3. Ресторан «YudashkinСад»/

европейскаяазиатская
YudashkinСад
Посредственно
Посредственно

Всего 19 отзывов о ресторане «YudashkinСад»

3.0
  • 4 сентября 2024 года
    1.0

В заведение не попали, хотя звонили за пару дней. По телефону сказала что посадка по факту. По факту хостес максимально неприятная начала врать что все по брони и до конца дня мест нет, хотя мы просили включить нас в лист ожидания. Нам сказали что все забронировано и надо было звонить почему то именно до четверга включительно(очередной бред) я как раз звонила в четверг.
    В общем неприятные впечатления уже на входе где на тебя смотрят как на говно и недостойного посетить это место!

• 4 сентября 2024 года
    1.0

К сожалению максимально не комфортно себя чувствовала. Т к официанты очень долго несли не только меню, но и после того как принесли холодные / остывшие блюда потом еще минут 10 несли приборы. Официанты не знают последовательность подачи блюд и порядка. Бегают по ресторану в хаотичном порядке вместе с кальянщиками, путаясь и сталкиваюсь друг с другом .
    И пасту и кофе мне принесли холодными, при этом официант пожал плечами сообщив что много народу… меня как гостя не должно это касаться. Если вы не можете обслуживать определенные количество посетителей достойно зачем вы сделали столько посадочных столов? Некоторые из которых максимально ущербно расположены.
    Уборная комната без таблички, грязная , к ней не удобно было проходить через гостей.
    Цена качество сильно не соответствуют. Ощущение что была в красивой и дорогой столовой, где подали как и что смогли…. Не рекомендую!

• 31 августа 2024 года
    3.0

Такой плохой кухни я не видела очень давно. Честно говоря, думала, что в Москве такого уже и не бывает. Греческий салат не интересный и пересоленный (за счёт чрезмерного баланса соленного сыра и маслин), салат с куриной печенью - это набор крупных грубых листьев . Подача салата «свекла с персиком» - как в столовой. Утиная ножка конфи (маленькая и пересушенная) и греческий салат - худшее исполнение, какое я видела в своей жизни. Котлета по-киевски - норм на вкус, но скучно и совершенно не интересно для этого заведения и его ценника! Сервис - на твердую 2ку. Официанты не профессиональны (была 2 раза, оба раза совершенно идентичны). Единственное хорошее - атмосфера уютного московского летнего дворика. Но соотношение качества кухни , сервиса и высоких цен - не перекрывает атмосферу совершенно

• 31 августа 2024 года
    1.0

Классная локация, атмосфера лета в городе с кустами гортензии. Это все из плюсов.
    Обслуживание - долго и невнимательно.
    А еда… такого низкого уровня блюд я не встречали нигде( так еще и цены заоблачные. Паста с черной икрой - это просто отваренные макароны с ложечкой черной икры. Салат со свеклой и персиками - скрученные в конусы персики (Боги, это подача из 90ых) и отварная свекла. Салат с печенью - огромные листья салата с горчинкой , все те же тонкие ломтики персика и печень , все это просто хаотично разложено по тарелке без соуса, заправки и тд. Это не вопрос простой кухни, это вопрос невкусной кухни. Я дома без особых талантов готовлю гораздо лучше. Разрешено курить, ароматы сигар витали в воздухе весь вечер( В качестве бонуса уже дома обнаружили в чеке блюдо, которое не заказывали !
    Сходить попить чай или креман, если хочется поставить галочку о посещении, покушав предварительно в другом месте и проверьте наполнение чека про оплате !

• 30 августа 2024 года
    5.0

Красивая веранда и на этом все )
    Обслуживание долгое, несли 40 минут чай, когда я уже съела десерт. Не было белых скатертей, как на других столиках. В целом нужно улучшить обслуживание.

• 29 августа 2024 года
    1.0

Плохое обслуживание, несли меню 20 минут, в течении трех часов подошли пару раз всего, даже не интересовались что бы нам хотелось еще попробовать. Наглый хостес нетрадиционной ориентации с очень деловым выражением лица, как будто этот ресторан держит именно он. Я думала что мы уже избавились от такого поведения 10 лет назад, но персоналу явно не рассказали как нужно вести себя. За такие цены в ресторане даже нет стульчика для сумочки. Еда обычная, но десерт Павлова с персиками - супер.

• 29 августа 2024 года

Для начала чтобы оставить отзыв о ресторане, хотелось бы место забронировать. Но как это сделать? Вопрос интересный.

• 28 августа 2024 года
    5.0

Очень красивая веранда, бар и сама атмосфера прекрасная, но еда на 3 балла. Оливье с крабом утопал в майонезе, зеленый салат без свежести. Все как-то средне, меню не доработано и не отработано. Если идти в следующий раз, то точно не голодной и за легкими закусками

• 28 августа 2024 года
    5.0

Бронировали стол заранее. Ужасный сервис, место абсолютно не готово к полной посадке. Официанты зашиваются, блюда ждали по часу! Заказали ригатони, спустя 1 час их не принесли , сказав - они еще готовятся!!!!! 3 хостеса на входе и тоже где то бегают. Официантов не поймать. Нет подставки для сумочек. Полный кошмар...и это было в будний день 27 августа.