3. Кафе «Ribambelle Сердце Столицы»/
О кафе «Ribambelle Сердце Столицы»
Шелепихинская наб. 34 к.1
 Шелепиха
Шелепиха
Оплата счёта и чаевых нетмонет

Ribambelle Сердце Столицы

Всего 54 отзыва о кафе «Ribambelle Сердце Столицы»

• 3 октября 2024 года

Любимый ресторан у дома. Вкусная еда, по будням быстро готовят. Можно оставить ребёнка в игровой, а самому спокойно провести время в бизнес зале. Очень отзывчивые и чуткие аниматоры. Бывает закрывают заведение на частные мероприятия. Отдельно хочется сказать спасибо аниматору Адаму, ребёнок всегда в восторге хочет играть именно с ним :)

Заказали банкет на день рождение нашего сына, 2 годика. Зачем-то пообещали украсить наш праздник шарами в подарок, обещание не выполнили. На мой вопрос, просто сказали: ну нам менеджер не передал. Поэтому возможности украсить наше мероприятие самостоятельно или заказать украшение в ресторане у нас не было( Чего бы мы очень хотели.

2.Стол для другого дня рождения поставили вплотную к нашему, (хотя обсуждали что он будет дальше по залу). Там было все в розовых шарах и ощущение что мы пришли на чужой праздник, который был уже в разгаре. И нас там совсем не ждали.

3. Аниматор синий трактор(мужчина выпивающей внешности), от которого мы сразу же отказались, так напугал детей своим появлением, что случилась истерика и они еще долго не хотели пойти поиграть.
    4. Торт вынесли замороженный
    5. Стулья для детей почему-то не расставили к банкету, пришлось самим двигать мебель в процессе праздника и тесниться на диване вплотную друг к другу.
    6. Еду я не могу оценить, тк все мероприятие бегала что-то разруливала, просила, успокаивала ребенка, двигала стулья и тд)

В целом было очень не комфортно, хотя хотелось хоть немного сервиса, организации и клиентоориентированности от ресторана не с самым дешевым ценником.

Советую!Отличная еда,приятная музыка и уютная атмосфера!!!

• 2 сентября 2024 года

Плюсы:
    1. Неплохая кухня
    2. Приветливый персонал
    3. Хорошая игровая зона
    Минусы:
    1. Отдельная комната со столами на 6 персон - официантов приходится или долго ждать или идти искать самостоятельно
    2. Много мух

• 31 августа 2024 года

Наш любимый семейный ресторанчик . Где и детям хорошо и родителям. Уютное местечко. Всегда доброжелательные аниматоры в детской зоне , приветливые милые официанты-парни , красивое атмосферное заведение 😍

• 31 августа 2024 года

Подустал Римамбель, конечно. Но так там все же хорошо

• 25 августа 2024 года

Хорошее место, только дороговато. И нужно учитывать, что у них платная детская комната.

• 4 июня 2024 года

Предупреждайте посетителей о том что площадка платная для детей или же что платная анимация для детей.
    В остальном идеальное место для семей с детьми. Развития Вам и успехов.

• 27 февраля 2024 года

Все отлично! Приятная атмосфера. Вкусная кухня. Приветливый персонал. Отдельное Спасибо большое аниматору, постоянно играла с дочкой. Очень добрая и внимательная. Ребёнок в восторге