3. Ресторан «Zea»/
О ресторане «Zea»
Кутузовский проспект 2/1с1
 Киевская
Киевская

средиземноморскаяавторскаяевропейскаяизраильскаярыба и морепродуктыустрицыкрабыкоктейли
средиземноморскаяавторская
и ещё 6 кухонь
Zea

Всего 36 отзывов о ресторане «Zea»

• 5 июня 2026 года

Проводили здесь бизнес-завтрак с партнерами. Очень светлое пространство, настраивает на позитивный лад. Из минусовгардероб на входе в час пик собрал небольшую очередь.В остальном всё хорошо.

Сохо Фэмили  8 июня 2026 года
      Аглая, спасибо, что выбрали нас для встречи с партнёрами. Нам очень важно, что атмосфера помогла настроиться на продуктивный лад. Ваше замечание о гардеробе приняли, обязательно проработаем, чтобы в следующий раз ожидание было комфортнее. Рады, что в остальном Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова.

• 28 мая 2026 года

Проводил в ресторане ужин с бизнес-партнерами. Обслуживание ненавязчивое, но очень внимательное: официанты появляются ровно тогда, когда нужно, и отлично знают меню. Рыба приготовлена безупречно, сомелье помог с хорошим выбором вина. Единственная проблема, в часы пик припарковаться рядом практически нереально, пришлось потратить время на поиск места. В остальном заведение держит высокую премиальную планку

Сохо Фэмили  28 мая 2026 года
      Павел, спасибо, что доверили нам деловой ужин. Искренне рады, что Вы остались довольны кухней и сервисом. И отдельное спасибо за честный комментарий про парковку. Мы знаем об этой сложности и ищем решение, чтобы гостям было комфортнее с самого начала. Обязательно приходите в гости!

• 11 мая 2026 года

Зеа находка для тех, кто ищет место под банкет. Просторный зал, современный дизайн и очень качественный звук. Но главное это еда и отношение к гостям. Всё было организовано без сучка и задоринки!

Сохо Фэмили  12 мая 2026 года
      Зарина, спасибо большое за такой тёплый отзыв. Мы очень рады, что всё прошло гладко и Вам всё понравилось. Мы очень рады, что Вы оценили нашу кухню и атмосферу. Ваши слова вдохновляют нашу команду и подтверждают, что мы на правильном пути. Будем рады видеть Вас снова и продолжать радовать Вас.

• 30 апреля 2026 года

Вчера отмечали день рождения в Зеа остались в полном восторге! Официант грамотно посоветовал блюда, заказали устрицы и тартар из мраморной говядины. Мясо просто таяло во рту, а устрицы вообще бомба.Обязательно вернёмся ещё.

Сохо Фэмили  6 мая 2026 года
      Анатолий, спасибо, что поделились впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы выбрали нас для такого важного праздника. Ваша искренняя радость- это лучшая награда для всей команды. Будем очень рады видеть Вас снова. Обязательно приходите в гости!

• 25 апреля 2026 года
    Кухня–
    Хороший сервис
    Не заметила

Всё классно: место расположение, интерьер, обслуживание. Кухня - зачётная, ставлю твердую пятёрку! Спасибо за поддержание высоких стандартов!

Сохо Фэмили  27 апреля 2026 года
      Наташа, спасибо большое за Ваш тёплый отзыв. Для нас очень важно, что Вы цените наш подход к деталям и качеству. Рады, что всё сложилось удачно. Будем ждать Вас снова.

• 1 апреля 2026 года

Не первый раз в этом месте, с удовольствием приходим сюда поужинать. Из любимого, но редкого, это греческая вечеринка с битьем посуды и пляскам, стоит посетить обязательно, впечатляет)

Сохо Фэмили  1 апреля 2026 года
      Уважаемый гость, Ваши слова - это лучшая награда для нас. Особенно приятно, что Вы оценили нашу греческую вечеринку. Такие моменты мы создаём с особым трепетом, и знать, что они запоминаются, очень ценно. Будем рады видеть Вас снова, чтобы вместе создавать новые яркие впечатления.

С уважением,
      команда ресторана Зеа
  • 10 декабря 2025 года

Пришли сюда с мужем впервые, заказали пасту с лобстером, фирменный салат zea и нереально вкусный многослойный шоколадный торт. Приготовлено все было красиво и вкусно! Официант помогал с выбором блюд, советовал подходящие напитки. Музыканты создавали романтическую атмосферу. Место оставило после себя приятные впечатления, цена полностью себя оправдывает, понимаешь за что столько платишь.

Сохо Фэмили  12 декабря 2025 года
      Яна, спасибо, что поделились такими тёплыми словами. Нам очень приятно, что Вы доверили нам свой особенный вечер. Рады, что всё, от блюд до атмосферы, сложилось в гармоничную картину. Будем счастливы видеть Вас снова. Обязательно приходите к нам еще!

• 5 декабря 2025 года

Обслуживание достойное: официанты хорошо знают меню, могут подсказать интересные блюда и вина. А живая музыка и работа поваров помогли создать отличный праздник для наших гостей.

Сохо Фэмили  8 декабря 2025 года
      Алина, спасибо за такие тёплые слова. Мы очень рады, что смогли стать частью вашего праздника и создать для Вас и Ваших гостей приятную атмосферу. Для нас это лучшая награда. Будем ждать Вас снова.

• 13 ноября 2025 года
    Все понравилось
    Нет минусов

Отличное место для душевного ужина с друзьями или семьёй. Блюда свежие, красиво поданы, обслуживание внимательное и дружелюбное. Цена бы еще была чуть пониже на алкоголь и вообще идеально было бы.

Сохо Фэмили  14 ноября 2025 года
      Алина, спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили атмосферу нашего ресторана и неповторимую кухню. Ваши слова вдохновляют нас на создание еще более запоминающихся кулинарных впечатлений для наших гостей. Ждем вас снова в нашем ресторане!

С уважением,
  • 3 ноября 2025 года

Посетили по совету друзей, кухня отличная. Порции достойные, подача аккуратная, красивая. Цены не маленькие, но атмосфера и блюда того стоят.

Сохо Фэмили  5 ноября 2025 года
      Роберт, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша кухня и атмосфера. Надеемся, что Вы насладились Вашим визитом в наш ресторан и приятно провели время. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях! Спасибо за Вашу поддержку и доверие!