1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кейтеринг «1-ая служба банкетов»
1-ая служба банкетов
Заведение закрыто
Кейтеринг
9.5
Идеально
9.5
Идеально

Телефон заведения

Адрес
ш. Пулковское 36 к.3
 Московская
 Звездная
Московская

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Кухня

русскаяевропейскаявосточнаяитальянскаяяпонскаясмешанная
русскаяевропейская
и ещё 4 кухни

Телефон заведения

Связаться с кейтерингом «1-ая служба банкетов»

Ресторан выездного обслуживания. «1-ая служба банкетов» подобрала меню для каждого мероприятия, будь то фуршет или кофе-брейк. Эксклюзивные шоу-программы не оставят гостей равнодушными: кулинарные и детские мастер-классы, тимбилдинг на Крестовском острове. Ресторан поможет выбрать площадку для мероприятия по количеству гостей.

Полное меню кейтеринга «1-ая служба банкетов»

Всего 13 отзывов о кейтеринге «1-ая служба банкетов»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.5
9.7
Кухня
9.4
Интерьер
9.4
Сервис
11Положительных
2Нейтральных
0Негативных
  • 24 декабря 2018 года
    Кухня10
    Интерьер
    Сервис10
    10
    Клиентоориентированный подход!
    Отсутствуют

    Спасибо Первой службе банкетов за отличную работу! Вы - команда профессионалов! Все четко, слаженно. Еда очень вкусная, подача и обслуживание как в лучших ресторанах, хотя у нас был спортивный формат на площадке Керлинг Холла. Все наши пожелания были учтены! Отдельное спасибо менеджеру Владимиру за внимательное отношение к нам как к клиенту). Удачи Вам!

  • 11 октября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Обслуживание.
    Отсутствовало.

    Наша фирма праздновала 3 года со дня открытия и директор распорядился заказать банкет здесь. Обслуживание быстрое, подают все, что попросишь. Официанты услужливые. Ну и блюда само собой вкусные.

    • Мария
      Официальный ответ
      Мария  16 октября 2017 года
      Представитель заведения
      Анастасия!)) Спасибо огромное за ваш замечательный отклик!)) Наша команда всегда рада стараться для замечательных гостей!!!)))
  • 2 октября 2017 года
    Кухня9
    Интерьер
    Сервис8
    8.5
    Лояльность, хорошая организация, общение с клиентом. Вкусная еда.
    Сервировка в некоторых случаях

    Первая служба банкетов организовывала кейтеринг на нашей свадьбе. Делали совмещение банкета и фуршета -
    после подачи горячего столы больше не сервировались, только на фуршетном столе раскладывались закуски. Хочется отметить много моментов.
    Самое главное - менеджер Владимир. Спасибо ему огромное за понимание, быстрое реагирование, за всю нашу свадьбу, в конечном итоге, за то, что Владимир очень хороший и приятный человек! Наверное, для меня это вообще самый важный критерий при сотрудничестве с любой организацией. Людям приятно, когда их слушают, отзываются на любые нормальные и ненормальные просьбы, предлагают свои варианты. Владимир делал именно так, поэтому не постесняюсь еще раз сказать ему простое человеческое спасибо!
    Лично мне на свадьбе, как невесте, о еде не думалось совсем. Было много, вроде вкусно, но кусок в горло все равно не лез :) Так что передаю искренние отзывы от гостей, которым все очень понравилось. Вкусные горячие блюда, отменные овощи-гриль. Особенно гостей порадовали эклеры и корзиночки с ягодами - их умели тут же!
    Очень нас порадовали и цены компании. Все вполне реально и понятно.
    Еще раз выделю отзывчивость - мы много чего просили нестандартного, нам на все совершенно лояльно отвечали. Компания была готова сделать все, что мы захотим. Это очень приятно. Когда мы до этого договаривались с другим кейтерингом, мы все время упирались в штыки - "Я вас не понимаю, / вам нужно определиться самим / я вам ничего не могу посоветовать / обдумайте и звоните /так делать нельзя / это все неудобно" и прочее в таком духе. Здесь же мы слышали только что-то вроде: "Мы здесь для того, чтобы у вас все получилось / конечно мы все сделаем/ а давайте сделаем так / отлично, мы все поняли / это осуществимо". Было очень приятно вместе работать! Добавлю еще, что Владимир приезжал на место проведения свадьбы, когда нам было удобно, встречался с нами в удобных для нас местах, отвечал на все вопросы очень быстро, высылал предложения моментально. Спасибо!

