Обо всём и ни о чём, но обязательно схожу ещё.
Внутри уютно, приятный интерьер, много красивых деталей. Всё из разных плоскостей. Страдает акустика в зале, помещение гудит и звенит, быстро устаешь и хочется уйти. На посадке в глубине зала тянутся запахи с кухни – тут как повезёт.
Очень долго готовят, посыпались на полной посадке. Сервис старается, но чувствуется недостаток опыта. В меню очень много выбора и не понятно на чём специализируется кухня. В винной карте хорошо, есть популярное, есть свежее.
Драник из капусты с угрем и стружкой из тунца: Вкусно, но остается длительный тон сушеной рыбки под пиво, сама стружка жестковата.
Окрошка: Очень вкусные самодельные горчица и хрен, в тарелке ничего необычного, кроме базилика, но именно он перечеркивает всё остальное – крупные листья, которые приходится жевать и всё во рту заполняется перенасыщенным пряным вкусом. На фоне полупустой похлебки это ощущается ещё острее. Возможно стоит рубить листья мельче, но в целом не ожидаешь такого в окрошке.
Местные хлеб и масло: Неказистые, даже с условием что тесто делают не сами. Неприятная металлическая кислинка.
Фирменная шаурма: Очень вкусная и сытная, но весь соус убежал на тарелку. Возможно стоит тщательнее сворачивать лепешку.
Вкусные десерты ради которых хочется вернуться.