3. Ресторан «The Бык»/

европейскаяамериканская
The Бык
Нормально
Нормально

Всего 195 отзывов о ресторане «The Бык»

5.7
6.4
5.6
  • 21 ноября 2024 года

Отличное место, пришли в утреннее время, а народу было уже много, успели сесть без бронирования. В другой день или в другое время могли бы попасть на очередь.
    Внутри красиво, еда и напитки очень вкусные. Официанты очень приветливые, все расскажут, покажут, посоветуют. Можно не дожидаться официанта и оплатить по QR-коду, где показывает ваш чек, кто вас обслуживал и можно оставить чаевые.
    Единственное, я понимаю политику заведения, но когда тебе дают 1,5 часа на по сидеть, чуть-чуть не комфортно.

• 21 ноября 2024 года

Это место самое вкусное из сетки. Все порции красиво поданы! В горячем виде! В достаточном количестве! Если сравнить с тем же в Райкин Плазе- небо и земля.

Официанты очень активно работают, но их не заметно. Не то что бы совсем, но при наличии такого количества столиков, вполне. Чудесная работа официанта Влада (наш был 40 столик). Хорошее знание меню и состава блюд, приветлив и позитивен, все его рекомендации были оценены нами по достоинству. Благодарю.

• 19 ноября 2024 года

Отличный ресторан, все вкусно и недорого.
    Кто здесь возмущается, что можно сидеть только 2 часа, ребята, неужели сложно понять, что иначе вы бы не пробовали блюда всего за 350 рублей!!!!!! Все держится на обороте, более того политика заведения открыта, предупреждают везде об ограничении. Читаю отзывы и удивляюсь.
    Мы с девочками успеваем от салата до десерта, выпить, поболтать и отлично провести время.
    Спасибо ресторану за вкусно, быстро, бюджетно и качественно.
    Отдельная благодарность официанту Карине за оперативность, двойные коктейли и улыбку на протяжении всего вечера.
    Будем возвращаться ещё и ещё!!

Кухня отвратительная:
    - тартар из говядины принесли замороженным, там даже хрусталики льда были
    - стейков в мясном ресторане в наличии почти не было
    - бифштекс пережаренный
    - ожидание блюд один час. Ели с парнем по очереди, так как ни раз не было синхронной подачи.
    Из плюсов выделяю лишь менеджера, который к нам подходил и решал все проблему. Выслушал, дал обратную связь и в принципе был очень милым. Даже десертами угостил

• 19 ноября 2024 года

Вкусно, есть недорогой сегмент и премиум, обслуживание на высоте, при большом количестве народа ждать почти не пришлось. Официанты вежливые. Сын там впервые попробовал стейк и влюбился и в мясо и в the бык

• 26 октября 2024 года

Отличное место, большие порции, достаточно быстрая подача, все очень вкусно! Конечно народу всегда много, в идеале нужно заранее заказывать столик.

• 25 октября 2024 года

Очень вкусно и красиво, но вы сидите очень близко к другим столикам, и это не уютно, мясо на высшем уровне, коктейли тоже
    В заведении чисто и понятные официанты

• 24 октября 2024 года

Когда собрались в это заведение, ознакомился с меню и был очень удивлён каким-то неправдоподобно низким ценам. Но на месте все быстро стало понятно. Например стейк мачете, который в нормальном месте стоит примерно 1500, здесь стоит 450 руб. а все очень просто – он примерно в три раза хуже. Ну по факту это такая подошва жёсткая. Ну или возьмём салат капрезе – там обычные такие помидоры из перекрёстка (которые на вкус как огурцы, то есть вкуса не имеют), а вместо руколы нарезка салата Белая Дача. В целом, для тех кто, как говорится, ничего слаще морковки не ел, будет вкусно, но если вам есть с чем сравнить – то будет так себе.

• 24 октября 2024 года

Мы были в ресторане на Новослободской 23 октября. По еде и обслуживанию вопросов нет, всё понравилось. Вопрос по оплате. Когда мы попросили счет, было предложено заплатить по qr-коду на столе, других вариантов нам не предложили. Отсканировали код, оплатили появившуюся сумму, никаких галочек нигде не ставили, дополнительных опций не выбирали. А потом обнаружили, что что-то у нас не сходится. В бумажном чеке, который нам принесли только после настоятельной просьбы, сумма заказа оказалась на 630 рублей меньше, чем мы заплатили, это 12% от суммы счета. Официант не смог нам объяснить, откуда взялась эта разница. Если дело в чаевых, очень странно, что по умолчанию их добавляют к счету в размере 12%. Мы, конечно же, не против чаевых, но не готовы оставлять их вслепую. Буду благодарна за комментарии представителей сети.

• 22 октября 2024 года

Касательно качества и вкуса блюд за столь низкую цену (350₽) претензий вообще нет! Самое важное, что следует учесть это необходимость бронирования столов заранее, иначе придется провести минут 20-30 в очереди. Ну и стол будет у вас максимум на 1,5 часа из-за большого потока посетителей. Стейки за 350₽ просто шикарны, колбаски, салаты все реально вкусно. Напитки тоже в большом выборе.