1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Никуда не едем»
Никуда не едем
Гастробар
5.8
Нормально
5.8
Нормально

Телефон заведения

Адрес
ул. Рочдельская 15
 Улица 1905 года
Улица 1905 года

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 03:00
  • Вс: 11:00 — 00:00
Откроется в 11:00

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Кухня

Телефон заведения

Заказ столика в баре «Никуда не едем»

Позвоните напрямую в гастробар

Модный гастробар на территории Трехгорной мануфактуры. Формат заведения оригинальный и запоминающийся. В меню встречаются блюда, созданные из недооцененных многими поварами продуктов: куриной печени, телячьих сердец, перловки, пшена, дальневосточных кальмаров, водоросли чука. Здесь нет популярных бургеров и пиццы, их место занимают брускетты из куриного паштета, пироги с луком и грибами, говяжья печень в панировке из орехов, котлеты из дикого зайца. В барной карте авторские коктейли из перца, моркови, свеклы, фруктов и других огородных культур. Интерьер минималистичный с кирпичными стенами и ретро-мебелью. У входа в зал гостей встречает сотрудница турагентства и спрашивает «Куда вы едете?». Отвечать нужно паролем «Никуда не едем».

Всего 2 отзыва о гастробаре «Никуда не едем»

Добавить отзыв

Общая оценка

5.8
6.5
Кухня
5.5
Интерьер
5.5
Сервис
1Положительный
0Нейтральных
1Негативный
  • Кухня3
    Интерьер3
    Сервис1
    2.3
    Бармен (мы заказывали у трёх разных, все хороши)
    Хостес. Нельзя дважды произвести первое впечатление. Все труды владельцев заведения насмарку благодаря им. Ни есть, ни пить, ничего больше тут не хочется.

    Самое ужасное место за последние много лет. Могу так писать, так как есть с чем сравнить , являюсь постоянным посетителем ресторанов с многолетним стажем))
    1) Бронировала заранее 2 места у барной стойки. Вошла в ресторан в пятницу в 17.30. На входе 3 неприветливые хостес взяли 500 рублей ТОЛЬКО наличными (мы вообще в Москве живем или еще в каменном веке???). Объяснили, что до 18.00 вход 500 р. Подруга была ровно чере 5 минут после, с нее потребовали 700! Почему? Было 17.35... Развод
    2) Мы были самые первые, было странно сидеть на баре, когда вокруг пусто. Я дважды подходила к хостес с просьбой пересадить, сели есть бронь на более позднее время. Или если кто-то не придёт. В итоге были столы, заказанные аж на 21.00, когда мы уже покидали это место, но нас так и не пересадили, а столы простояли эти часы пустыми.
    3) 100% сексизм со стороны хостес, через 1.5 часа пришла пара (м+ж) без брони, я это услышала случайно, когда шла в очередной раз просить. Их посадили пусть за крошечный, но стол.
    4) Даже на баре нас пересаживали, хотя рядом постоянно оставались свободные места.
    5) В 20.00 хостес с внешностью якутянки (с удовольствием обратилась по имени, но за время общения ни одна не представилась) подошла и поинтересовалась: "А вы долго еще будете сидеть? Когда уходить планируете...." Это что вообще?!!!На минуточку, у нас чек был 4800 плюс 500 и 700 за вход. Итого 6.000 за двоих. Мы не воду пришли попить. За эти деньги могши провести пятничный вечер в любом более приятном месте.
    Итог: испорченное настроение, затекшие ноги, нежелание больше приходить в ваши рестораны, клиентами которых являемся с самого открытия (Тверской, Хамовники, Прожектор). Если "Никуда не едем"это франшиза, то его сотрудники не соблюдают ваши правила и очень выбиваются из стройных True Cost. Всем НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО!!!

  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    кухня, сервис, бар
    вентиляционные трубы над головой

    Это новый тренд ресторанной Москвы! И еще это место, где готовят самые обалденные и оригинальные коктейли. Без преувеличения! А вообще, мне в «Никуда не едем» нравится все, кроме этих огромных вентиляционных труб, которые стали «ложкой дегтя» в их интерьере. Такое ощущение, что находишься не в солидном ресторане, а в переоборудованном чердаке какого-то офиса. А в остальном все супер! И оригинальная кухня, и атмосфера, и обслуживание. Луковый суп с кебабом и ягненок – выше всех похвал. Только порции маленькие(((

Вы представитель «Никуда не едем»?Вы представитель этого гастробара?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора