3. Ресторан «Умами»/
Воробьевы горы

азиатскаяпаназиатская
и ещё 5 кухонь
Умами

Всего 161 отзыв о ресторане «Умами»

• 6 сентября 2024 года

На прогулке с детьми выбор пал на это заведение, из-за веранды и азиатской кухни. Очень вкусные воки и лимонады.
    Красивый вид на фонтан👌🏻 Отличное место для времяпрепровождения с небольшой компанией!) Вернемся еще раз, спасибо!

• 6 сентября 2024 года

Милое атмосферное кафе с приветливым вежливым персоналом, и на удивление быстрой подачей заказанных блюд. было очень вкусно!!

• 6 сентября 2024 года

Тем, кто хочет попридираться, сюда не стоит заходить, потому что придраться не к чему))) очень всё понравилось! Интерьер, посуда, приборы, обслуживание. Роллы отличные, имбирь, васаби, соевый - всё качественное. Креветочная котлета с крабом была прекрасна, как и соус к ней, соленые оругчики и халапеньо. Кокосовая панна кота прооооосто волшебная!!!! Чай и кофе тоже более чем! Спасибо!!!!!

• 5 сентября 2024 года

Красивое заведение с мега позитивным и вежливым персоналом🙃
    Попробовал у ребят вкусный вок и чай с яблочным соком!

• 5 сентября 2024 года

Отличное заведение, с прекрасным и очень быстрым обслуживанием! Отличные освежающие напитки, комфортные блюда. Очень вкусный суп умами, похож на том ям, но с лапшой. Обязательно посетим еще!

• 5 сентября 2024 года

Уже не первый раз после бассейна аквакомплекса посещаем данное место, всегда тихо, уютно и спокойно. Необычные и вкусные блюда азиатской кухни!

• 5 сентября 2024 года

Понравились креветки в миндале, пад Тай и филадельфия с неркой и угрем. Светлое и милое заведение.

• 5 сентября 2024 года

Здесь очень уютная атмосфера, отличная локация , широкий ассортимент меню.

Персонал очень приветливый , мне помогли с выбором, но и цены приятные) я довольна , все было очень вкусно

Отличное место, вкусно , уютно👍🏻
    Ненавязчивая музыка.
    Великолепное обслуживание.
    Рекомендую к посещению✌🏻
    Вок с цыпленком обалденный🥰

• 5 сентября 2024 года

Замечательное место и вкусная еда, на открытой террасе комфортно и приятно, есть тёплый пледик. Быстрая подача и доброжелательная атмосфера.