    Есть, конечно, и немного горькие моменты. Считаю, что о них надо сказать вне зависимости от приятных впечатлений и хороших отношений. Недостатки надо осознавать, исправлять, где-то лучше разъяснять процесс клиентам, в общем - развиваться и совершенствоваться :)
    1. Немного расстроила подача торта. После того, как его разрезали мы и отдали кусочек гостям, торт был отдан на растерзание официантам. Они выставляли все это на фуршетный столик и каждый мог подойти и взять себе тортик и чай. Мы с женихом продолжали вести нашу программу (к слову меньше ели, больше выступали на сцене), когда-то жених успел сказать Владимиру, чтобы нам принесли тортик с чаем. Наверное, тортик для нас был выставлен также на фуршетный стол. Чуть позже мы успели отхватить быстренько один кусочек на двоих. Торт исчез на глазах, поэтому больше мы не попробовали. Что еще более обидно - на тортике было красивое украшение из карамели. Может быть официанты приняли его за несъедобное и выкинули - не знаю, но карамель бесследно исчезла. Очень жалко.
    Что могу из этого сказать? Это была вторая часть нашего банкета, которую мы обговаривали в форме фуршета. Поэтому понятно, что торт раздавался на фуршетном столе, а не сервировался. И все-таки было бы приятно, если бы молодоженам принесли их кусочки за их столик, тем более, когда мы только и делали, что выступали. Нам не до еды, а тортик расхватали быстро...
    2. Помимо больших столов для родственников, у нас были маленькие столики для друзей на двоих. Поэтому были сложности с сервировкой на них закусок. Но мы все обговорили, решили, что на одной тарелке будут разные виды закусок - иначе не вместить. В итоге на больших столах также все закуски были в одной тарелке. На самом деле это плохой вариант - смешивать на тарелке все подряд: рыбу, мясо, соленья, свежие овощи. Наверное, на больших столах можно было бы что-то класть отдельно. Тут выскажусь за то, что, возможно, у кейтеринга немного не хватило времени.
    3. Мы договорились за то, что сами предоставим рыбу и фрукты. Скажу честно, что нарезка была очень грубой. Тут, видимо, клиентам надо понимать, что нарезка на месте это сложность. У себя на базе нарезку делают на специальных ножах, здесь же это, видимо, были другие ножи. Так или иначе отмечу, что огромный ломоть рыбы с костью очень неудобно кушать. Но тут проблема была и с нашей стороны. Надо быть осторожней со своими желаниями, а кейтерингу надо предупреждать о возможных трудностях при нарезке продуктов клиентов.
    4. Немного не радует принцип "нарезать все, что есть". У нас было много подносов, полностью заваленных фруктами в разнобой - дыни, яблоки, бананы, виноград. Кусочки были великоваты, а также некуда было выбрасывать огрызки и шкурку. Дыни были вместе с коркой, а яблоки-четвертинки с косточками. Может все это и нормально, но уж точно не надо было нарезать сразу все, а делать нарезку по ходу исчезновения фруктов. По итогам вечера осталось очень много несъеденных фруктов, которые были свалены в общий контейнер (и официантами и нами в том числе). Конечно же, оставшиеся нарезанные фрукты, вымоченные в дыне, очень быстро пропали. Кажется мне, что пару килограммам целых фруктов еще могло остаться.
    5. Еще мы договаривались на то, что в начале вечера первым накрывается порционный салат. Однако был накрыт салат в общих пиалах. Возможно, тут тоже подвело время, и кейтеринг не успел. Так или иначе это был косячок. Тем более, что цезарь с крупными листами салата не очень удобно выкладывать из общей миски.
    6. Был еще конфуз со временем работы кейтеринга. Тут оплошность в том, что мы очень поспешно составляли заказ и многое не учли, многое не договорили. Вроде как мы упоминали, что само мероприятие до 24:00, но торт мы будем резать в 21. И как-то так в итоге получилось, что уже в 21 кейтеринг собирался уехать со всей посудой, столами, скатертями и так далее. Мы не учли этих проблем - получается, что кейтеринг надо заказывать до самого конца, и тут мы не поняли друг друга, когда оговаривали время. Я то думала, что в 21 они начнут потихоньку собираться, оставляя нам посуду, закуски оставшиеся, убирая только лишнее и грязное. А в итоге мы не на шутку испугались, что у нас еще три часа, а нам даже выпить будет не из чего. Вопрос решили - кейтеринг стал собираться уже в 22, как-то все улеглось, но неприятный момент, конечно остался.

    Я хочу сказать, что не надо чураться моего отзыва. Скорей всего я и в следующий раз приду в эту компанию (конечно, если нас там опять встретит Владимир)). Просто надо набить какие-то шишки и клиентам, и компании, чтобы стать лучше. Знаю теперь, что надо более четко обговаривать весь процесс. Со стороны клиента надо хорошо понимать, чего он хочет. Со стороны компании надо предлагать все возможные варианты, подробно рассказывать про детали и мелочи.

