3. Ресторан «Pivaldi»/
О ресторане «Pivaldi»
дер. Юрлово 1А

Pivaldi
6.1

Всего 48 отзывов о ресторане «Pivaldi»

5.4

Можно добавить в копилку любимых заведений.
    Маркетинговый ход " все по 200" имеет феерический успех! И надо сказать, что и правда все вкусно и быстро! Работа заведения отлажена как часы! Приятное место даже для ужина с ребенком.
    Ну а просто провести вечер в компании друзей - шикарно!
    Особо хочется отметить собственную пивоварню. Пиво имеет приятный вкус.

Хорошее заведение и для дня рождения, и просто для вечера вдвоем. Современная живая музыка, есть немного места для желающих потанцевать. К пиву вопросов нет, так как это основа данного места. Меню поменялось с последнего моего посещения и как оказалось по еде раз на раз не приходится, но честно надо основательно подходить к выбору … стоимость всех блюд 200р, поэтому не стоит ожидать больших порций, кроме блюд с колбасками, которые у них давольно вкусные к ним вопросов нет.

• 26 сентября 2024 года

Первое впечатление приятное.
    Хорошо встретили (по предварительной брони)
    Второе, увидел сет "24 крылышка" )
    Сразу понял, столько не съем )
    Хорошее пиво и хорошая еда!
    На музыкальный фон не отвлекались, ибо заехали поговорить под пиво и еду.
    Всё сложилось как и хотелось.
    Авторам и работникам спасибо!

• 25 сентября 2024 года

Была настроена скептично, из за некоторых отзывов по поводу еды и отношения персонала. По факту все оказалось круто: персонал вежливый, официант приносил заказы быстро, к столику нас провели. Кто то писал что какой то кошмарный досмотр на входе - неправда, вежливо попросили просканировать сумку. Так и должно быть, в первую очередь это наша безопасность и гарантия того, что какой то неадекват не заявится с оружием. Еда вкусная, порции в некоторых случаях прям огромные ( 24 куриных крылышка например), можно что то заказать с собой. Как я поняла, если какое то блюдо по акции, оно может быть огромным, поэтому когда ребра по акции их кг, а когда просто в обычном меню около 400 гр, или крылья 24 против 8, а не порции урезали, как некоторые пишут . очень удобно бронировать через сайт, а также приложение с оплатой за столиком, через которое можно официанта вызвать. В общем одни плюсы. Мне очень понравился шашлык и ребра. Из всех блюд только сибас показался безвкусным на фоне всего. Также попробовала эклер фисташковый и Прагу - тоже очень вкусно. Единственный минус лично для меня - это удалённость. Такси туда обратно мне обходится в 3 к , если бы не это я бы по несколько раз в неделю приезжала. В любом случае - это теперь мое любимое место.

Шикарное место,уютная обстановка,приятная музыка,отличное обслуживание. Всё очень вкусно и дёшево!!! Бесподобный фруктовый чай! Можно просто пообедать,а можно прекрасно провести вечер! Стол надо бронировать заранее.

Дешево и сердито, хорошее пивко, некоторые блюда приносят чуть теплыми например крылья кимчи и ребра барбекю, скорее всего делают заранее и выдают по востребованности, из за дикого потока 1500 посадочных мест постоянно битком, но за такой ценник не воспринимается критично и если попросить и сделать акцент я думаю переделают, ходили компанией 10 мужчин, счет 17к стол ломился пивко рекой.

Отличное место! Хорошая кухня, разнообразие блюд и напитков, приятная атмосфера. Праздновала свой юбилей в Пивальди г. Зеленограда, осталась очень довольна. Особая благодарность официанту Фариду, который обсуживал наш стол, коммуникабельный, радушный, быстро обслуживал наш стол, все очень доступно объяснял,полный респект такому персоналу, поэтому хочется приходить в ресторан снова и снова!!!

• 12 сентября 2024 года

Вкусная еда, хорошее пиво, быстрое обслуживание, живая музыка по вечерам, охрана, приятная атмосфера. Много раз посещали заведение и придём ещё.
    Из минусов, неоднократно, при большом счёте, накидывали в оплату не заказанные блюда и напитки. Отследить можно, но доказать лишние начисления крайне сложно.
    Очень рекомендую данное заведение.

Были 10.09.2024. из ,, плюсов,, - всё на отлично, не заметили как пролетел час. (Очень удивились когда нам напомнили, что осталось всего полчаса до освобождения столика). Интерьер соответствует всем требованиям, чтобы отдохнуть.
    Из ,,минусов,, - лангустины (шикарно), к сожалению, принесли через 50 минут после заказа и то только после того менеджер ресторана поинтересовалась ,,все ли блюда нам принесли,, Второе, мясо (шашлык из свинины) был остывшим (наверное пролежал какое-то время на кухне) съедобно, но на ,,троечку,,(хотя мангал работал вовсю), и был украшен настолько завядшей зеленью, что даже поспорили что это за пряность.

Шикарное местечко. Заезжаем всегда покушать когда едем Питер - Москва. Попадали и на акцию в будние дни(пн-чт) на огромные порции и в выходные со стандартным меню. Все блюда по 200₽, чай и кофе 0₽. Столик не бронируем, приезжаем и ждём. Хостес озвучивает время ожидания столика от 1 часа, но никогда мы так долго не ждали. Минут 20-30 в среднем. Однозначно 5 звёзд.