1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Шербет»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Шербет»
Адрес
ул. Мясницкая 17
 Чистые пруды
 Тургеневская
 Сретенский бульвар
Чистые пруды

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 06:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Всего 18 отзывов о ресторане «Шербет»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.9
8.3
Кухня
7.4
Интерьер
7.9
Сервис
15Положительных
3Нейтральных
0Негативных
  • 26 марта 2019 года
    Кухня7
    Интерьер6
    Сервис7
    6.7
    умеренные цены
    китч в интерьере, банальность в меню

    Был на Чистых Прудах, решил забежать пообедать в «Шербет» на Мясницкой.

    Когда зашёл, то эстет во мне вздрогнул. Кажется, интерьер этого заведения – просто образец понятия «китч». Красное, жёлтое, орнаменты, колонны, балясины… С другой стороны, именно такой стиль у нас ассоциируется со Средней Азией и Кавказом, там минимализм ещё не в моде.

    Есть отдельное меню ланчей, но выбор там не такой уж большой, поэтому взял себе лагман. Порция большая, очень сытная, бульон густой, наваристый. Для своих 380 рублей – просто бомба. Взял к нему ещё пару чебуреков, а вот он мне не очень зашли, оказались жирноваты.

    Я сразу сказал, что пришёл пообедать, однако блюда мне несли всё равно долго. Официанты были какие-то совершенно безликие, пришёл-ушёл.

    Если интерьер кричаще старается произвести впечатление, то вот меню совершенно без изысков. Очень много обычных блюд, ничем не напоминающих о восточной концепции ресторана.

    Единственное, что вызывает большой интерес – это консервы с ташкентским пловом, приготовленным прямо в узбекской столице по всем канонам из узбекских продуктов. Это по-настоящему мило! Взял себе одну штучку, дома разогрею и поем.
    Во время обеда ещё не очень понравилось, что рядом сидела какая-то компания ребят, которая дымила кальяном. Им, кажется, было очень комфортно в этом заведении.

    Ещё обратил внимание, что заведение круглосуточное. Ох, можно представить, что там ночью происходит, наверняка ресторан набивается шумными мужскими компаниями, которые едят шашлыки, пьют пиво по акции и курят кальяны…
    В общем, это место хорошо, чтобы там пообедать, если окажетесь где-то поблизости, но не более того.

  • 19 января 2019 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Сервис, кухня.
    Минусов отметить не могу.

    Самым большим плюсом Щербета я считаю цены - тут можно вполне наесться за относительно небольшие деньги. Встречают радушно и кормят вкусно - чаще всего обращаю свое внимание на шашлык, но могу и выбрать, допустим, креветки на гриле - все это хорошо приготовлено и красиво подано. К еде вообще никаких претензий, как, пожалуй, и к заведению в целом

  • 8 декабря 2018 года
    Кухня10
    Интерьер5
    Сервис10
    8.3
    Гостеприимное заведение
    Интерьер, перебор в обстановке

    Отличное заведение с приятной атмосферой, которое создается кухней и персоналом. Частенько туда приезжаем для позитива и хорошего отдыха. Летом завораживает необычная веранда в раскрытом окне. Кухня шикарная, получаем истинное наслаждение. Перебор с интерьером. Как то тяжеловато воспринимается, много лишнего в оформлении. Одно из самых любимых заведений, будем сюда еще приезжать отдыхать и баловать себя вкусной кухней.

  • 10 марта 2018 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис9
    8.3
    Хорошее обслуживание, восточный интерьер
    Блюда не всегда хороши

    Шербет мне нравится из-за приятных цен и вкусных блюд. Встречают радушно, кормят до отвала. Правда не все блюда всегда хороши, но такое случается крайне редко. К примеру, это может быть сухой шашлык или пересоленный лагман. Интерьер восточный, поэтому заведение от меня получает плюсик.

  • 19 октября 2017 года
    Кухня9
    Интерьер5
    Сервис9
    7.7
    Работа официанта, и вкус блюд.
    Интерьер

    Не люблю такие интерьеры как в Шербете, в основном из-за обилия разных цветов, и скорее всего не пошла бы, если бы не подруга. Если не брать во внимание дизайн, то заведение хорошее. Еда приличная, порции большие, меню тоже не маленькое. Заказала классические хинкали и шашлык из свинины. Вкусно и красиво приготовлено, пожалуй, в лучших традициях кавказской кухни. К официанту претензий нет, работу свою делал хорошо, и быстро.

  • 15 мая 2017 года
    Кухня9
    Интерьер6
    Сервис8
    7.7
    Неплохие ланчи и основное меню
    Перемудрили с интерьером

    В "Щербет" хожу в основном из-за бизнес-ланчей, потому что сытно, вкусно и недорого, но бывает пробую что-нибудь из основного меню. Особенно мне нравится уйгурский лагман, которому 400 рублей цена, а наесться можно с одной порции. Вот что мне не особо нравится, так это интерьер заведения, над которым явно перемудрили, добавив слишком много красок. В итоге получилось что-то слишком пестрое и слегка безвкусное.

  • 18 июля 2016 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис8
    9.0
    приятная атмосфера
    не всегда все блюда из меню в наличии

    Это местечко по ул. Мясницкая давно стало нашим с мужем любимым кафе. Здесь очень романтичная обстановка. В Шербет мы в основном приходим вечером: курим кальян, ужинаем, балуем себя десертиками. Последний раз заказывали вишневый пирог, его цена около 300 рублей. Ходим сюда несколько раз в месяц, обслуживанием и едой всегда довольны. Из недостатков можно выделить, что в праздники бывает много посетителей и от этого немного шумно. И не всегда есть все блюда из меню, но из этого можно сделать вывод, что блюда свежие и долго не хранятся.

  • 5 июля 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис8
    8.3
    Атмосфера идеальна для душевных встреч.
    Не все блюда из меню можно заказать.

    Когда нам хочется отдохнуть от ежедневной суеты или просто душевно пообщаться в уютной атмосфере, мы с моей лучшей подругой направляемся в "Щербет" на Мясницкой. К этому ресторану мы уже привыкли и душой, и телом, и более или менее знаем, что от него ожидать. Интерьер здесь просто волшебный, погружает в атмосферу восточной сказки, как только вы туда входите. Не могу не отметить просто идеальное освещение: для меня, противника всякого рода "прожекторов", которые некоторые кафе и рестораны без зазрения совести направляют посетителям прямо в глаза, разрушая тем самым весь интим :)), "Щербет" - просто идеальное место в этом смысле, здесь я чувствую себя очень комфортно! Обстановка в ресторане располагает к неспешному общению, хотя, если не повезет, то в определенные дни недели здесь бывает слишком шумно. Пожалуй, единственным, но очень ЖИРНЫМ минусом является периодическое отсутствие нужных нам блюд, что существенно отодвигает запланированную трапезу во времени: сидишь, значит, выбираешь полчаса несуществующие блюда из меню, тебе вежливо отказывают. Hачинать все сначала, когда ты жутко голоден - не самое большое удовольствие, согласитесь?