3. Ресторан «The Бык»/
Баррикадная

европейскаястейкибургерыкрафтовое пиво
европейскаястейки
The Бык

Всего 77 отзывов о ресторане «The Бык»

• 1 декабря 2024 года

Всё быстро, не дорого, испанского стыда не бывает когда со знакомыми приходишь туда перекусить переговорить, стейки хорошо поправляют, бургер зачётный! В целом заведениена Новинском бульваре 31 рекомендую для посещения

• 1 декабря 2024 года

Уютно при этом людей всегда полон зал! Цена / качество удовлетворяет полностью. Организовано обслуживание хорошо, ждать приходиться не долго. Кухня разнообразная, но стейки, конечно, в первую очередь!

• 28 ноября 2024 года

Ресторан царит приятной атмосферой,но больше всего безумно располагает осбслуживание официанта Артёма…Посоветовал очень вкусные позиции,не первый раз в Быке кушаю,но сюда готова возвращаться снова и снова.Спасибо большое,все было вкусно!

• 27 ноября 2024 года

Потрясающее место, чтобы вкусно и крайне бюджетно поесть мяса! Вкусный был салатик, чай с манго, баклажаны итд. Скорость и качество обслуживания на высоте. Благодарю, рекомендую к посещению!

• 26 ноября 2024 года

Очень интересное заведение. В первую очередь очень раскручено за счёт своей программы одной цены. Это обеспечило сети небывалый ажиотаж. Доходит до того, что в будний день весь день у ресторана полная посадка.
    Из плюсов могу назвать приятное обслуживание, вкусную кухню. Да и в целом, место приятное, рассчитано на молодую аудиторию, у которых денег не много, но поесть свиные медальоны хочется.
    Из минусов.
    Грязные приборы, долгое обслуживание, электронная очередь, ограничение на время прибывания в полтора часа.

• 21 ноября 2024 года

Очень уютное место, в заведении приятный приглушённый свет. Спокойная и комфортная обстановка, есть гардероб. Отдельное спасибо хочется сказать официанту Софе, вежливая, приятная и милая девушка! 👍
    Блюда понравились, особенно свиные рёбра Jack Daniel’s, кто посещает данное заведение впервые - обязательно попробуйте! 🔥

• 19 ноября 2024 года

Отличное место, приветливый и отзывчивый персонал,приятная обстановка. Готовят вкусно и быстро по демократичным ценам! Большой выбор блюд и напитков. Но вечером всегда огромные очереди, так что нужно бронировать или приходить в утреннее-дневное время, тогда можно спокойно посидеть

• 26 октября 2024 года

Неожиданно было найти в Москве ресторан с низкими ценами и очень вкусным меню.
    Уютное атмосферное помещение.
    В начале предполагали, что возможно контингент будет «дорогой-богатый». Но приятно была удивлена тем, что там были как студенты, компания из молодежи, одинокие гости, женщины старше 60 лет отмечали день рождения, мама с дочкой и др.
    Я осталась в восторге от помещения, от еды, от обслуживания!

• 26 октября 2024 года

Вкусная еда, но оооочень долгое ожидание. Официанта приходилось «ловить» минут 15. И никто из тех, кого просили подойти не подходил) в итоге, нам повезло. Официант удалось поймать, принял, принес заказ. Связано ли это с высокой загруженностью или является регулярным здесь - останется загадкой. По блюдам нареканий нет: прожарка мяса нужная, все очень вкусно.

• 25 октября 2024 года

После закрытия ресторана Каретный двор, это самый оптимальный ресторан по цене/качеству.
    Данный ресторан, в принципе, как и все рестораны сети, хороший.
    Мясо приготовлено хорошо. Не вымочено, приготовлено хорошо.
    Путаница возникает иногда по меню, ведь и салатах одинаковые почти блюда, и в мясе. Сложно вспомнить именно то, что тебе понравилось. То ли 2, куска, то ли три было, а салат мясной ещё сложнее. Официант тоже подсказать или сориентировать не может по описанию.
    В общем, сам ресторан хороший.