1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Оливковый пляж»
Оливковый пляж
Заведение закрыто
Ресторан
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
наб. Пушкинская Андреевский мост
 Октябрьская
Октябрьская

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Кухня

европейскаяамериканская
европейскаяамериканская

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Оливковый пляж»

Популярный летний проект от «Гинзы» в Парке Горького. Кафе расположилось возле Андреевского моста и представляет собой мощеную открытую террасу с прекрасным видом на Москву-реку. Здесь можно взять напрокат шезлонг у самой кромки воды или пообедать традиционно за столом. В меню — несложные легкие блюда вроде холодного борща, зеленых салатов и бургеров. Среди напитков хитами ожидаемо стали лимонады и сангрия.

Всего 4 отзыва о ресторане «Оливковый пляж»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.4
5.2
Кухня
9.7
Интерьер
7.2
Сервис
3Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • 17 июля 2021 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис9
    8.7
    вид, атмосфера, место)
    приходится ожидать долго по заказу

    Супер место! Ребята официанты стараются, справиться с таким потоком гостей в такую жару....бывают задержки по заказу, но вид окупает все))) летом просто маст хэв!)

  • 24 июня 2021 года
    Кухня4
    Интерьер10
    Сервис10
    8.0
    Вид, цены
    Зелёный салат, Щербет манго

    К сожалению, мне понравился только вид. Я заказывала зелёный салат и щербет из манго. В салате главное что? Заправка. А она была неудачная + в нём были маринованные артишоки, испортили их, очень кислят. Щербет тоже какой-то странный, как будто с какой-то остротой, возможно новый вкус, о котором меня не предупредили

    Подруги взяли роллы и лимонад, им понравилось.

    Резюмирую, сюда можно приходить за: 1) видом; 2) здесь есть лежаки, чтобы загорать; 3) за лимонадами и роллами; 4) так же здесь есть джелато, что не часто встречаю в Москве.

  • 22 августа 2017 года
    Кухня1
    Интерьер10
    Сервис1
    4.0
    Я даже не успел у вас побывать, т к того чего мне было нужно (см.выше) не было, и это не нормально я считаю
    Отказ гостям и не решение с ними пустякового вопроса администрацией

    Пять минут назад зашли в кафе "Оливковый пляж" приятная атмосфера накануне вспоминали Миконос и случайно набрели на вас. На волне воспоминаний и нахлынувшего хорошего настроения, увидев оливковые деревья посмотрели меню и я спросил у хостес:" каков ассортимент мороженого"? Хостес:"1 шарик - 150₽ Я ещё раз задал ей вопрос по-другому: "какое мороженое есть"? Она опять не поняла что я от неё хочу, но грубо ответила :" у официанта спросите"! Ок. Первое знакомство с заведением. "Очень приятно" Перегрелась на солнце решил я, так как девочка вроде русская и должна понимать родной язык! Сели, ждём! Выяснилось сначала, что по бокалам только проссеко и шираз! Ок! В жару Шираз ну как, тогда 2 бокала игристого)) официант пошёл исполнять заказ! Выяснилось Внимание! Администрацию заведения! Последние жаркие дни в мск! Ни че го кроме шираз нет!!!!!!! В жару вы предлагаете своим гостям шираз??? Это издевательство??? Да! Я заметил, что все пьют воду и кофе)) И какая у вас будет выручка за этот рабочий день? Интересно хозяин или управляющий задаются этим вопросом? Позвал администрацию! Подошла девушка руками помахала типа выходные прошли....не успели привезти..., а ничего что сегодня вторник 22 августа 2017 14:50! А когда спросил я привезут вам эти позиции?! Админ- возможно Завтра! Товарищи, завтра!? Они эти винные компании пешком вам вино несут? Или вы может сами тогда привезёте бокальные напитки?! Предложил продавать в таком случае по бокалам дешевые игристые и белые! Это невозможно ответила админ.... Это вообще не профи! Близко таких работников (админ, управляющий, директор) к ресторанному бизнесу подпускать нельзя! За то, что админ так и не решила с нами этот вопрос! Я думаю, что дело во внутренней структуре этого заведения от сюда и плохая работа. Анализ - гостям отказ и плохое настроение с которым они уходят от вас и не вернутся! PS: зато шеф повар и калькулятор в этом заведении чувствуют себя лучше чем гости распивая напитки за центральным столом! спрячьте их и их бухгалтерию за последний стол!, что это за совдеп (это я у официанта поинтересовался что это за бояре). Уважаемый хозяин данного заведения! Задумайтесь об организации работы и кадрах. Удачи в вашем бизнесе!
    22 августа 2017 14:50

  • 9 февраля 2016 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис8
    8.3
    Ресторан прямо у воды
    Долго ждали счет

    Побывали в ресторане Оливковый пляж в середине лета, когда гуляли на выходных по Парку Горького. Нам жутко повезло, что прямо перед нашим приходом освободился столик – администратор сказала, что нам жутко повезло. Летом в хорошую погоду, да еще на выходных, у них все столы заняты наперед. Салат с тунцом – вкусный, но хотелось бы побольше, да и официанты не сказать, чтобы очень торопятся. Блюда принесли быстро, а счет пришлось ждать минут десять

Представитель «Оливковый пляж»Представитель ресторана

Служба бронирования Ginza Project
Представитель заведения
Служба бронирования Ginza Project
Представитель заведения