3. Ресторан «YudashkinСад»/
Охотный Ряд

YudashkinСад
Посредственно
Посредственно

Всего 16 отзывов о ресторане «YudashkinСад»

4.6
4.3
  • 31 августа 2024 года
    1.0

Классная локация, атмосфера лета в городе с кустами гортензии. Это все из плюсов.
    Обслуживание - долго и невнимательно.
    А еда… такого низкого уровня блюд я не встречали нигде( так еще и цены заоблачные. Паста с черной икрой - это просто отваренные макароны с ложечкой черной икры. Салат со свеклой и персиками - скрученные в конусы персики (Боги, это подача из 90ых) и отварная свекла. Салат с печенью - огромные листья салата с горчинкой , все те же тонкие ломтики персика и печень , все это просто хаотично разложено по тарелке без соуса, заправки и тд. Это не вопрос простой кухни, это вопрос невкусной кухни. Я дома без особых талантов готовлю гораздо лучше. Разрешено курить, ароматы сигар витали в воздухе весь вечер( В качестве бонуса уже дома обнаружили в чеке блюдо, которое не заказывали !
    Сходить попить чай или креман, если хочется поставить галочку о посещении, покушав предварительно в другом месте и проверьте наполнение чека про оплате !

• 30 августа 2024 года
    5.0

Красивая веранда и на этом все )
    Обслуживание долгое, несли 40 минут чай, когда я уже съела десерт. Не было белых скатертей, как на других столиках. В целом нужно улучшить обслуживание.

• 29 августа 2024 года
    1.0

Плохое обслуживание, несли меню 20 минут, в течении трех часов подошли пару раз всего, даже не интересовались что бы нам хотелось еще попробовать. Наглый хостес нетрадиционной ориентации с очень деловым выражением лица, как будто этот ресторан держит именно он. Я думала что мы уже избавились от такого поведения 10 лет назад, но персоналу явно не рассказали как нужно вести себя. За такие цены в ресторане даже нет стульчика для сумочки. Еда обычная, но десерт Павлова с персиками - супер.

• 29 августа 2024 года

Для начала чтобы оставить отзыв о ресторане, хотелось бы место забронировать. Но как это сделать? Вопрос интересный.

• 28 августа 2024 года
    5.0

Очень красивая веранда, бар и сама атмосфера прекрасная, но еда на 3 балла. Оливье с крабом утопал в майонезе, зеленый салат без свежести. Все как-то средне, меню не доработано и не отработано. Если идти в следующий раз, то точно не голодной и за легкими закусками

• 28 августа 2024 года
    5.0

Бронировали стол заранее. Ужасный сервис, место абсолютно не готово к полной посадке. Официанты зашиваются, блюда ждали по часу! Заказали ригатони, спустя 1 час их не принесли , сказав - они еще готовятся!!!!! 3 хостеса на входе и тоже где то бегают. Официантов не поймать. Нет подставки для сумочек. Полный кошмар...и это было в будний день 27 августа.