3. Ресторан «Osteria Mario»/
О ресторане «Osteria Mario»
пр. Вернадского вл. 41
 Проспект Вернадского
Проспект Вернадского

Osteria Mario

Всего 32 отзыва о ресторане «Osteria Mario»

• 18 сентября 2024 года

Неоправданно высокие цены, вместо бокала вина( 200- 250г), порция 140г.Суп и борщ приготовлены хорошо

Приятная атмосфера, вкусная кухня и отличное настроение, которое создают дружелюбные официанты. Спасибо за приятный вечер!

Очень приятный интерьер и обстановка, вкусные блюда и напитки. Отдельная благодарность официанту Полине, именно благодаря её энергии и позитиву, а также чуткому обслуживанию наш вечер вышел идеальным!

Планировали придти в данное заведение 14.09.2024, за несколько дней пытались забронировать стол, на что был дан ответ, что брони нет, только в рамках живой очереди, придя непосредственно в заведение 14 числа, нам сказали что все забронировано. Расцениваю подобное поведение как обман, ранее в заведение бывали, но очевидно что больше не посещу

Место хорошее, работники молодые. Кухня вкусная, на двушку можно хорошо поесть. Отличная детская комната, для визита всей семьёй - хороший вариант

Остерия на Проспекте Вернадского очень нами любима. Обслуживание на высоте,вкуснейшая кухня,опрятные симпатичные оффицианты,приветливые очень. Интерьер выше всяких похвал. Для отдыха самое то!!!

• 6 сентября 2024 года

Супер кухня, современный интерьер, персонал максимально лояльный и отзывчивый - особенно на спец заказ по кухне, когда нужно, например, сделать пиццу для детей, которой нет в меню. Ходим в это место постоянно.

• 5 сентября 2024 года

Ходим в данное заведение часто, кухня на высоте, все очень вкусно) нас обслуживала Анастасия, милая приятная девушка, которая знает свою работу на все 100%

• 26 августа 2024 года

Супер! У нас была супер девушка официант, Катенька! Ангел 😇 благодарим за шикарный вечер, все вкусно, красиво! Старший администратор тоже нам очень понравился! Команда отличная

• 30 сентября 2023 года

Очень хорошее место.
    Современный , уютный дизайн залов. Доброжелательный персонал. И оооооооооочень вкусно. То, что я лично ела. И могу сказать на все 1000%
    Это хинкали из телятины, харчо со сметаной, салат цезарь с гриль курицей.
    Это бомбический вкус блюд. Уверена, что в этом прекрасном заведении все , очень вкусное, но, каждый раз приходя, готова попробовать еще что- то) но! Мой мозг сопротивляется и требует повторить предыдущий опыт . Так, что прошу прощения за скромный отзыв не многочисленного опыта дигустации других блюд.) Надеюсь, в следующий раз проявлю волю и закажу что- то из итальянской кухни)) а пока , очень рекомендую это место! Убедитесь сами, и оно будет Вашим любимым❤️