3. Ресторан «The Бык»/
Новаторская

европейскаястейкикрафтовое пиво
европейскаястейкикрафтовое пиво
The Бык

Всего 64 отзыва о ресторане «The Бык»

• 21 октября 2024 года

Кухня работает отлично в совместительстве с официантами!
    Только заказал, принесли салат, только доел и официант унеся тарелку из под салата сразу принес горячее.
    Всем рекомендую посетить это место!
    Официант Дарья самый лучший официант на свете! Нигде меня лучше не обслуживали, как здесь обслужила Дарья!

Хочу добавить. Помимо быстрой подачи блюд, сами блюда за цену в 350 рублей на очень достойном уровне! Все максимально вкусно и порции не маленькие, вполне на одного можно покушать до отвала за 1000-1200 рублей, что в принципе не дорого для Москвы.
    Оценка определенно 5 звезд и от себя «Безупречно»!

• 20 октября 2024 года

стаффа много, но подходят редко. немного не продуман момент распределения стаффа по такой большой территории зала, но в целом их работа на твердую 4,5.
    я читала отзывы про отравления и очень боялась идти, но по итогу все хорошо. брала куриные стрипсы( вроде так называются) и пиццу и лимонады. все было окей, не прям вкусно вернусь, но окей ✨

• 19 октября 2024 года

Чудесный ресторан! Интересный концепт, где все по одной цене. Красивый интерьер. Блюда вкусные, красивая подача. Пробовала ягодный дайкири не понравился, обычный обожаю, но тут что-то не то. Очень понравился мильфей бооооже чудесная нежная текстура крема с хрустящими коржиками и свежие персики.. хотя бы ради этого десерта вернулась бы! Кушала картошку фри с пармезаном и вау она прекрасна, также пробовала рыбу, но она была безвкусная, в принципе с лимоном супер, но без него было бы жуть.. Действительно можно было просто щепоткой нескольких трав-приправ сделать из этого блюда конфетку. Официанты в красивой форме, быстро принимают заказы, быстро выносят по сервису все понравилось. Праздновали день рождения друга, его поздравила куча официантов с тортиком, было приятно! В целом все понравилось!! Обязательно вернусь и попробую ребра.

• 19 октября 2024 года

Ресторан «The Бык» радует гостей не только разнообразным меню, но и приятной атмосферой. Интерьер выполнен в современном стиле с элементами лофта: просторное помещение, мягкий свет и уютные детали создают комфортную обстановку для отдыха. Деревянная мебель и декоративные акценты придают залу тепло и домашний уют, а ненавязчивая музыка добавляет расслабляющее настроение.
    Одним из ярких предложений меню является Том Ям, который покоряет своим гармоничным сочетанием пряных и кисло-острых нот. Суп отличается насыщенным вкусом и свежестью ингредиентов, делая его идеальным выбором для любителей азиатской кухни. В блюде сбалансированы все вкусы, что создает настоящий гастрономический восторг.
    Не менее впечатляющей является свиная рулька с медово-горчичным соусом. Мясо прекрасно приготовлено: рулька сочная и мягкая внутри, с аппетитной хрустящей корочкой снаружи. Соус добавляет блюду приятную сладость и легкую пикантную остроту, что делает его особенно запоминающимся.

• 17 октября 2024 года

Очень шумно, как будто в центре оживленной индийской улицы, странный официант приносил не по заказу и холодное, блюда тоже странные и не вкусные, жирные креветки, состоящие из панировки, сырная тарелка с заветренным сыром, коктейли со вкусом пыли и шоколадных монеток, кислые и разбавленные лимонады.
    Единственная звезда - за картошку с сыром и прикольный туалет.
    Общее впечатление - как будто зашли в не лучшую столовую с пафосной подачей.

Посещали данный ресторан вдвоем с девушкой. Все было безумно вкусно! Заказали пару видов стейков и шашлык с салатом и картошкой фри. Я не знаю как это у них получается удерживать такие демократические цены и делать блюда такого вкуса и качества ! Просто браво! Рекомендую всем!

Всё вкусно: салаты, стейки шоколадный фондан супер! Демократичные цены. Очень вежливый обслуживающий персонал. По мне немного шумновато играет музыка.

Двойствнное впечатление.
    Плюсы - реально вкусно и дёшево.

Минусов достаточно.

Безумное количество народа в выходные, долго ждать пока рассадят. Даже забронированный заранее столик нам искали минут 20.

Особенно не понравилось, что очень громко. Гул голосов, кухни - это понятно, но ещё поверх этого - слишком громкая типа фоновая музыка.

Сюда можно приходить компанией до 4 человек, потому что если не орать, то слышно только человека, который сидит рядом с тобой или максимум напротив. Через одного человека - уже не слышно, ощущение что ты в ночном клубе, а не в ресторане.

Нас было более 10 человек, с такми же успехом можно было сидеть компаниями за отдельными столиками, контакт получается только зрительный, возможность поговорить совершенно исключена. ))

Еда немного пресновата. Баклажаны в панировке норм, салат с цветной капустой сыром и трюфельным маслом пресный. Спринг роллы с мясом будто просто с тушенкой, вообще не рваная говядина… салат с говяжим языком и ореховым соусом хорош.
    Спасибо хоть со второго раза сделали нужной прожарки стейк нью йорк, но мяса было от стейка 70% все остальное жир и прожилки…

• 10 октября 2024 года

Кухня приятная, чуть избыточно громкая музыка. Загрузка реально высокая, так что либо заранее нужно бронировать либо быть готовым подождать. Официанты приветливы и дружелюбные