1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «White Rabbit»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «White Rabbit»
Адрес
пл. Смоленская 3
 Смоленская
Смоленская

Средний чек

3500  (без напитков)
3500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Ср: 12:00 — 00:00
  • Чт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00

Кухня

европейскаяавторскаявегетарианские блюда
европейскаяавторскаявегетарианские блюда
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Всего 23 отзыва о ресторане «White Rabbit»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.5
8.7
Кухня
9.5
Интерьер
8.0
Сервис
19Положительных
2Нейтральных
2Негативных
  • 5 февраля 2019 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Шикарный панорамный вид! Комплимент от шефа!
    Нет

    После проведённого времени остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен.

  • 25 января 2019 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис7
    8.3
    вид/атмосфера для официальных встреч
    порции/наигранное отношение

    Отличное место для официальных встреч. Атмосфера располагает к разговорам на любые темы. Кухня хорошая, но порции маловаты. Ни разу не увидел не наигранного внимания официантов, всегда для галочки.

  • 12 декабря 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все на высшем уровне
    Не нашли
    IMG_20181211_210912_HHT.jpg

    Впечатления на 5+, начиная от обслуживания и кухни, заканчивая невероятной атмосферой и видом

  • 2 декабря 2018 года
    Кухня
    Интерьер
    Сервис1
    1.0
    Еда вкусная,кухня отменная
    Сервис ужасный,отношение к посетителям недопустимое, BAD SERVICE
    20181130_205952.jpg

    TERRIBLE!BAD SERVICE!!!
    Ужасно!Настроение испорчено!
    В эту пятницу(30.11) отмечали день рождения сестры. Сначала все было хорошо,пробовали вкусные блюда,а здесь они действительно вкусные, общались. Спустя около двух часов в ожидании очередного блюда к нам подходит работница ресторана со словами:"Не хочу портить Вам вечер,но Вам известно,что этот столик лимитирован по времени?"...Мы в шоке..то есть как?Мы бронировали стол за неделю, отмечаем ДР и нас выгоняют????ЕСТЕСТВЕННО НАСТРОЕНИЕ УЖЕ БЫЛО ИСПОРЧЕНО!и моя сестра была в полном шоке...мы остались еще на час,больше не выдержали после такого..
    В итоге никакие вкусные блюда и красивый интерьер не смогли загладить тот осадок и впечатление об этом заведении, т.к. праздник был испорчен.
    Скорее всего мы сюда больше не вернемся и друзьям не порекомендуем!

    P.S. Уважаемое руководство ресторана!Вы считаете такое отношение к постоянным клиентам допустимо?Тем более для Вашего заведения

  • 26 апреля 2018 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Хорошее обслуживание и перечень десертов
    Незначительные
    photo_2018-06-09_18-34-03.jpg

    Ещё пару лет назад я читала про рейтинг 50 лучших ресторанов мира на сайте Andy chef. И тогда я твёрдо решила, что когда-нибудь я обязательно схожу в White Rabbit, в ресторан, победивший в номинации Открытие года, в ресторан, у шеф-повара которого по венам течёт борщ, судя по его интервью, в ресторан, в котором традиционные русские блюда изменяются под влияним современных техник и новых ингредиентов. В общем, статья произвела на меня немалое впечатление.

    Конечно, после неё я рисковала сильно разочароваться. Поэтому такой ответственный поход мы с мамой решили совершить вместе.

    Мы были расположены как нельзя лучше, нас проводили за столик с отличным видом. Вокруг сидели приятные люди, ходили улыбчивые официанты...(мне потребовались усилия, чтобы вернуть объективность)

    Сперва, не задумываясь, заказываем борщ. Здесь борщевой гуру Владимир Мухин готовит его с печеной фасолью, жареными карасями и сметаной. Так часто мы едим это блюдо дома, что привыкли воспринимать его исключительно с говядиной или на крайний случай со свининой. Так вот борщ в White Rabbit это что-то исключительно необычное, отдалённо знакомое, но совсем другое. Как давний друг, которого давно не видел, в нем уже произошли необратимые перемены, которых ты прежде не знал. Но это все тот же борщ усовершенствованный и современный, без гнета традиций. Неудивительно, что он здесь считается фирменным блюдом.

    Продолжая тему жареных карасей, мама взяла стрелядь под соусом из них. Было много соли и само сочетание ей пришлось не по вкусу. А вот я была в восторге от своего салата из листьев горчицы, арбуза и жареных креветок. Это действительно очень свежо и ярко, все отлично сочетается и дополняет друг друга.
    А теперь часть, которую я всегда ожидаю с особым трепетом. Десерты! А они здесь пестрят традициями в необычных текстурах: мороженое из ряженки, сметаны, жимолости, варенье из одуванчиков, "баба короля Станислава", как ромовая, только вымоченная в шампанском...

    Но особенно мой взгляд остановился на хвойном мороженом с фонданом с пралине из кедровых орехов. Здесь фондан- это не просто насыщенный вкус тёмного шоколада и жидкая середина, а густой вкус орехов в сочетании с яркой хвоей мороженого.

    Мама моя любительница ромовой бабы. И если мороженое из ряженки она не очень оценила, потому что в нем был какой-то кислый привкус, то альтенативной бабой, вымоченной в шампанском, она была впечатлена.

    В целом, наши немалые ожидания были оправданы, а вкусовые сосочки удовлетворены!

