3. Ресторан «Планета суши»/
О ресторане «Планета суши»
просп. Андропова 1
 Технопарк
Технопарк

Планета суши

Всего 19 отзывов о ресторане «Планета суши»

• 28 сентября 2023 года

Все понравилось. Были впервые, очень вкусно посидели. Меню отличное, интересная подача у парящего сета. Официант был вежлив и учтив, мы остались довольны, придем еще.

• 25 сентября 2023 года

Готовили блюда 1 час, но всё остальное понравилось

• 16 сентября 2023 года

Большой выбор блюд, отличное барное меню, хорошее обслуживание, уютная обстановка. Ценник адекватный, не завышенный, готовят вкусно. Брали авторские сеты, запеченые роллы - все понравилось, было вкусно

• 15 сентября 2023 года

тотальный провал на доставку, живу напротив(буквально 50 метров) зашёл лично заказать доставку и что вы думаете??? Эти ребята умудрились испортить заказ из 2 позиций, привезли не то (заказал 3 штуки и привезли 2- видимо курьер поужинал) и доставляли 60 (!!!!) мин. Как??? Лучший пример худшего обслуживания, качества и доставки.

• 15 сентября 2023 года

Ребята, вот казалось бы капа маки, ну что там можно сделать не так?
    Подобрать не правильно нори. Ужасные жеские долгожующиеся.

Во вкусвиле и то лучше.

• 6 сентября 2023 года

К сожалению, всё что мы заказали было ну очень грустное. Роллы мне принесли малюсенькие и в первые не доложив туда икры, я попросила переделать ролл и мне принесли ещё меньше по размеру))) ролл невозможно было есть, он просто залит приторным соусом терияки, который перебивал весь вкус самого ролла! Тунец невкусный, будто его 10 раз размораживали. В другом ролле очень много риса, много темпуры и мало начинки! Я пришла не рис есть, а роллы, где большая часть данного блюда - это начинка! Напиток алкогольный приторный, невкусный
    В общем, настолько стрёмное заведение, что не стоит это ни рубля (за сплошной рис, приторный соус, перемороженную рыбу), ни времени. Рядом пара ждала заказ больше нас, хотя пришла раньше, и при том, что зал был пустой)) в общем, максимально слабое место по обслуживанию и кухне, не стоит своих денег совершенно!Больше не вернусь в это место.
    Выложила фото, но благодаря тому, что телефон снимает хорошо, выглядит это более-менее нормально. Но в жизни блюда сильно отличаются от фото в меню

• 25 августа 2023 года

Ребята, спасибо вам за вкусные и качественные роллы! Приводил сюда приедающих гостей с Урала-мне было не стыдно! Всё вкусно, эстетично, не дорого. За роллы с углём-отдельное спасибо. Для меня они оказались самыми вкусными!

• 22 августа 2023 года

Не сильно сладкие лимонады, что по жаре порадовало, весьма вкусные роллы, когда немного задерживали подачу ребята подошли и извинились - значит дорожат своими гостями