3. Ресторан «Умами»/
Воробьевы горы

азиатскаяпаназиатская
и ещё 5 кухонь
Умами

Всего 228 отзывов о ресторане «Умами»

Прекрасное место с чудесным видом на фонтан. Атомосфера уюта и комфорта. Вкусная еда с потрясающим оформлением. Заправки и соусы на высшем уровне.

Атмосферное место, вкусная еда, порции небольшие. Официант Александр очень внимательный и заботливый

Прекрасное атмосферное место с паназиатской кухней. Наконец-то в Лужниках появились вкусные роллы. Очень свежие, с необычными насыщенными по вкусу соусами. Нам очень понравились Филадельфия с неркой и угрем и T&T ролл с тунцом в тунце. Необычный суп «Умами» , как том-ям только с лапшой. Однозначно рекомендую это место. Доброжелательный персонал. Официант подошел все рассказал. Девушка, как понимаю, администратор, подошла и спросила как нам приготовили и все ли понравилось. Было всё настолько вкусно, что даже не успели сфотографировать. Пусть у ребят и дальше все получается

Зашли после забега шумной компанией, нам организовали большой стол, официанты очень приветливые🫶 спасибо! Нам было вкусно!

После соревнований заходили пообедать. Приятное место, вид на фонтан. Обслуживание быстрое, вежливое и доброжелательное.

Брали вок и роллы. Вкусно и быстро приготовили.

Столик на улице, у фонтанчиков. Уютно. Милый персонал. Лапша, гедза, рыбка, десерты - все хорошо зашло. Лайк.

• 18 сентября 2024 года

Потрясающая атмосфера, очень дружелюбные официанты , готовые подсказать по выбору блюд и сама кухня - все вместе складывается в картинку идеального ресторана 💙
    Суши , роллы и чай с ройбушем - 100% рекомендасьон)
    Если буду снова поблизости - обязательно зайду)
    Виталя - лучший!

Отличное, атмосферное место!
    Меню не большое, но разнообразное, каждый найдёт блюдо по душе. Чай райбуш с земляникой прекрасен)

Суперское заведение.
    Очень уютно,цены прекрасные и персонал безумно коммуникабельный.
    Нас обслуживал официант Виталий,который не только подсказал нам по меню,но и поддержал приятную беседу

• 18 сентября 2024 года

Вкусные роллы и приятная обстановка! В виде комплимента угостили арбузом ! Официант Виталий классный 😉