3. Ресторан «Траттория Минисыроварня»/
О ресторане «Траттория Минисыроварня»
пр. Комсомольский 28
 Фрунзенская
Фрунзенская

Траттория Минисыроварня

Всего 46 отзывов о ресторане «Траттория Минисыроварня»

Отличное место. Вкусные завтраки, приветливые официанты, уютная веранда и вкусный кофе! Рекомендую!

Очень неплохое заведение, есть своя скидочная карта и 10% для посетителей театра. Обслуживание на высоком уровне. По блюдам: жена заказала форель с картофелем, которая была очень вкусная и нежная, чизкейк тоже очень удался. Себе я взял карбонару, однако, мне повезло меньше. Бекон в пасте получился пересушенным.
    В целом, впечатление осталось очень положительное, обязательно зайдем при следующем посещении МДМ

Замечательное место, обслуживание на уровне, заботливая официант, которая подходила к нам и спрашивала, как у нас дела, помнила про последовательность подачи блюд. Очень уютная атмосфера, блюда просто невероятно вкусные, лимонад малина-маракуйя подавался с кусочком маракуйи, пицца прошутто была тоже невероятно вкусной, про чизкейк Сан Себастьян я вообще молчу - самый вкусный чизкейк, который я ела в жизни, безумно нежный и кремовый, как и должен быть, капучино тоже невероятно вкусный. Вернемся в заведение еще не раз!

Сегодня были в ресторане и ждали
    Заказ в течение полутора часов! Пришлось отказаться от заказанных блюд и уйти голодными!

• 4 сентября 2024 года

Очень вкусные завтраки. Рекомендую попробовать поленту.
    Приветливый персонал.
    Меню отличается от классической сыроварни.

• 30 августа 2024 года

Классное место, после спектакля или мюзикла можно вкусно поужинать. Меню достаточно разнообразно, но не на 10 листов и это плюс для менеджмента. Не забывайте, что все же кухня итальянская, любителям макорошек есть, где развернуться. Чек выше среднего, но в наше время сложно что-либо считать средним. Была в субботу днем, мест нет, бронировали заранее. Немного шумновато в зале, на улице веранда. Вежливый персонал, отзывчивый и внимательный. Хочется вернуться ещё! Спасибо всей команде за проведённый вечер у вас в гостях.

• 27 августа 2024 года

Приятное место, хорошее обслуживание, отличное меню.

• 25 августа 2024 года

Забронировали столик через сайт - официальный инструмент. Звонят через два часа - не бронируем. Так уберите кнопку! На Яндекс картах! Время людей тратите.

• 24 августа 2024 года

Подошел на веранду . Ни кто не встречает. Сел за свободный столик . Взял сам меню с соседнего столика . Сидел 10 минут. Ни кто не подошел .