3. «Сыроварня ВДНХ»/
ул. 2-я Останкинская 3
 ВДНХ
ВДНХ

Сыроварня ВДНХ

Всего 52 отзыва о «Сыроварня ВДНХ»

Этот ресторан любимый у нашей семьи из сети сыроварен) приятный интерьер, превосходное обслуживание, разнообразные и вкусные блюда! Столики на втором этаже у окна с видом на колесо обозрения ! Алине спасибо за гостеприимство ❤️🙏

Посетили данное заведение, отмечали день рождения сына. Первое что неприятно- нет резерва столов, пришлось ждать стол, при ненаполненном ресторане.. Не понравилась не кухня, не официантка с недовольным лицом. Пицца холодная, люля тоже очень посредственная, вся еда на троечку, за такие деньги можно и в гораздо лучшем месте посидеть.
    Комплимент принесли пирожное птичье молоко (видно то, что совсем не берут у них)
    Официантка поставила торт, и тут же стала убирать посуду у и именинника из под носа, не дождавшись задутая свечи, это просто добило меня. Посчитала нас, не спросив даже скидочной карты, и я совсем забыла.
    Подумайте, прежде чем посетить данное заведение, стоит ли оно того! Всего доброго)

Был сегодня с женой, отмечалии годовщину свадьбы. Официант Кирилл был прекрасен.
    Современный интерьер, молодой обслуживающий персонал, внимательный и старательный к сервису клиентов. Очень классная концепц им я кухни. В сочетании с каким (непомню каким, но точно) русским меню выбор блюд был на любой вкус. Нам было азренительно. Придём ещё раз с друзьями

Спасибо Кириллу. И Алёне с ресепшн, которая таки забронировпла нам стол.

Давно не решались зайти. Приценивались! Да, цены кусаются!
    Очередь ожидала на улице. У ресторана есть зал и две уличных веранды.
    Мы были в зале.
    Заказали два супчика, два вторых блюда , два десерта и чайничек элр Грея. За всё отдали 4720 рублей. Дороговато!
    Теперь о самих блюдах.
    Ожидания супчиков растянулось на 30 минут, но было скрашено комплиментом в виде корзинки, ой пакета, с хлебом. Хлеб чёрный и белый, мягкий,деревенский. Большие ломти!
    Затянувшееся ожидание супчиков компенсировалось полностью! Изумительный гаспачо со страчателлой. Отлично подобранные специи. Свежайший сыр. Суп был именно холодный или скорее прохладный, а не ледяной. Щи зелёные отличились большими кусками мяса, густым содержанием, жирной сметаной. Супы удались!!
    Печёные овощи с домашней брынзой. Отличный баланс между овощами и солоноватой брынзой. Куриная печень с картофелем. Печень подкачала, была горьковатой, не могу такое посоветовать.
    Тирамису из рикоты и десерт Павлова отлично завершили ужин.
    Все порции большие. Можно наесться и супом. Отличная еда!
    В ресторане приятно общаться. Столики не стоят близко. Никто никому не мешает. Есть детская комната. Находится в стороне от основного зала.
    Но... две кабинки туалета на две террасы и ресторан это маловато!

Как и все сыроварни этой линейки - потрясающе! Вкусно, стильно, недорого! Клиентоориентированность на высочайшем уровне!! Даже при доставке на дом! 30 минут и горячая пицца с вкуснейшими тортиками уже у вас! Спасибо ребята, что держите Марку сети ресторанов!

Хорошее заведение около ВДНХ, где стабильно не очень с ресторанами/кафе.
    Вкусные закуски и салаты. Шашлык, к сожалению никакой. Все, что с сыром отлично. Хороший выбор вина, а вот любителей пива обидели) в выходные стоит бронировать столик, иначе стоять в очереди на вход.

Уютное место, места лучше всегда бронировать, всё занято и большие очереди на улице, чтобы сюда попасть, особенно в выходные и по вечерам в будни. Сам ресторан шикарный, отличное меню, вкусная еда и напитки, приятные ощущения после посещения этого места. В ресторане имеется сырная лавка и можно приобрести сыр или десерты без посещения ресторана

Очень симпатичное и вкусное местечко. Рекомендую пробовать блюда, которые содержат сыр, чтобы оценить название ресторана. Паста карбонара на вкус имеет приятный сливочный вкус. Салат со страчателлой тоже прекрасен. Хорошая погода и приятная компания улучшает это место ещё больше. Вернусь.

Прекрасное, красивое место на ВДНХ, с отличным сервисом, но увы, это самый невкусный Новиковский ресторан из тех, в которых мы были. Сразу при подаче эстетический вид блюд вызвал сомнения... Брали бефстроганов и котлеты из щуки. Оба блюда были с какой то водой на всю тарелку, впервые такое встречаю. Это самые невкусные котлеты из щуки, которые я когда либо ела. О своих впечатлениях нас внимательно выслушала администратор, что уже неплохо.

Пришли с девушкой на ее день рождения.
    На 10000 надеялись и напились с ней от души. При чем заказывали так ни в чем себе не отказывая пока просто уже не объелись.
    Так же купили с собой разного сыра домой. В общем все понравилось, цены приемлемые, персонал приветливый, все как надо)