  • 29 мая 2017 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис1
    5.0
    Только панорамный вид
    Всё написала в отзыве

    Отвратительный ресторан! Так хотела попасть, а впечатления остались просто ужасными! Вечер был испорчен! Слава Богу я не стала отмечать свой День Рождение, свободных столиков не было и мне просто повезло! Хамское отношение персонала и отсутствие сервиса просто поразила! А все начиналось хорошо, нас встретил администратор(девушка с длинными светлыми волосами), предложила по нашей просьбе пересадить за другой стол на веранде (он был ближе к панорамным окнам), он был свободен, но не убран, она предупредила нашего официанта. Но почему-то пока мы ждали пришла компания иностранцев и их сразу туда посадили!А нам потом объяснили, что якобы этот стол был выкуплен (за 20 тыс.руб) заранее, но это была ложь! Вместо того, чтобы принести извинения! Это было крайне неприятно! Я не ожидала такого "сервиса", который входит в топ лучших ресторанов Москвы. А потом мы все это высказали нашему официанту, она растерялась, сказала, что этот вопрос постарается решить, но вместо решения вообще начала нас игнорировать. Несколько раз я пыталась ее поймать, чтобы сделать заказ, даже откликнула, когда она мимо проходила, но видимо мы стали неудобными клиентами и желания у персонала нас обслуживать сразу поубавилось. В один момент мне захотелось разбить бокал об пол, чтобы на меня обратили внимание!!! Вообщем, больше точно не приду в этот ресторан и никому не посоветую! Это не уровень "лакшери", где вам будут улыбаться и будут рады! Руководству следует задуматься о некомпетентности своих сотрудников.

  • 17 апреля 2017 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Виды!!! Десерты
    Дороговато

    Потрясающие виды :) Впечатлений и фоточек для инстаграма на месяц вперёд) Из кухни ничего особо не запомнилось. Только десерт запал в душу. Увы, не самый гуманный ценник.

  • 27 марта 2017 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Панорамный вид, кухня, сервис
    Вход через торговый центр, пересадка на лифте

    Гастрономическое путешествие из Санкт-Петербурга в Москву. По многочисленным советам знакомых, мы решили посетить White Rabbit и увидеть авторскую подачу блюд, сервис и всё то, что ценят на международном уровне. Удобное местоположение, довольно странный вход (позже оказалось, что можно пройти не через торговый центр, а через боковой вход), пересадка с одного лифта на другой и мы в White Rabbit. Персонал приветлив и образован, что не может не радовать. Знание меню и особенностей приготовления блюд на уровне. Вообще за всё время нахождения к сервису не возникало никаких вопросов. Постное меню порадовало своим разнообразием, основное меню удивило своими вкусовыми сочетаниями и подачей. Очень приятное место в которое хочется возвращаться и пробовать новое! Спасибо!

  • 26 февраля 2017 года
    Кухня4
    Интерьер7
    Сервис2
    4.3
    Вкусный борщ
    Сервис

    Заранее столик не бронировали, потому пришлось ждать минут 20.Заказали вино региона Венето Амароне Domini Veneti, принесли Амароне Masi, которое , на минуточку, дороже, но по нашему вкусу не лучше, извинились и принесли то что мы просили.Обслуживание и знание этикета оставляют желать лучшего, долго ждёшь , вино принесли вначале, а закуску и еду намного позже, пришлось ждать с одним вином. Сами доливали, сами за собой ухаживали. Заказали медовик мандариновый и чай зелёный, чай принесли, а десерт через минут 20, хотя заказ наш весь озвучили в самом начале. Медовик мандариновый намного хуже того классического что принесли в одной посуде для сравнения.Борщ на 4+, язык томленый телячий в черемуховом тесте и соусом из сморчков на 4, соус хорош, но картофельное пюре на 3 , комплимента от шеф-повара не дождались, хотя в ресторанах такого уровня при хорошем заказе это норма

  • 24 января 2017 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Особая атмосфера
    Лифт с пересадкой

    Провели здесь приятный, воскресный семейный вечер. Столик забронировал за несколько дней, еще из СПб. Просил с хорошим видом - получил очень удобную кабину на втором уровне. Вообще вид здесь великолепный практически с любого места: из одного торца стеклянной трубы просматривается Кремль, с другого впечатляюще смотрится деловой центр Москва-Сити. Убранство зала очаровательное, дорого, стильно, много приятных деталей в оформлении, приглушенный свет, комфортный для восприятия звук. 
    Целая армия отборных, хорошо обученных миловидных официантов, делают свою работу очень уверенно и четко. Знают все нюансы этикета и кухни. Не просто ассортимент меню, но состав и особенности каждого блюда. Стол сервируют в белых перчатках, все необходимое приносят, ничего не просишь, ничего не ждешь. То же самое касается сомелье, обонятельный молодой человек, посоветовал нам отличное белое вино. 
    Еда хорошая, вкусная. Но правда, зная заслуги заведения, ожидания оправдались не в полной мере. Бывает, что в ресторанах попроще статусом, от кухни испытываешь больше радости. Например овощной салат порадовал сладкими помидорами, но огорчил не совсем зрелым авокадо. Паштет из кролика оказался не однородной структуры с ограниченной вкусовой гаммой, а проще - очень пресным. Медовик мандариновый со сметанным мороженным, оригинальный, но восторга совершенно не вызвал. Даже классический вариант, этого лакомства, поданный для сравнения, вызвал более теплые чувства и там был мед. 
    Больше всего мне понравился палтус с пюре и тыквенными ньокками - свежее, легкое блюдо, палтус нежный, мягкий с идеальной корочкой и симпатичной кожицей, пюре с приятным привкусом каких-то специй. Единственный недостаток порция совсем маленькая, таким размером голод не утолить. 
    Из плюсов отмечу очень грамотную винную карту. Сомелье уже упомянул. 
    В целом комфортное место для переговоров, обеда, романтической встречи. Но не ищите здесь гастрономического чуда.