиццу с мортаделлой, страчателлой и черным трюфелем. Как люди, которые не едят мясо, мы не имели абсолютно никакого представления, что такое мортаделла. Мы лишь хотели попробовать что-то новое и интересное. Мы отказались от блюда и выказали официанту намерение перезаказать пиццу на ту, которую мы могли бы поесть и попросили официанта помочь решить этот неловкий момент. Решил своеобразно. К нам пришла разбираться девушка-менеджер, по всей видимости (к сожалению не представилась и не сказала, какую позицию занимает). Мы вежливо попросили прощения и объяснили ситуацию, что просто не знали этого. Менеджер начала склонять нас к приобретению данной позиции "Ну вы же сами заказали". Дальше ее предложения были просто вопиюще оскорбительными – она нам предложила просто аккуратно снять эти куски колбасы с пиццы и подать нам без нее или забрать с собой. Прошу прощения, чтобы что? Скормить собакам? Достойное применение еды ресторана с Мишленом. В итоге мы все-таки перезаказали пиццу на более понятный и очевидный вариант.

    Девушку от лица ресторана поздравили с днем рождения вкусным тортом со свечкой, но осадок остался. К сожалению, Mushrooms, у вас не удалось завоевать нашей симпатии и мы, скорее, больше не вернемся к вам. Ресторанный бизнес давно перестал быть историей про вкусную еду и большие порции. Люди приходят в ресторан за впечатлениями. Увы, с вами мы получили неоднозначные.

    • WRF
      Официальный ответ
      WRF  14 июля 2023 года
      Представитель заведения
      Добрый день.

      Благодарим Вас за оставленную обратную связь. Мы приняли во внимание Ваше замечание.
      Надеемся увидеть Вас вновь!

      С уважением, команда ресторана Mushrooms
  • 12 июня 2023 года
    Кухня4
    Интерьер7
    Сервис4
    5.0
    Хорошее место расположения. Вежливые официанты
    Ограничение времени пребывания (2 часа), ухудшились блюда из "грибного" меню.

    Разочарование. Когда то один из лучших ресторанов Москвы скатывается до уровня закусочной. Пригласил друзей, приехавших посмотреть Москву, на ужин и были разочарованы. Официантка, провожая нас к заказанному заранее столику, предупредила, что стол закреплен за нами только на 2 часа(????). Если будет очередь, нас попросят покинуть ресторан. При заказе стола по телефону это условие не оговаривалось. Настроение от этого сразу испортилось. Ресторан раньше славился своей "грибной" кухней. И здесь нас ждало разочарование: жареные с луком сморчки были консистенции медузы. Такое впечатление, что блюдо готовили из замороженных грибов, при этом отсутствовал характерный прекрасный вкус сморчков. Равиоли и паста с трюфельным соусом были поданы холодными и без характерного аромата и вкуса трюфеля. Из всего грибного заказа остались на высоте только шоколадные конфеты с начинкой из белых грибов. Из того, что действительно было вкусно, это паштет из утки и жаренный осьминог с картофелем.
    Официанты были вежливы и не выгнали нас после 2 часов пребывания в ресторане. Возможно потому что мы активно выразили свое возмущение этим условием.
    Впечатление, что ресторан экономит на всем и стоит на грани закрытия.
    Будет очень жаль, если такой оригинальный и ранее отличный ресторан закроется.

    • WRF
      Официальный ответ
      WRF  12 июня 2023 года
      Представитель заведения
      Добрый день, Андрей.

      Нам жаль, что вкус наших блюд разочаровал Вас.
      Будем очень признательны, если сможете направить Ваши контактные данные на почту info@wrf.su. Мы хотели бы уточнить детали Вашего визита и исправить впечатление о нашей кухне в лучшую сторону.
      С нетерпением ждем Вашего ответа!

      С уважением, команда ресторана Mushrooms
  • 13 мая 2023 года
    Кухня
    Интерьер
    Сервис1
    1.0
    Интерьер
    Сервис

    Добрый день. Бронировал стол в 14.40 на 15.15 через приложение. За все время со мной никто не связался, в приложении отображалось, что у меня есть бронь на 2 человека на мое время. Прийдя в ресторан в 15.00 мне слегка в хамоватой форме сказали, мол, вы оставляли заявку всего 30 минут назад. В итоге мы сели за бар, рядом с местом где готовят пиццу. Сделав заказ 2 супа и 2 горячих, ожидали 40 минут. В итоге нам там ничего и не принесли. Понимаю, что есть разные случаи, но в ресторанах такого уровня, персонал предупреждает, что есть задержка по кухне. В итоге разочарование сервисом и отсутствие возможности оценить еду ресторана из мишленовского гида. Дизлайк

  • 26 марта 2023 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис6
    6.7
    +
    -

    Я второй раз не пойду, хотя ресторан не плохой. Из неприятного только то, что получил свой столик на 17 минут позже, а для меня важно успеть в театр. По обслуживанию всё качественно, по кухне - она довольно стандартная, преимущественно европейская, к вину. В ней есть некоторые фишки, ради которых люди и ходят часто в ресторан. Например, где-то добавят соус алоэ, где-то трюфельное масло, или подадут равиоли с дыней. Но для обычного человека это мелочи, которые его особо не удивят. Он их даже не заметит. В итоге, с учётом того, что, нужно сильно заранее бронировать, и к своему времени мне ещё пришлось почти 20 минут просто шататься по торговому центру как дурачок - я не вижу смысла туда ходить. Есть десятки ресторанов классической европейской кухни с хорошим интерьером, где и существенно дешевле, и не менее качественно, и без подобных проблем с обслуживанием.
    Если уж вы очень много раз кушали пиццы, ризотто, и хотите нечто такое же, но слегка новенькое - можно сходить, но у меня не осталось восторга. Я просто нормально поел

  • 15 января 2023 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Не обнаружено
    Еда

    Наш консьерж сделал бронь для нас на 7 января на 22:30 Были в ресторане впервые, хотя до этого много слышали о нем. Но тем не менее каких либо вкусовых надежд он не оправдал. На входе нас встретила хостес, проводила до раздевалки. После проводили нас за столик. Я выбрал из меню суп Том Ям (предварительно уточнив у официанта имеет ли что то общее с Тайским супом или нет, официант честно ответил, что он вкусный и вся «трава» убирается, хотя фишка Том Яма и есть в том, что это суп ароматов и убирать должен тот кто его ест), далее мне принесли Лазанью, после чего официант поинтересовался все ли мне понравилось ответ был однозначное Да! Но на этом вопросы все ли мне понравилось в дальнейшем закончились и прям по совпадению, что дальше ничего не понравилось! А именно принесли Тальолини с белыми грибами, сами макароны были не доваренными, более того не спросили что я хочу «Аль денте» или нет. Спросил бы официант понравилось или нет я бы за словом в карман не полез. Ну и кульминация «нашего вечера» это Трюфельный медовик и Чай Таежный… Что тут можно сказать? А собственно ничего. Медовик был просто ни о чем (сегодня звонила служба проверки качества я им так и сказал), а именно: Ни одной нотки трюфеля, как и самого трюфеля не было и в помине! Что касается чая Таежного, то Таежного там мало кроме веточки ели, сплошные ноты обычного шиповника, простыми словами как в детстве в термосе заваривали Шиповник с добавлением лимона, примерно такой вкус. Собственно почему 1 звезда? Официант выполнял свою работу. Но мы приходим получить гастрономическое удовольствие, а оно отсутствовало. Собственно в данный ресторан больше ни ногой. Для галочки тоже как то не очень. Спасибо за Внимание!