Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»16 августа 2025 года9.7Быстро, качественно и вкусно! Очень рады, что попали на сезон лисичек, понравилось. Радмилу благодарим за обслуживание
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»16 августа 2025 года9.2Люблю заходить в Сыроварню пообедать
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»16 августа 2025 года9.7Блюдо очень вкусные, ресторан красивый, а официанты вежливые и профессионалы.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»8 августа 2025 года9.2Интерьер — просто вау! Красиво, со вкусом, при этом комфортно. Хочется фотографировать каждый уголок. Отличное место для романтического ужина.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»8 августа 2025 года9.5Всё прошло идеально. Спасибо, что помогли сделать этот день особенным. Ушли с улыбкой и сытым сердцем ❤️
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»8 августа 2025 года9.2Это был лучший вечер за долгое время. И всё благодаря вам — еде, людям, атмосфере. Спасибо за тёплую эмоцию.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»8 августа 2025 года9.1Спасибо за атмосферу и вкус. Вы не просто ресторан — вы эмоции. Было ощущение, что мы дома, в кругу друзей. Хочется возвращаться снова и снова.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»5 августа 2025 года9.7Очень приятный, воспитанный человек! Очень все понравилось и вкусно и атмосферно, и люди огонь
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»5 августа 2025 года7.3Больше улыбок и ответного приветствия при входе посетителя)
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»18 июля 2025 года9.9Большое спасибо за прекрасное обслуживание и внимательность!!!