3. Ресторан «Simach в Недальнем»/
О ресторане «Simach в Недальнем»
Тверской бульвар 15, стр.2

смешаннаяазиатская
Simach в Недальнем
Ужасно
Ужасно

Всего 38 отзывов о ресторане «Simach в Недальнем»

2.5
5.0
2.3
  • 1 декабря 2023 года

Были с подругой вечером 1.12.2023. Первое, что хочу отметить, это хостес, девушка скорее всего не понимает где она находится. Нас было двое, приняв нашу одежду в гардеробе, хостес девушка со светлыми волосами, пошла провожать нас за стол, я шла сзади всех, при входе висят «шторы» из бусин, хостес подержала их для моей подруги, а мне эти шторы прилетели прямо в лицо, так как она отпустила их когда я подходила прямо к ним. Считаю это очень грубой ошибкой для данного заведения, нигде такого не видела. Посадили нас за стол, 1 звезда только за официантов и интерьер. Заказывала боул с угрем, в боуле был только рис, угорь и омлет, я привыкла что боул подразумевает еще хотя-бы овощи, но их не оказалось, причем блюдо не одно из самых дешевых. Очень невкусно, в угре какие то кости, прям отвратительно. Разочарована данным заведением и хамоватой хостес, прошу отдел контроля качества принять мой отзыв во внимание, настроение было испорчено сразу же при входе в заведение.

• 27 ноября 2023 года

Весёлое место, вкусные коктейли, отличное обслуживание, разнообразное меню

• 25 октября 2023 года

Мало, где в Москве можно послушать диско и весело поплясать под старые хиты. Атмосфера располагает к знакомствам и безудержному веселью. А когда взмокнешь от танцев-к вашим услугам великолепный балкон, где, опять же, болтать и знакомиться с новыми людьми как будто прописано в меню!

• 24 октября 2023 года

Отличный бар и ресторан, все очень вкусно и сервис соответствует 🔥

• 23 октября 2023 года

Заведение отвратительное!!!
    Начинается из за фейса , была у вас на Красной поляне , совсем другая атмосфера и отношение к посетителям
    В субботу не пустили без оснований ( сказав мы их не знаем ) то есть вечеринка тупо для «своих» а точнее для голубых 🙂
    Не советую , не тратьте свое время и нервы

• 22 октября 2023 года

Любимое место уже не первый год!!
    Непередваемая атмосфера свободы и веселья) Отдельное спасибо за работу персонала, в особеннсти охраны. Ребята никогда не подводят, всё всегд на высшем уровне❤️

• 17 октября 2023 года

Праздновали др подруги, отличный бар, вкусные блюда, на втором этаже немного тесновато. Тусили в вип зоне, это спасло. Очень много мужчин 35+, если вам такое нравится- идите.

• 15 октября 2023 года

Я постоянно у вас отдыхаю и ужинаю , и сегодня привела друзей и нас не впустили. Стою в трезвом адекватном состоянии , и ничего не объяснив сказали нет. Поработайте над своим фейсконтрллем

• 13 октября 2023 года

Очень просторно и комфортно
    Быстрое отличное обслуживание
    Кухня - просто супер. Особенно роллы и жареный рис

• 12 октября 2023 года

Очень приятное место! Вкусные коктейли, отличная еда и приветливый персонал. Единственное, музыка на любителей, у них играет техно. Уровень громкости то, что надо, можно как поболтать, так и потанцевать. Еще, мне, как девушке, очень приятно, что контингент этого заведения достаточно приличный. Никто не пристает, границу не переходит, никогда не было проблем. Насчет персонала, очень приятный, и шутит, и поднимает настроение клиентам и тщательно следят за тем, чтобы не продавать алкоголь несовершеннолетним, что в наше время редкость.