3. Ресторан «Osteria Mario»/
О ресторане «Osteria Mario»
пр. Вернадского вл. 41
 Проспект Вернадского
Проспект Вернадского

Osteria Mario

Всего 49 отзывов о ресторане «Osteria Mario»

• 9 октября 2024 года

Не порчу рейтинг заведения, в целом все отлично) но когда ты сам работаешь в ресторанной сфере, замечаешь ошибки ) думаю, гости не работающие в сфере общепита, не заметили бы, либо не акцентовали)
    Еда вкусная, тайминг подачи блюд отличный) комплименты от заведения - щедрые, даже слишком!) официант позитивный, веселый)
    Немного сервиса не хватило (то о чем и говорила в самом начале)…замена тарелок, приборов.
    правила «открытой руки» на практике гостю не заметны, когда ты отдыхаешь) и не бросается в глаза, но когда тебе не куда положить еду, потому что грязную тарелку забрали, это заметно )
    Но впечатление от визита осталось более чем положительное! Спасибо вашей команде за работу, и официанту за внимательность и улыбку!)

• 7 октября 2024 года

Хорошое место, отличная кухня, внимательный персонал.
    Илья Х. тактично, вежливо и быстро обслужил, учёл все просьбы.
    Спасибо!

Повезло оказаться в этом месте. Персонал замечательный и обслуживание на высоте!
    Чудесный ресторан с уютной атмосферой. Особенно понравились десерты, хотя я почти ничего не попробовал, так как моя благоверная была от них еще в большем восторге, чем я) А ее вкусу я доверяю на 100%.
    Если вы хотите приятно провести время и вкусно поужинать - это то самое место, где вы найдете то, что ищете! +1 к моим заведениям, в которых я хочу побывать еще не раз!

Первое впечатление было приятным. Милый интерьер, уютные столики. На том всё.
    Заказ из трех блюд ждали долго.
    Официанты вялые, редко подходят. Лица неприветливые.
    Блюда весьма средненькие по вкусу. Хинкали просила с бараниной, принесли через минут 30-40 и с говядиной.
    Работают до 23:00 всего лишь, хотя вход не из БЦ, а с улицы, свой.
    Парковки нет. Даже городской поблизости нет.
    Желания вернуться заведение не оставило.

• 30 сентября 2024 года

Добрый день. Обедали сегодня в вашем ресторане. Давно хотелось хинкали поесть. Спасибо за еду и настроение. Отдельная благодарность официанту Алине. Больше всего я люблю, когда сервис ненавязчивый. Ни одного отрицательного чувства от посещения вашего заведения не осталось.
    Спасибо, Алина!

#Италия

Кухня испортилась(( Ходили в течении года почти каждый день, есть с чем сравнить. Ранее выбрали именно этот ресторан из всей сети, как самый вкусный. С лета начались разочарования по кухне: по мелочам, по мелочам, а в итоге вообще перестали ходить. Иногда забегаем на мастер-класс к Айке! Вот она наипрекраснейший аниматор! Любим! Но кухня подвела…. Жаль((((

#италия
    Спасибо за хороший вечер. Очень все понравилось, обслуживание на высоте, вкусные блюда. Очень понравились комплименты от заведения!!!
    Желаем вам побольше постоянных клиентов!!!

Прекрасное место, быстрое обслуживание, вкусная еда, индивидуальный подход) официант Алина выше всяких похвал!
    Отличный интерьер - просторно, стильно, никто никому не мешает.
    #Италия

Приятное место, много места, два вида кухни ( итальянская и грузинская). Доброжелательный персонал
    Обязательно вернемся сюда
    #италия

• 25 сентября 2024 года

Официант Илья супер, хорошо пообедали в день рождения, вкусная еда и приятная атмосфера и обслуживание