1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Оливковый пляж»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Оливковый пляж»
О ресторане «Оливковый пляж»
Адрес
наб. Пушкинская Андреевский мост
 Октябрьская
Октябрьская

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

6.4
Неплохо
6.4
Неплохо

Отзыв о ресторане «Оливковый пляж»

Сафиуллин Игорь
1 отзыв
22 августа 2017 года
Кухня1
Интерьер10
Сервис1
4.0
Я даже не успел у вас побывать, т к того чего мне было нужно (см.выше) не было, и это не нормально я считаю
Отказ гостям и не решение с ними пустякового вопроса администрацией

Пять минут назад зашли в кафе "Оливковый пляж" приятная атмосфера накануне вспоминали Миконос и случайно набрели на вас. На волне воспоминаний и нахлынувшего хорошего настроения, увидев оливковые деревья посмотрели меню и я спросил у хостес:" каков ассортимент мороженого"? Хостес:"1 шарик - 150₽ Я ещё раз задал ей вопрос по-другому: "какое мороженое есть"? Она опять не поняла что я от неё хочу, но грубо ответила :" у официанта спросите"! Ок. Первое знакомство с заведением. "Очень приятно" Перегрелась на солнце решил я, так как девочка вроде русская и должна понимать родной язык! Сели, ждём! Выяснилось сначала, что по бокалам только проссеко и шираз! Ок! В жару Шираз ну как, тогда 2 бокала игристого)) официант пошёл исполнять заказ! Выяснилось Внимание! Администрацию заведения! Последние жаркие дни в мск! Ни че го кроме шираз нет!!!!!!! В жару вы предлагаете своим гостям шираз??? Это издевательство??? Да! Я заметил, что все пьют воду и кофе)) И какая у вас будет выручка за этот рабочий день? Интересно хозяин или управляющий задаются этим вопросом? Позвал администрацию! Подошла девушка руками помахала типа выходные прошли....не успели привезти..., а ничего что сегодня вторник 22 августа 2017 14:50! А когда спросил я привезут вам эти позиции?! Админ- возможно Завтра! Товарищи, завтра!? Они эти винные компании пешком вам вино несут? Или вы может сами тогда привезёте бокальные напитки?! Предложил продавать в таком случае по бокалам дешевые игристые и белые! Это невозможно ответила админ.... Это вообще не профи! Близко таких работников (админ, управляющий, директор) к ресторанному бизнесу подпускать нельзя! За то, что админ так и не решила с нами этот вопрос! Я думаю, что дело во внутренней структуре этого заведения от сюда и плохая работа. Анализ - гостям отказ и плохое настроение с которым они уходят от вас и не вернутся! PS: зато шеф повар и калькулятор в этом заведении чувствуют себя лучше чем гости распивая напитки за центральным столом! спрячьте их и их бухгалтерию за последний стол!, что это за совдеп (это я у официанта поинтересовался что это за бояре). Уважаемый хозяин данного заведения! Задумайтесь об организации работы и кадрах. Удачи в вашем бизнесе!
22 августа 2017 14:50