3. Ресторан «White Rabbit»/
О ресторане «White Rabbit»
пл. Смоленская 3
 Смоленская
Смоленская

White Rabbit

Всего 77 отзывов о ресторане «White Rabbit»

7.5
  • 17 октября 2024 года

Моё посещение ресторана White Rabbit оставило по-настоящему сказочные впечатления. С самого порога встречает невероятно гостеприимный персонал, который создаёт ощущение уюта и заботы. Кухня — просто превосходна: изысканные блюда не только радуют вкус, но и удивляют своей необычностью и яркими колоритными сочетаниями. Вечерний или ночной визит здесь особенно рекомендуется — панорамный вид на Москву захватывает дух, добавляя шарм и романтику к ужину. Интерьер ресторана поражает роскошью и продуманными деталями, что только усиливает общее впечатление.

Единственный минус — ценообразование, которое заметно выше среднего. Однако уникальная атмосфера и гастрономический опыт того стоят!

• 16 октября 2024 года

Отличный ресторан, где всё на высшем уровне и выше всяких похвал: меню, качество, вкус и оформление блюд и напитков, работа официантов, восхитительный интерьер, потрясающий вид из панорамных окон. Цены соответствующие (выше средних), но это тот случай, когда они совершенно оправданны.

• 16 октября 2024 года

Вход действительно найти не совсем просто ,но возможно .само место замечательное ,хороший люксовый ресторан ,ценник чуть выше среднего.все очень вкусно,обслуживание отличное.делал предварительную бронь через звонок , учли все пожелания

• 15 октября 2024 года

Шикарные интерьеры внутри ресторана, всюду разложены натуральные фрукты и овощи (осенью - яблоки, тыквы, кабачки причудливой формы), очень много локаций для фото, играющие оттенки и полутона, приглушенный свет, придающий особенную атмосферу, живые цветы на каждом столике - все это создает незабываемые впечатления.
    Очень вежливый гардеробщик, а также просто невероятная работа официантов! Настоящие профессионалы, отдельное спасибо официанту Глебу - мастер своего дела, сервис на высочайшем уровне.
    Кухня поражает обилием вкусов и граней, есть сезонное меню, очень приятные комплименты между подачей блюд. Великолепные коктейли, отдельной похвалы заслуживают и десерты.
    Из недостатков можно отметить достаточно высокий прайс (полноценный ужин на двоих около 10 т.р.), а также не самых приветливых хостес. В целом эти недочеты впечатления от ресторана не портят, White Rabbit точно не зря получил мишленовскую звезду.

• 14 октября 2024 года

Расхваленное, пафасное местечко в Москве меня не сильно впечатлило.
    Немного напыщенно, как мне показалось... и подходиь больше для заключительных рабочих небольших встреч и переговоров, что бы произвести впечатление. Не более того. Для отмечания праздника на мой взгляд не очень подходит. Но, это только моё мнение. Официанты расхваленного впечатления не произвели, встречали и лучше.
    Меню интересное, салатики взяла себе на заметку, необычное сочетание продуктов.
    Горячие мясные блюда - это провал, даже не стали доедать.
    Пойду ли второй раз, спросите вы меня )))...
    Скорее всего нет, в душу это место не запало.

• 14 октября 2024 года

Невероятно место, с того момента как в ходишь и вплоть до выхода ты в сказке ))). Очень изысканные блюда и профессиональное обслуживание, это меньшее что можно сказать об этом месте. Прекрасный вид на Смоленскую площадь и Садовое кольцо. Честно не вижу и капли негатива при воспоминании о ресторане, только тёплые - прекрасные воспоминания, одним слово "ЗАЗЕРКАЛЬЕ" )))

• 7 октября 2024 года

Наверное впервые посещал столь пафосное место в Москве.
    Из хорошего - много комплиментов для гостей в стол, хорошего качества мясо и салаты. Понравился хлеб и шоколад с виноградным соком внутри.
    НО!!! Я заказал телячью щёчку ( испытываю слабость к этой части коровы) и мне порекомендовали пюре в качестве гарнира. Следует отметить, что это классическая подача - щёчки на подушке из пюре, И я рассчитывал, что подадут какой-то такой вариант, но нет. Здесь принесли пюре в миске и это пюре, да простят меня повара Белого кролика, отвратительная замазка, перебитая миксером. Прямо весь пафос - пфффф... и улетел.
    Официанты очень! Сомелье - мастер. Но вот пюре. С этим нужно что-то делать.
    UPD Со мной связался менеджер ресторана, был заинтересован в решении вопроса по качеству в первую очередь, что очень подкупает. Предложили комплимент и лучший столик. Что ж, придётся пробовать снова пюре! На этот раз, с другим мясом. Судя по восторгу моих коллег, с мясом там всё отлично!

Здесь сочетается всё или почти всё:
    1. Классная кухня. Хочется обо всем забыть и вкушать каждый кусочек еды, забыть обо всём. Я в крайний раз наслаждался блюдами 2ч и не мог остановиться. 🤩
    2. Люди, которые всё утонченно и со страстью преподносят.
    3. Атмосфера. Вид. Интерьер.

Полный восторг

Посещение этого ресторана всегда сопровождается приятными впечатлениями. Так произошло и в этот раз. Оригинальное оформление зала в соответствии с сезоном. Очень вкусный салат с осьминогом, грибная похлебка, отменный чай. Десерт «Павлова» самый вкусный из всех попробованных нами в других заведениях.Нас обслуживал официант Роман. Безупречное обслуживание. Большое ему спасибо за профессионализм, доброжелательность, внимание!Подача блюд сопровождалась очень оригинальными комплиментами «от шефа».Интересным было тестирование ароматов духов из натуральных компонентов. Нам понравился «Фейхуа». Вообщем посещение этого ресторана просто удовольствие.

• 3 октября 2024 года

Прекрасное обслуживание, очень вкусные коктейли и кухня. Отличное место для свидания или семейного ужина