//Ресторан «Village Kitchen»

Рейтинг ресторана

9.2

Рейтинг ресторана

9.2

Идеально
Рейтинг ресторана

9.2

Идеально
кухня 9.5
интерьер 9.0
сервис 9.0
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан
Village Kitchen

О ресторане «Village Kitchen»

Ресторан авторской домашней кухни от ресторатора Михаила Амаева. Интерьер в духе таверн юга Франции: ставни, отделанные кружевом занавески, винтажные буфеты, засушенные прованские травы. Летом стеклянные стены раздвигаются, образуя летнюю веранду. В меню – домашняя еда с гастрономическим изыском на основе средиземноморских, кавказских, ближневосточных и традиционных русских рецептов.

Редактировать информацию

  • Пушкинская
  • пн-пт: 11:00-00:00, сб-вс: 10:00-00:00
  • 2500 р. без напитков
  • французская, средиземноморская

Рядом с «Village Kitchen» находятся

2500 р. без напитков

1500 р. без напитков

2000 р. без напитков

1500 р. без напитков

1500 р. без напитков

700 р. без напитков

2000 р. без напитков

2000 р. без напитков

Последние отзывы:

    • атмосфера, интерьер
    • нет

    Если устали от модных нынче сушибаров и гастропабова, то вам сюда. Это ресторанная классика, по стилю мне почему-то напомнила movida madrilena. Есть живая музыка, обслуживают быстро и всегда с улыбкой. Меню разнообразное, кухня интернациональная с акцентом на кавказские, арабские и еврейские блюда. Могу рекомендовать баранину с овощами под лепешкой и сибаса на углях, из закусок понравился хумус и хоровац. Неплохой выбор вина, но цены за бутылку стартуют от 4500 рублей. Хотя для Патриарших такой ...далее

    • Уютно, паста.
    • Не нашли

    Village Kitchen шикарный ресторан для семейного отдыха в выходной день. Квалификация персонала на высшем уровне, обслуживают быстро и вежливо. Вкусная итальянская кухня, паста даже лучше, чем в Италии. Хороший интерьер вызывающий некую ностальгию и уютная атмосфера, перекрикивать собеседника не нужно, хоть и ресторан находится вблизи к дороге. Приятное музыкальное сопровождение. Последний раз были здесь в декабре 2015 года, в канун новогодних праздников.