3. Ресторан «The Бык»/

смешаннаяевропейская
The Бык
Посредственно
Посредственно

Всего 221 отзыв о ресторане «The Бык»

5.8
6.3
5.1
  • 16 октября 2024 года

12.10.2024 вместе с друзьями впервые посетил данный ресторан.Ниже моя оценка

Плюсы: не высокие цены - большинство блюд по цене 350 руб , стейки от 1000-1600 руб, что в сравнении с другими ресторанами особенно на арбате в раза 1,5-2 дешевле, качество вполне нормальное, мне правда попался один стейк с карая немного резиновый -обрезав резиновую часть остальное съел с удовольствием , у друзей такого бага с стейками не случилось, либо я очень требовательный к еде -)
    Пиво также было вполне нормальным . Фото некоторых блюда приложил

Минусы: основной минус это формат ресторана быстрого питания - те стол можно забронировать только на 2 часа, и этого явно не хватает чтобы пообщаться с друзьями, при этом подача блюд не сказать, что очень быстрая , учитывая сжатые сроки на бронь стола, по еде как отметил выше мой стейк с краю был резиновым, салаты и пиво олне вкусные на 4 -ку (фотка моего стейка в разрезе и баез приложена) В целом заведение советую посетить , не скажу , что это высокая кухня , но вполне вкусно за "свои" деньги

• 15 октября 2024 года

Этот ресторан выбрали для встречи с подругами!
    И не ошиблись😄
    Блюда красиво приготовлены, выглядят аппетитно.😋
    В основном все блюда по 350₽, но есть и подороже.
    Все три этажа были битком, поэтому столик лучше бронировать на выходные! Рекомендую посетить этот мясной ресторан!

• 15 октября 2024 года

Прекрасный интерьер, 3 этажа. Здесь раньше располагалось Hard rock Cafe.
    Ячменный лагер все также безупречен. Мясо и картошка с пармезаном были отличные, но было бы здорово их приносить на разогретых тарелках, а то быстро остывают. Например, как сырные крокеты - все-таки у холодных вкус значительно меньше доставляет удовольствие.
    Прекрасное обслуживание, кстати. Если в Ереван плазе приходилось искать официантов, то тут проблем не возникало. Или нам повезло с официантом, Зухра, спасибо!

• 14 октября 2024 года

Кафе очень популярное, это видно по очереди из желающих посетить его и ждущих свободный столик людям. Столик лучше заказывать заранее, чтобы не тратить время в очередях. Стейки вкусные, выбор большой, официанты дают советы. Посидели с подружками отлично, вкусно, Рекомендую посетить.

• 10 октября 2024 года

Люблю сеть The Бык, всегда заказываю тартар из авокадо и стейк миньон. В этот раз попробовала салат из баклажанов, томатов и бураты — порция большая за 350 руб., но баклажаны не ела из-за соуса терияки, не мой вкус. Мясо заказываю прожарки well — сочное, как я люблю.

Лайфхак: в ресторане не один туалет, сначала стояла в очереди, а потом узнала, что в другом зале он свободен.

Учтите, что очередь в ресторан обычно минут на 20-30, лучше бронируйте стол заранее.

Атмосфера приятная, часто празднуют дни рождения, команда ресторана выходит с поздравлением, выглядит очень эффектно.

• 10 октября 2024 года

очень вкусно. понравилось все начиная с разнообразия меню, заканчивая приятным сервисом и персоналом. интерьер уютный, цены огонь.
    однозначно рекомендую к посещению

• 9 октября 2024 года

Были наслышаны об этом заведении, по приезду в Москву решили его посетить. Очень хорошая идея самого заведения- одна цена на разные блюда, но есть позиции по другим ценам. Людей в заведении всегда много, и бывают даже очереди ожидания. Еда вкусная, всё понравилось, и быстрая подача 👍
    Брали цезарь с креветкой, картофель фри, шашлык из свинины, фокаччу, свиные рёбрышки bbq и чай с жасмином!

• 7 октября 2024 года

Отличное место, вкусно, прекрасное обслуживание, недалеко станция метро. Заказывали шашлык из свинины, стейки, рыбу, том ям, говяжьи щечки, жульен…вкусные коктейли.

• 4 октября 2024 года

Ну очень специфические место, на входе всегда стоит живая очередь из желающих зайти перекусить без записи, большое пространство, 3этажа, огромное количество столов и полная занятость. На весь ресторан стоит дикий гул от такого количества посетителей. Обслуживание вполне себе достойно, официанты вежливы и обходительны. Заказ принесли достаточно быстро. Мы заказали стейки и салаты. По мясу все отлично, а вот салаты не самая сильная сторона заведения.

Еда вкусная, отношение неподобающее. Куча свободных столов, но просят уйти, потому что видите ли у них какая-то бронь. Очевидно, что это тренд пускать на 1-2 часа, чтобы стол не занимали. Не только это заведение грешит подобным не направленным на интересы клиентов подходом к заработку