Огромное вам спасибо, вы великолепны! Высокий сервис! Отличное настроение
11 февраля 2025 года
Уютное место, приветливый персонал, всё идеально! Вернемся обязательно снова! Спасибо Вам!
16 января 2025 года
Спасибо за качественное обслуживание и очень вкусную еду!
1 января 2025 года
Прекрасное обслуживание от Нвтальи, забота и внимание безупречное. И просто самое прекрасное место .
27 декабря 2024 года
отличный сервис и обслуживание. очень приятный официант
22 декабря 2024 года
Вернуть пиццу с грибами и трюфельным маслом!
Di Djan
1 декабря 2024 года
Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная👍 Девочки хостес молодчинки даже если все забито быстро сообразили мне местечко, не дали уйти голодной ✅ good job 👍 желаю успехов этому Ресторану🧀 по прилету буду теперь часто посещять 🤝
Темирлан Баянас уулу
1 декабря 2024 года
Были с друзьями в вашем ресторане. Были в восторге от новогоднего оформления. Огромный выбор блюд и напитков, особенно понравился салат с креветками. Отдельное место в нашем сердце занял наш официант Александр.
Бакеева Назик
Посетили ресторан с подругой
и остались в полном восторге от заведения, а особенно от кудрявого, высокого официанта, очень обаятельный и внимательный) Обслуживание на высоте, меню достойное. Отдельно хотим поблагодарить нашего официанта
Елена Отрашевская
1 декабря 2024 года
Как всегда вкусно и весело. Всегда много людей. Если надо слышать друг друга без излишней громкости , лучше столик бронировать на 2м этаже. Десерты здесь изумительные.