3. Ресторан «The Бык»/
Смоленская

The Бык
Посредственно
Посредственно

Всего 217 отзывов о ресторане «The Бык»

5.7
6.2
5.0
  • 10 октября 2024 года

Люблю сеть The Бык, всегда заказываю тартар из авокадо и стейк миньон. В этот раз попробовала салат из баклажанов, томатов и бураты — порция большая за 350 руб., но баклажаны не ела из-за соуса терияки, не мой вкус. Мясо заказываю прожарки well — сочное, как я люблю.

Лайфхак: в ресторане не один туалет, сначала стояла в очереди, а потом узнала, что в другом зале он свободен.

Учтите, что очередь в ресторан обычно минут на 20-30, лучше бронируйте стол заранее.

Атмосфера приятная, часто празднуют дни рождения, команда ресторана выходит с поздравлением, выглядит очень эффектно.

• 10 октября 2024 года

очень вкусно. понравилось все начиная с разнообразия меню, заканчивая приятным сервисом и персоналом. интерьер уютный, цены огонь.
    однозначно рекомендую к посещению

• 9 октября 2024 года

Были наслышаны об этом заведении, по приезду в Москву решили его посетить. Очень хорошая идея самого заведения- одна цена на разные блюда, но есть позиции по другим ценам. Людей в заведении всегда много, и бывают даже очереди ожидания. Еда вкусная, всё понравилось, и быстрая подача 👍
    Брали цезарь с креветкой, картофель фри, шашлык из свинины, фокаччу, свиные рёбрышки bbq и чай с жасмином!

Отличное место, вкусно, прекрасное обслуживание, недалеко станция метро. Заказывали шашлык из свинины, стейки, рыбу, том ям, говяжьи щечки, жульен…вкусные коктейли.

• 4 октября 2024 года

Ну очень специфические место, на входе всегда стоит живая очередь из желающих зайти перекусить без записи, большое пространство, 3этажа, огромное количество столов и полная занятость. На весь ресторан стоит дикий гул от такого количества посетителей. Обслуживание вполне себе достойно, официанты вежливы и обходительны. Заказ принесли достаточно быстро. Мы заказали стейки и салаты. По мясу все отлично, а вот салаты не самая сильная сторона заведения.

• 29 сентября 2024 года

Еда вкусная, отношение неподобающее. Куча свободных столов, но просят уйти, потому что видите ли у них какая-то бронь. Очевидно, что это тренд пускать на 1-2 часа, чтобы стол не занимали. Не только это заведение грешит подобным не направленным на интересы клиентов подходом к заработку

• 29 сентября 2024 года

Бронировала столик на Арбате 44 стр.1 . Когда приехала по назначению мне сказали что по техническим причинам не работает и предложили поехать метро Киевское в The бык . Администратор забронировала нам столик когда приехали по месту назначения нас приветливо встретили . В The Бык самые вкусные стейки уже бываю не однократно в этом заведении. Быстрое обслуживание и все очень вкусное да и цены радуют . Спасибо что Вы есть ❤️

Этот ресторан держит марку своей сети на высоком уровне. Рекомендую бронировать столик заранее или быть готовым ждать пока освободится столик, когда вы решите посетить ресторан без брони. В день города нам не забронировали стол по телефону и пришлось ждать более часа, чтобы нам предоставили столик. Заказали фруктовую окрошку с просеко. Интересное сочетание клубники, персиков и шампанского помогли скоротать время пока ждали свои стейки. Вкусный стейк принесли минут через 20-30.
    Спасибо за приятный вечер.

Хорошее место вкусно и средняя цена. Были два раза первый раз обслуживание среднее. Второй раз шикарное обслуживание захотелось прийти снова. Отмечали др пришли со своими цветами дали вазу и воду. Угостили чизкейком вкусным и незаветреным что обрадовало. Заказывали стейки с овощами гриль(стейки зерновые) все было вкусно и много не все всё доели и это хорошо! Брали салаты(с языком и утиной грудкой) и брали тар тар с креветкой очень вкусный был(но гвакомоле скоре всего из метро покупной) обязательно вернемся !

• 24 сентября 2024 года

Неплохой ресторан, интерьер, кухня. Вкусный капрезе , салат.
    Не понравилось:
    - прожарка стейков, изначально с официантом обсуждали хорошую прожарку, посоветовали medium well, ок. Принесли мясо, оказалось сырым внутри, забрали на прожарку. Вернулись не скоро и мясо было сухим.
    - Принесли кувшин с лимонадом, но не принесли стакан для заказывающего. Ожидали.
    - Очередь в туалет, если у вас 420 посадочных мест….решите вопрос с туалетами.