3. Ресторан «Pivaldi»/
О ресторане «Pivaldi»
дер. Юрлово 1А

Pivaldi
6.4

Всего 65 отзывов о ресторане «Pivaldi»

6.3
5.7
  • 17 октября 2024 года

Отличное место, любим отдыхать там большой семьёй с детьми. Всё вкусно, оперативно и очень красиво. Отдельная благодарность постоянному коллективу официантов😻

• 15 октября 2024 года

Прекрасное место для проведения досуга с хорошей компанией.
    Хорошее пиво, вкусная еда, привлекательные цены (всё меню кроме алкоголя по 200₽, кофе и чай бесплатные и вкусные), много мест, атмосферное заведение, летняя веранда с живой музыкой.
    Столики бронировать лучше за два дня, а то день в день места все будут заняты.

• 14 октября 2024 года

За пропускной режим, непроницаемые лица хостесс и не уютный интерьер снимаю звёзды. Еда соответствует ожиданиям, в том смысле, что я больше и не ждала (хотя ждали мы еду очень долго), официантам - респект. Им бы в разведке служить...имён не называют, на бейдже не прочесть, всё запоминают и приносят без ошибок (просто долго). Я надеюсь, что больше сюда не попаду. Претензий (в отличие от места) не имею. Выражаю частное мнение, которое может не совпадать ни с чьим другим.

• 14 октября 2024 года

Отличный бар.
    Пиво свое (у них пивоварня), цена немного кусается, но отлично компенсируется ценами на остальное меню
    Само меню очень разнообразно. Как просто по-ресторанному перекусить, так и различного рода закуски на любой вкус и цвет
    Вода, кофе, чай бесплатно
    Места лучше бронировать заранее, особенно в вечернее время, у них довольно большой ресторан, но он пользуется огромным спросом даже в будние дни
    Советую, как отличное место. Ещё вечерами в них живая музыка

Переодически празднуем здесь дни рождения и другие торжества. Всей семье, друзьям и знакомым нравится. Транспортная доступность не очень хорошая, пробки часто, но такси дежурят часто, поэтому уехать не трудно. Пиво недешёвое, но вкусное. Блюда вкусные и недорогие. В будни акции от которых можно болеть. Например кг куриных крылышек или что-то другие за 200 рублей. Правда акционные блюда выносить нельзя с собой, но другие, пожалуйста.. рекомендую.

• 10 октября 2024 года

Персонал добрый атмосфера хорошая качество блюд отличное цены на еду не дорого на напитки приемлемые. А алкоголь я не пью так что о пиве сказать не могу и о остальном алкоголе но муж брал один раз сказал дороговато. Если нет места в зале вас отводят в комнату ожидания а там можно попить чай кофе и на каждом столе по тарелке снеков

Очень любим это место всей семьёй. Маркетинг на высоте, с такими ценами хочется возвращаться обратно. При всем этом, еда очень достойная.

К блюдам и ценам претензий нет, все очень вкусно и недорого!
    Но... Не быстро приносят заказ.
    Господа владельцы данного заведения: у вас работают "приезжие гости" и они между собой очень громко говорят на своём языке, что очень режет ухо!
    Почему вы не хотите платите нормальную зарплату, чтобы к вам шли местные русские славяне?!
    Очень неприятная тенденция во многих кафе и ресторанах Москвы и МО.

• 4 октября 2024 года

Название ресторана: "Pivaldi"

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Недавно я посетил ресторан "Pivaldi", и это было настоящим открытием! С первых минут меня поразила зажигающая атмосфера и приветливый персонал. Здесь чувствуется, что каждый гость важен.

Меню — просто находка для любителей домашней кухни. Цены приятно удивляют, а порции щедрые. Я попробовал мясные колбаски с деревенской картошкой, и они оказались невероятно вкусными — сочными и ароматными, с идеальным гарниром.

Особенно хочу отметить десерты! Чизкейк просто тает во рту, а ягодный морс из свежих ягод стал отличным завершением трапезы.

Если вы ищете место с доступными ценами и настоящими домашними блюдами, "Pivaldi" — это то, что вам нужно! Обязательно вернусь сюда снова!

• 3 октября 2024 года

Была тут с друзьями впервые. Все супер, официант Фаррух отлично угадал с предпочтениями, быстро подстроился под наши вкусы и предложил блюда из меню, которые нам очень понравились. Мы в восторге, все замечательно: систему бронирования кафе, вид кафе, встреча, охрана, атмосфера, вкус и вид блюд, скорость и качество обслуживания, лояльные цены. Молодцы, обязательно буду советовать это место и приходить сюда еще не раз )
    Даже кофе был приятными на вид) лапка:3)))