3. Пиццерия «Sporco»/

итальянскаяевропейскаяитальянскаяпиццакрафтовое пиво
итальянскаяевропейская
Sporco
Пиццерия

Всего 71 отзыв о пиццерии «Sporco»

• 11 октября 2024 года

Спасибо сотрудникам Жене и Соне за предоставленный сервис очень крутые позитивные всегда хочется вернутся

• 7 октября 2024 года

Отличная вкусная пицца🔥🔥🔥
    Буду звать сюда друзей👌
    Персонал отменный, классные девочки😉

Еда очень вкусная, пиво, настойка и сидр - тоже) все быстро принесли, персонал приятный, интерьер понравился, близко к метро 🤌🏾 приехали сюда с подругой на вкусно покушать после того, как пробежали полумарафон)

• 2 октября 2024 года

Классное место, вкусная еда, частые посетители этого места, все круто, НО, ребята, молю! поменяйте музыкальный репертуар, невозможно под такую музыку есть и пить….хочется поскорее уйти, чтобы это не слышать😅🙏🏼как ребята под это работают вообще не понятно

Безумно вкусная пицца и паста, необычные сочетания, но при этом просто обалденные. Работают приятные ребята, обстановка тоже классная, молодёжная, что-то среднее между баром и кафе. Музыка не слишком громкая. В общем зачёт по всем пунктам, очень советую!

Пиццерия супер, сотрудникам большой респект за поддержку велокомьюнити, вкусную еду и быстрое обслуживание

• 26 сентября 2024 года

Верните вишнёвое пиво и грушу с горгонзолой!

Бомбические пиццы! Спасибо персоналу за уют и заботу. За вкусные напитки. Спасибо что разместили нашу толпу без брони. Очень классное место!