    Я бы отдельно подвела небольшой итог:

    Работа менеджера - отлично 5+ !
    Работа официантов - хорошо 4,5
    Еда - отлично 5
    Сервировка - средне 3,8

    В любом случае, спасибо Первой Службе Банкетов! День прошел на ура! :)

    Свадьба была: 16.09.2017

    • Мария
      Официальный ответ
      Мария  4 октября 2017 года
      Представитель заведения
      Александра, наша команда невероятно счастлива, что вы остались довольны и ваш замечательный праздник прошел на ура!))) Большое спасибо за отличный отзыв и теплые, приятные слова!)) так же спасибо, что указали нюансы- мы их обязательно учтем! Будем ждать вас снова!))) Владимир встретит вас и в следующий раз с радостью )))
  • 4 мая 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Четкая организация, работа под требования клиента
    нет минусов
    IMG_4754.JPG

    Сотрудничаю с Первой службой банкетов уже не первый года: организовывали и выездные корпоративные мероприятия, и деловые завтраки, и организацию питания офисных сотрудников, - никаких нареканий ни со стороны питания, ни со стороны обслуживания, ни со стороны организации!
    Сейчас хочется сказать огромное спасибо за организацию фуршета для сотрудников компании в честь двадцатипятилетия! Как всегда на высоте! Прекрасны и на вку,с и на вид мини-канапешки, причем, были и фруктовые, и мясные. А преподнесенные в подарок капкейки с логотипом компании превзошли все ожидания.
    Евгений, еще раз спасибо,

  • 10 февраля 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусные блюда, высокий уровень обслуживания, заинтересованность в клиенте, гибкость в ценовом вопросе
    минусов нет

    Хочу поблагодарить 1-ую службу банкетов за качество организованный фуршет для нашей компании! Организовывали фуршет после методческого объединения для коллег численностью 100 человек.

    Выбор пал именно на эту компанию по многим пунктам:1.Компания в лице менеджера Евгения один из немногих проявила высокую заинтересованность, Евгений при первом телефонном общении выявил все потребности и инициировал встречу, на которой уже мы обсудили все нюансы. 2. Евгений понял, что именно мы хотим ( у нас был нестандартный запрос - несмотря на то, что это был фуршет, гостей надо было вкусно накормить, в меню должно было быть и горячее, и гарнир, и закуски, и другие разнообразные блюда, и это при ограниченном бюджете) и качественно и на высоком уровне все организовали.3. Компания с радостью предложила дегустацию в удобное для нас время.

    И мы абсолютно не пожалели, что выбрали именно 1-ую службу банкетов. Потому что она полностью оправдала ожидания! Спасибо команде - Евгению,Владимиру и официантам с поварами за вкусные блюда (которые, к слову, даже остались), за качественные сервис (официанты все выполнила на самом высоко уровне) и заинтересованность в том, чтобы все прошло без каких-либо накладок.

    Буду с готовностью вас советовать своим друзьям и коллегам!

  • 20 октября 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    В августе устраивали свадьбу в оранжерее Державина с 1ой службой банкетов. Хотелось бы сказать огромное спасибо Яне за помощь. Оформили все прекрасно, еда всем понравилась, менеджер заранее приехала на место, чтобы проверить организацию. Заказывали дополнительно цветочные композиции, которые полностью совпали с ожиданиями.
    Вобщем, 5+ за все и огромное спасибо.

  • 11 октября 2012 года
    Кухня10
    Интерьер
    Сервис9
    9.5

    Благодарим профессиональную команду 1ой Службы Банкетов за отличную организацию кейтеринга на нашей свадьбе 22 июля 2012 года в оранжерее Музея-усадьбы Г.Р. Державина!

    Мы начали готовиться к свадьбе примерно за пол года, долго выбирали идеальное место(атмосферное и необычное, но в пределах города, т.к. за город в вечер воскресенья непросто добраться). Остановились на новой для организации мероприятий площадке - оранжерее Музея-усадьбы Г.Р. Державина. Место оказалось просто чудесным – центр города(близко от Дворца Бракосочетания), вокруг сад с розами, прудики и мостики – очень романтично и совершенно не пафосно(что меня, если честно, напрягало, в больших дворцах). Оставалась только найти хорошую кейтеринговую компанию для организации банкета в таком прекрасном месте.

    Первую Службу Банкетов мы нашли через Restoclub. Сразу понравилось, что у них такой стильный сайт(значит со вкусом у руководителей все в порядке=). После общения с менеджером Яной и просмотра банкетных предложений, сомнений не осталось - эти ребята все сделают точно в срок, не слишком затратно и изысканно. Кроме того, Яна очень отзывчивый специалист - сделала для нас "специальное предложение". В шоу-руме можно было рассмотреть посуду, скатерти, салфетки и т.д. В общем, никакого «кота в мешке», мы понимали, за что платим деньги.

