3. Ресторан «Сыроварня Авиапарк»/
О ресторане «Сыроварня Авиапарк»
б-р Ходынский 4
 ЦСКА
ЦСКА

европейскаяитальянская
европейскаяитальянская
Сыроварня Авиапарк

Всего 668 отзывов о ресторане «Сыроварня Авиапарк»

• 18 августа 2026 года

Очень хорошее место, спасибо вам!
    Был тут уже не в первый раз и очень порадовала официант Анастасия, очень доброжелательная, помогла с выбором и подсказала по каждой позиции, всё было очень вкусно!
    Настя супер! Спасибо ей!

• 14 августа 2026 года

Превосходное современное заведение! 🤍🫶🏻
    Посетила в первый раз, но уже после него точно убедилась, что обязательно буду заглядывать почаще 🤩
    Стильный интерьер, комфортные столики, располагающая атмосфера ✨ Отдельное спасибо за плейлист, который поднимает настроение на все 100)
    Чудесные ребята-официанты, везде помогли и подсказали, быстрое качественное обслуживание! Блюда были очень вкусные, вполне за хорошую цену принесли горячий эстетичный сытный обед!
    Однозначно вернусь сюда с подружками и абсолютно рекомендую к посещению 🌟

• 13 августа 2026 года

Отличное заведение 👍 Борщ бесподобный ✅
    Равиоли с соусом песто - безупречны. Обслуживание быстрое. Чисто. Советую 👌 Места у окна очень завораживают. 👍

• 12 августа 2026 года

Стильно, современно, модно и очень вкусно! Лосось терияки, пицца из дровяной печи трюфельная с окороком, и тигровые креветки с чесноком на сковороде мммм😍😍😍 очень советую к посещению!
    P.S. по выходным лучше бронировать столик заранее (очередь!)

• 10 августа 2026 года

Отмечали день рождения дочери, очень понравилось всё)). И атмосфера, и меню, и обслуживание. Дочь поздравил коллектив "Сыроварни", было очень трогательно! Отдельное спасибо нашему официанту Дмитрию, за внимание, рекомендации и оперативность. Рекомендовал своим друзьям.

• 7 августа 2026 года

Отличное место с уютной атмосферой! Блюда вкусные и подаются красиво. Особая благодарность официанту Умару за внимательное и дружелюбное обслуживание. Обязательно вернусь снова!

• 5 августа 2026 года

Прекрасное место, нам очень понравилось обслуживание (наш официант Руслан просто душка, очень вежливый и приятный!), блюда очень вкусные, порции большие, оформление красивое! Так же понравился интерьер! Обязательно вернемся еще!

• 31 июля 2026 года

Отличный ресторан, расположенный в удобном месте, и могу сказать с уверенностью, что в данном месте наивкуснейшая кухня! Заказывали пасту с креветками и выбор не разочаровал. Десерт оказался больше, чем я предполагала, но он был очень вкусный! Персонал вежливый, доброжелательный, действительно стараются для клиента!
    День Рождения мамы прошёл на "ура"!

• 29 июля 2026 года

Отдыхали здесь с подругами, обслуживание, интерьер, персонал - всё понравилось. Десерты заслуживают отдельное внимание, их много, на любой вкус и действительно вкусные 🥰 Рекомендую!

• 27 июля 2026 года

Доброжелательный персонал, быстрое обслуживание клиентов. Красивое и очень комфортное место. Отличное меню, вкусные десерты и кофе!