3. Ресторан «The Бык»/
Смоленская

The Бык
Нормально
Нормально

Всего 194 отзыва о ресторане «The Бык»

5.5
5.3
  • 12 сентября 2024 года

Сердце Москвы, пешеходный Арбат, отличное место с приемлемыми ценами, и это в центре-то города! Есть открытая веранда, но с комфортом можно разместиться и внутри. Мясоедам нужно идти сюда, большой выбор стейков разных способов откорма. Спасибо за гостеприимство нашему официанту Анастасии Игоревна, быстрая подача блюд, пустые тарелки/салфетки мгновенно исчезают, ненавязчивое и внимательное обслуживание :)

Интересное место! Выбрала его для встречи с подругами. Заранее решила забронировать столик на выходной день. На Арбате свободный стол удалось заказать только на 12 часов дня. На остальные часы все уже было забронировано. Нас это не расстроило) Перед открытием у заведения на Старом Арбате уже толпились желающие не упустить ни минуты чревоугодия, так как стол можно забронировать по продолжительности только на два часа (в нашем случае - с 12 до 14 часов).

Из плюсов:
     питьевая вода в бутылке на столах предлагается в качестве комплимента
     интересное меню
     вкусно
     очень приветливый клиентоориентированный персонал (сотрудник гардероба, администраторы, официанты)
     место, где можно спокойно поговорить

Из минусов:
     Грязный туалет! Очень неприятно! Понятно, что большой наплыв клиентов… но, решить вопрос, например, прикрепив отдельного человека, который постоянно будет приводить в порядок в кабинках, возможный вариант
     По истечении двух часов нас попросили освободить стол. Только-только успели выпить и доесть все заказанное)))) Зная правила, я заранее попыталась забронировать время «посиделок» по продолжительности до трёх часов…Не вышло)
     Не хватает зонирования, так как в зале много столов. На мой взгляд, очень близко все сидят друг к другу (очень напоминает столовую).

С другой стороны, бюджетно вкусно поесть, выпить вина и пообщаться с друзьями - хороший вариант) Но, с продолжением программы в другом формате, так как здесь вы только на два часа)))

Уютное место с трассой. В ресторане вкусные блюда с красивой подачей. Готовят быстро. Отдельное спасибо официанту Юрию, приятный и вежливый человек

Были в данном заведении в воскресенье, в обеденное время.
    Ожидания стола на веранде не было.
    Расположение отличное, отличный представитель данной сети!

У нас был очень приятный официант Юра. Рассказал про блюда, внимательно относился весь наш визит!

Большое спасибо, еще вернемся!

Второй раз в этом ресторане и второй раз одни косяки со стороны ресторана.
    Первый раз я отмечала свой день рождения. Был забронирован столик,заказ у нас приняли через 40 минут только. Потом через час нас начали выгонять,мол время закончилось. А то,что официант к нам вовремя не подошёл это были уже не наши проблемы. Нас попросили уйти. По еде и напиткам вопросов и замечаний нет. Всё вкусно и быстро. Скорость приготовления еды на высоте.
    Второй раз мы пришли с семьёй покушать. На 3 этаже нас никто не встретил. Мы сели сами,через пару минут нас попросили пересесть,потому что стол был забронирован. Опознавательных знаков о брони не были. Ну как обычно косяки со стороны обслуживания.

Прекрасное заведение, с вкусным мясным меню. Советую попробовать блюда на углях. Отдельная благодарность официантке Анастасии, за отличное обслуживание и внимательность к своим клиентам.

• 5 сентября 2024 года

Были в Быке уже не в первый раз и снова еда и сервис на высоте!
    Я просто влюбилась в стейк NY травяной, именно в ресторане на Арбате его делают потрясающе (в других местах тоже очень вкусно, но здесь это выше всяких похвал)😍
    Хочу отметить также, что только в этом заведении сетки мне предложили сразу после подачи проверить прожарку мяса) Плюсом для всей сети The Бык также является то, что на каждом столике стоит вода - мелочь, а очень приятно!

Рекомендую всем к посещению, отличное место🙏

• 5 сентября 2024 года

Отличное место . Блюда интересные ,салаты просто огонь . Интересная атмосфера,большой огромный на мой взгляд зал . На первом этаже панорамная кухня. Чисто , можно увидеть работу большой молодой команды поваров . Очень здорово , но есть один нюанс который мне не очень нравится,просто прийти не вариант, нужно записаться и ждать очередь,по телефону даже за пару дней нельзя забронировать столик . Это большой минус . Но в остальном все круто .

• 4 сентября 2024 года

Бывала не один раз, и могу дать честную оценку.
    Соотношение : цена-качество превосходно.
    По времени тоже бывают ограничения за столом или просто очередь перед рестораном, хорошо что она электронная😅
    Снимаю две звезды за персонал, чаще всего недовольные официанты, которые не сообщают о тех или иных деталях в блюде, редко подходят из-за большой загруженности. Такое видела только на третьем этаже, очень странные хостес, которые, к сожалению не улыбаются. Бывали ситуации что просили позвать управляющую, вопрос решался, но ответа от персонала никакого не было.
    Так же стандарты обслуживания, когда гостям выносят блюда одновременно-тут знают всего лишь два официанта, что как мне кажется огромный минус.
    Быстро покушать и вкусно - точно да, отмечать какое-то мероприятие или выбирать это заведение для долгой встречи - не советую)
    Еще очень странно, что на веранду не садят с мальчики шпицом, что очень разочаровало, хотя, песик бы мило сидел рядом. До этого всегда заходили)
    Вообщем страдает только обслуживание, но могу это понять со стороны большого потока, но все же)
    Иногда конечно же ожидание очень страдает, в последний раз ждали пасту с рваной говядиной 50 минут, никаких извинений нам не принесли.
    Еще минус заключается в очереди в туалет и постоянный ужас происходящий там. Над этим стоит и нужно работать.

• 4 сентября 2024 года

Хороший ресторан. Хорошая кухня. Лучше бронировать столик заранее. Персональная благодарность официантке Анастасии Игоревна. Очень приятная девушка, отличное обслуживание, быстрое и профессиональное. Отмечали день рождения, получили комплимент от заведения в виде кусочка вкусного торта со свечкой.