1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Никуда не едем»
Никуда не едем
Гастробар
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Телефон заведения

Адрес
ул. Рочдельская 15
 Улица 1905 года
 Улица 1905 года

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 03:00
  • Вс: 11:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Кухня

русская, европейская
русская, европейская

Телефон заведения

Модный гастробар на территории Трехгорной мануфактуры. Формат заведения оригинальный и запоминающийся. В меню встречаются блюда, созданные из недооцененных многими поварами продуктов: куриной печени, телячьих сердец, перловки, пшена, дальневосточных кальмаров, водоросли чука. Здесь нет популярных бургеров и пиццы, их место занимают брускетты из куриного паштета, пироги с луком и грибами, говяжья печень в панировке из орехов, котлеты из дикого зайца. В барной карте авторские коктейли из перца, моркови, свеклы, фруктов и других огородных культур. Интерьер минималистичный с кирпичными стенами и ретро-мебелью. У входа в зал гостей встречает сотрудница турагентства и спрашивает «Куда вы едете?». Отвечать нужно паролем «Никуда не едем».

Всего 1 отзыв о гастробаре «Никуда не едем»

Добавить отзыв

Общая оценка

0.0
0.0
Кухня
0.0
Интерьер
0.0
Сервис
1Положительный
0Нейтральных
0Негативных
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    кухня, сервис, бар
    вентиляционные трубы над головой
    Это новый тренд ресторанной Москвы! И еще это место, где готовят самые обалденные и оригинальные коктейли. Без преувеличения! А вообще, мне в «Никуда не едем» нравится все, кроме этих огромных вентиляционных труб, которые стали «ложкой дегтя» в их интерьере. Такое ощущение, что находишься не в солидном ресторане, а в переоборудованном чердаке какого-то офиса. А в остальном все супер! И оригинальная кухня, и атмосфера, и обслуживание. Луковый суп с кебабом и ягненок – выше всех похвал. Только порции маленькие(((

Вы представитель «Никуда не едем»?Вы представитель этого гастробара?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора