3. Ресторан «White Rabbit»/
О ресторане «White Rabbit»
пл. Смоленская 3
 Смоленская
Смоленская

европейскаярусскаявегетарианские блюдакоктейлистейкирыба и морепродукты
европейскаярусская
White Rabbit

Всего 102 отзыва о ресторане «White Rabbit»

• 2 марта 2026 года

Друзья из другого города были довольны) Мы тоже)

Добрый день, Надин.
      Спасибо, что нашли время оставить такой отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны качеством и обслуживанием. Ждем вас снова в нашем ресторане!
  • 28 февраля 2026 года

Самую вкусную утку и говяжьи рёбра готовят здесь.

• 24 февраля 2026 года

Отличная кухня. Отличный интерьер. Отличная публика.

Добрый день, Виктория.
  • 20 февраля 2026 года

Русская кухня на максималках + панорама на центр Москвы :) + мандариновый медовик на сладкое :)

WRF  21 февраля 2026 года
      Добрый день.
      Очень приятно получать такие положительные отзывы! Мы будем продолжать работать для того, чтобы каждое ваше посещение было таким же незабываемым. До встречи!
  • 16 декабря 2025 года

Потрясающий вид и интерьер, полное ощущение магии и волшебства!
    Уровень гостеприимства выше всяких ожиданий, просто утопаешь в заботе.
    Русская кухня не самая моя любимая, но приготовлено очень вкусно, зрелищные подачи

WRF  12 января 2026 года
      Добрый день.
      Спасибо за ваш теплый отклик! Мы стараемся создавать для наших гостей только лучшие впечатления, и ваш отзыв — для нас большая награда. До новых встреч!
  • 25 октября 2025 года
    Всё замечательно

Посещение ресторана «Белый кролик» на Смоленской, 3 было 9.10.2025г настоящим гастрономическим откровением! Изысканная кухня, где каждое блюдо — это шедевр, поразила своей безупречностью.Так же мы приятно удивлены, к нашему столу от шефа появилось три комплимента.1. Хлебная корзина с маслом. 2.Тарталетка с брусникой-2порц.3.Бон бон,, Изабелла'' - 2порц.Атмосфера заведения наполнена особой магией, а сервис, на высшем уровне, делает пребывание незабываемым. Официанты здесь — настоящие профессионалы, внимательные и ненавязчивые. Особенно хочется отметить официанта Матвея- Благодарим за сервис 🔥

WRF  25 октября 2025 года
      Добрый день.
      Благодарим за высокую оценку! Нам важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно, и мы рады, что вам все понравилось. До новых встреч в нашем ресторане!
  • 15 сентября 2025 года
    1.7
    Отношение к клинтам

Заказал столик среду на в четверг на 18.00 решили поужинать с женой, просил где нибудь поспокойнее возле окна.
    Пришли к 18.00, ресторан был заполне на 15%, нас провели на веранду и стали усаживать на 2-й 3-й ряд, в проходах, попросил возле окна часа на 2, чтобы было поспокойнее, жена была в (вечернем платье я в костюме) сказали все столы возле окна резерв. В итоге посадили за маленький столик во втором ряду, где бесконечные хождения персонала , официанты с подносами с поносами, посетители и т.д. Заказали по меню закуски салаты вино, потом горячее рыбу мясо и т.д. Но бесконечные хождения не давали расслаиться.
    Сидели ужинали, общались, до 20.00 зал так и оставался полупустой, только после 20.00 стали рассаживать некоторых посетителей они выбирали то одни столики , то другие, было видно что никаких резервов никто не делал.
    Приходили люди сидели , заказывали по коктейлю и в лучшем Случае по салату,
    Кухня оставляет желать лучшего, стейк был явно маринованный, салаты почти без заправки с большим количеством листьев, утиная грудка суховата.
    В итоге в районе 20.40 расссчитались, счет составлял порядка 22 тыс.р +3тыс. Чаевых итого 25 тыс. И разочарованные отношениям к клиентам покинули данное заведение.
    Были во многих ресторанах Москвы и Питера и это один из худших ресторанов по отношению к посетителям.

WRF  16 сентября 2025 года
      Добрый день.

Нам жаль, что визит к нам оставил у Вас негативные впечатления.
      Пожалуйста, отправьте Ваш контактный номер телефона на почту info@wrf.su. Мы хотели бы уточнить детали ситуации и исправить сложившееся впечатление о нашем ресторане.
      Надеемся на Ваш ответ!
  • 1 декабря 2024 года

Дорого, богато ))) вкусная кухня. Много красивых гостей ))) отмечали день рождения , все понравилось . Думал что ценник будет огого )) но все приемлемо!

• 1 декабря 2024 года

Не смотря на бронь стола ко времени, прождали 45 минут. Но оно того стоило. Шеф засыпал нас вкуснющими комплиментами за долгое ожидание. Это было очень вкусно и приятно. Настроение улучшилось)))). Понравилось все, красивый вид из окна, украшение зала, наш официант Владислав. И конечно же еда. Это шедевры. Картофельные мини пирожка с грибным узваром- открытие. Мини эклеры с облепихой. Конфеты по собственному рецепту, которые лопались во рту целой порцией облепихового сока ммммм . Оленина, спорт с перепелкой - восторг. Здесь обязательно нужно побывать.

• 29 ноября 2024 года

Ещё одно заведение в которое вложили не только деньги, но и душу.
    Знаете, в отличии от остальных своих отзывов в этот раз не буду разбирать всё подробно. Если коротко об этом ресторане, то он по всем критериям справедливо получил звезду Michelin в 2022 году. Спасибо всему персоналу и рестораторам Борису Зарькову и Константину Ивлеву открывшим этот ресторан, за приятно проведённое время.