3. Ресторан «The Бык»/
 Новаторская
Новаторская

The Бык
7.6

Всего 57 отзывов о ресторане «The Бык»

Двойствнное впечатление.
    Плюсы - реально вкусно и дёшево.

Минусов достаточно.

Безумное количество народа в выходные, долго ждать пока рассадят. Даже забронированный заранее столик нам искали минут 20.

Особенно не понравилось, что очень громко. Гул голосов, кухни - это понятно, но ещё поверх этого - слишком громкая типа фоновая музыка.

Сюда можно приходить компанией до 4 человек, потому что если не орать, то слышно только человека, который сидит рядом с тобой или максимум напротив. Через одного человека - уже не слышно, ощущение что ты в ночном клубе, а не в ресторане.

Нас было более 10 человек, с такми же успехом можно было сидеть компаниями за отдельными столиками, контакт получается только зрительный, возможность поговорить совершенно исключена. ))

Еда немного пресновата. Баклажаны в панировке норм, салат с цветной капустой сыром и трюфельным маслом пресный. Спринг роллы с мясом будто просто с тушенкой, вообще не рваная говядина… салат с говяжим языком и ореховым соусом хорош.
    Спасибо хоть со второго раза сделали нужной прожарки стейк нью йорк, но мяса было от стейка 70% все остальное жир и прожилки…

• 10 октября 2024 года

Кухня приятная, чуть избыточно громкая музыка. Загрузка реально высокая, так что либо заранее нужно бронировать либо быть готовым подождать. Официанты приветливы и дружелюбные

• 9 октября 2024 года

Разбавлю ваши радостные отзывы несколькими фактами:
    - алкоголь откровенно водянистый в лучших традициях дешманских баров 00х
    - очень тесный зал планировкой прямо взятый из макдака
    - непрофессиональные официанты, теряющие некоторые позиции, которые насколько я понимаю все таки были в чеке.
    - расслабленно посидеть тут не выйдет
    - очень много людей
    Я так понимаю это фастфуд мимикрирующий под ресторан и не более. Еда посредственная, мясо неплохое. Персонал непрофессиональный, с персоналом не работают, видимо, большая текучка

Замечательный ресторан! Вкусная еда по супер демократичным ценам! Отличные коктейли.

Посетили ресторан сегодня, место для нас новое, но оставило супер приятные впечатления. В субботу вечером сложно найти заведение без предварительного бронирования. Система живой очереди классно продумана, буквально ждали 15 минут и вот мы уже делаем заказ.
    Еда вкусная, интерьер отличный, вежливый персонал. Не пришлось по вкусу блюдо, показалось пересоленным, но я его съела, передали информацию официанту. К нам подошла супер милая менеджер Ульяна , которая сделала комплимент в виде потрясающего чизкейка. Клиентоориентированность 1000000/10
    Однозначно место с пометкой любимое, вернёмся еще ни раз. Очень приятный вечер и приятные впечатления от заведения. Рекомендую всем!

• 3 октября 2024 года

Все было очень вкусно. Прекрасное заведение. Были именно в этом быке два раза, остались очень довольны. Спасибо Адису и Ксюше за хорошее настроение и быстрое обслуживание, все было на высшем уровне. Очень вежливые и доброжелательные официанты. Обязательно ещё сюда вернемся!

• 29 сентября 2024 года

Классное место для обеда и ужина. Цены норм, качество тоже, иногда немного пересаливают мясо, но как правило это или в выходные или вечером в пятницу (везде большой поток людей и качество кухни в таких заведениях снижается). Но в целом рекомендую!

• 29 сентября 2024 года

На Ленинском был 2 раза. Оба раза официанта прям стажеры. Всё забывают, долго не несут заказ. Постоянно приходится напоминать. Видно что набирают на скорую руку… Музыка сильно громко играла. Друг друга плохо слышно. Рибай уже не тот… Заметно, что качество мяса сильно стало хуже к сожалению.

Очень здоровское место, вкусные блюда, хороший алкоголь и приятная атмосфера.

Особенно порадовала работа официантки Дарьи, всегда уделяла нам внимание и время, спасибо ей большое!

• 25 сентября 2024 года

Не понимаю как у этого заведения 5 звёзд рейтинг.
    Еда- приемлемо, ок.
    Работа персонала - супер странно. В это воскресенье отмечали день рождения подруги , нас предупредили, что бронь на 4 часа, мы сразу знали , что выйдем за лимит времени, уточнили, можем ли задержаться , по телефону сказали - да. В итоге проходит 4 часа, еда на тарелках, вино в бокалах и бутылках. Приходит блондинка и говорит все, вы должны уйти прямо сейчас потому что у нас очередь и все забронировано. Попросили пересадить за другой стол - отказ. В итоге на выходе- никто не ждёт, довольно много пустых столов. Возможно мы не понравились блондинке, или у нее был плохой день. Пришлось уйти отмечать дальше в другое заведение, благо в тц их полно. К вам больше ни ногой.