Ресторан и банкетный комплекс в парке Горького. «Времена года» расположились в двухэтажном здании напротив Голицынского пруда и Москвы-реки, на границе парка и Нескучного сада.
«Времена года» работают как ресторан и как банкетный комплекс. Первый этаж ежедневно открыт для прогуливающихся по парку Горького. В меню а-ля карт большой выбор европейских блюд: средиземноморские салаты и закуски, итальянская паста, запеченная на углях рыба. Не обошлось без азиатских и кавказских хитов вроде китайской лапши с тигровыми креветками и шашлыков.
Для проведения торжественного мероприятия можно арендовать один из трех залов или снять весь комплекс целиком.
При входе в банкетный зал «Времена года» на Титовском проезде обустроена welcome-зона: здесь можно устроить приветственный фуршет для гостей. Тут же на первом этаже работает малый зал, он предназначен для банкетов на 40 человек. Оформлено пространство элегантно: хрустальная люстра, кованые подсвечники, светлая мебель.
По соседству с малым разместился каминный зал, из окон которого открывается вид на сад. Пространство вмещает максимум до 170 человек. Центром притяжения в интерьере стал камин, для выступлений артистов и караоке-вечеринок предусмотрены сцена и танцпол.
На втором этаже банкетного зала «Времена года» тоже выделена welcome-зона для приветственных коктейлей и сбора гостей. Дальше можно пройти в большой зал со сценой и танцполом. Пространство может вместить до 200 гостей. Из большого зала есть выход на открытую веранду с видом на парк. Эта площадка — оптимальный вариант для торжеств на 30-40 человек.
Банкетное меню ресторана «Времена года» представляет собой микс европейской и русской кухонь. Продукты поставляют из фермерских хозяйства. На банкеты в ресторане «Времена года» можно заказать шоу-блюда: осетр, начиненный фаршем из лосося с каперсами и фисташками; щука, фаршированная паштетом из филе судака и припущенная в белом вине; молочный поросенок и другие.