3. Бар «Руки ВВерх! Бар в Строгино»/
О баре «Руки ВВерх! Бар в Строгино»
Строгино, ул.Исаковского 33
 Строгино
Строгино

Руки ВВерх! Бар в Строгино

Всего 39 отзывов о баре «Руки ВВерх! Бар в Строгино»

Всем привет! Сегодня посетила руки верх в первый раз . Очень понравилось . Еда вкусная . Музыка замечательная , ретро бывает Лондон Париж, Бритни :))) Обслуживание хорошее. Кальян есть .

Это трешшш... (((( Купили компанией билеты по 3000, т к ближе к дате..(Были они по 1700)
    В итоге-никакого приветственного коктейля на входе..! (((
    Чтобы утолить жажду, стою уже более 1,5 часа в очереди на баре, которая совсем не движется!!!! Сотрудники топчутся по ногам, т к прямо у бара расположен их R Keeper, не возможности купить коктейль!! В баре людей минимум в 3 раза больше, чем может вместить бар!!! Вход был с 18ч, обещали программу с 21ч. До сих пор не началась!!! Позавчера были на Юго-западной в баре рв, там рейтинг 5*, так оказалось, там за хор отзыв дают коктейль бесплатно 😎😄понятно почему там 5* рейтинг))
    Думала, хоть сегодня будет лучше.. Ошиблась!!
    Дополняю: в полночь соизволил все же выйти Жуков... И сколько бы отзыв не отклоняли, 🤔 все равно опубликую.

Классное, атмосферное место со знакомой каждому музыкой и классным танцполом!

Очень крутое место! Музыка огонь, персонал приветливый! Все понравилось

Думала будет круче. Как то простовато для такого громкого названия, и караоке, а в зале караоке совсем мало столов, когда пришли мест там не было. Ожидания мои не были оправданы.

Отличный караоке бар, очень классно, спокойно, уютно, можно попеть и попить вкусные коктейли.Супер, рекомендую

Были на мой день рождения, уж так завелась у нас традиция ходить на HB в руки вверх бар.
    Я была крайне не довольна! Ни попеть ни потанцевать!
    Хотели спеть би-2 сказали, что они инагенты, но соседний столик спокойно спел «би-2 и чечерина - мой рок-н-ролл!» Это как работает? Чечерина поддорожник или что? Двойные какие то стандарты…
    Дискотека в основном зале… слов нет - мэшап ужасный… я все понимаю, у всех разное чувство вкуса, но дело даже не в музыке, а в склеивании треков в реальном времени!!!
    (Подсказка! Если работать на пионере, то там есть «волшебная» кнопка “sync” она магическим образом подстраивает ритм одной и другой композиции, рекомендую воспользоваться…)
    Как итог: ни попеть ни потанцевать…
    Очень расстроились!
    Еда нормальная, официант под конец вечера о нас забыл 👍🏻

Неадекватный фейсер на входе, не пускает в заведение по личным причинам, грубит.

Бар супер. Кухня супер. Персонал класс, Максим и Катюша профессионалы в своём деле. Но... Диджей испоганил весь вечер.. Нёс всякую чушь. Мы пришли потанцевать, но под безумные оры этого сделать невозможно, танцпол в пятницу пустой, потому что невозможно , перебивает песни, ... Вообщем ушли просто наетые и напитые. Но не оторвались, как хотели.

Не понравился диджей - музыка не модная, песни меняет с середины, фэ