    Из плюсов могу особо отметить красивые названия блюд в меню(мы специально из-за этого заказали меню на столы, хотя сначала не планировали), действительно вкусная еда(это отметили все гости), хороший сервис во время мероприятия, отсутствие «пробкового сбора» и прочих «поборов», реальные цены + меня, как человека, занимавшегося организацией такого большого мероприятия в первый раз в жизни поразило, что люди сами привезли всю посуду, столы, скатерти, стулья, чехлы, банты и т.п.(т.е. мне не нужно было на это тратить свое время и нервы), и все это входило в стандартную стоимость банкета.

    Из вещей, на которые стоит обратить внимание, выделю такой момент: всегда четко проговаривайте все детали (какую именно вы хотите сервировку на столах – с алкоголем или без, и т.д.). Это сделает ваше мероприятие еще более четким и контролируемым для вас самих, а для ваших гостей просто незабываемым праздником =)

    Ссылка на альбомчик с фотографиями с нашей свадьбы http://vk.com/album-37720235_160806600

  • 15 сентября 2012 года
    Кухня8
    Интерьер6
    Сервис6
    6.7

    В начале сентября 2012 отмечали юбилей моей супруги в банкетном зале ПСБ на Шаумяна, 20. Собрались около 15 человек родственников и друзей. Зал расположен в тихом месте, отдельный, посторонних нет. По заказу, зал был украшен воздушными шариками. Банкетное меню "Premium" - 2400 руб./чел. всем понравилось, торжественный вынос шоу-блюда "Фаршированная стерлядь" вызвал овацию гостей. Пробочного сбора нет, любые напитки можно привезти с собой или заранее . Для развлечения гостей были приглашены артисты: Вадим - ведущий и DJ организовал забавные конкурсы и провел мастер-класс по танцам. Фокусник Владимир пол часа весело дурачил гостей, очень зрелищный номер с летающим столиком, провожали Владимира апплодисментами. Когда на улице стемнело, кульминацией праздничного верчера стало выступление артистов фаэр-шоу. На улице шел дождь и были огромные лужи. Ребята выступали с различными факелами прямо под дождём. Сочетание двух стихий - воды и огня, оставило потрясающее впечатление. Шоу завершилось фейерверком. Отдельное спасибо менеджеру Яне Хруцкой, которая четко организовала нам этот праздник.

  • 17 июля 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Спасибо "ПСБ" за барбекю на природе! В июне 2012 г. проводили небольшой корпоратив на 20 человек на нашем производстве на Карельском перешейке. С помощью "ПСБ" наши ежегодные самопальные шашлыки превратились в красивое и вкусное мероприятие. Шатер мы поставили сами, а всё остальное - "ПСБ". Белые скатерти, зелёные банты, посуда, красивая сервировка, вкусная еда и предупредительное обслуживание - нам понравилось всё! А мне, как организатору, ещё было важно, что при подготовке, несмотря на скромные объёмы, менеджер Яна Хруцкая очень внимательно относилась ко всем нашим пожеланиям, быстро отвечала на вопросы, предлагала варианты. И в день самого корпоратива всё прошло вовремя, без накладок и нервотрёпки.
    Так что рекомендую!
    И большое спасибо всем ребятам из "ПСБ"!

    Компания "Родниковый Край"
    Менеджер по персоналу Надежда

  • 17 мая 2012 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    942c18e2cdf33e310687c5dfdef317c9.jpg

    Занималась организацией свадьбы лучшей подруги, долго выбирали как отмечать и где. Благо выбора на любимом рестоклабе море!) После отобранных мною великолепных ресторанов вдруг возникла идея отпраздновать сие событие на природе. Поразмыслили... Остановились на свадьбе за городом под шатрами и накрытыми столами прямо на открытом воздухе. Гостей было около 80 человек, поэтому подготовка была серьезная и была необходима помощь агентства, компетентного в данном вопросе, поскольку я с этим никогда не сталкивалась. Связавшись с несколькими фирмами и рассмотрев предложения выбор пал на "Первую Службу Банкетов". Был предложен четкий и наглядный план праздника, разъяснены все детали и волнующие моменты. Уж я то со всеми нюансами накопленными за 4 года и завуалированными) вопросами,думала выведу менеджеров из себя,но... Менеджеры вежливые и внимательные,на все вопросы ответили четко, понятное ценообразование тоже обрадовало. Само мероприятие прошло замечательно, очень красиво оформлены столы, кухня вкусная. Ню и конечно о чем речь,когда такое действо происходит на природе...зеленая трава,контрастирующая с белым накрытием столов и стульев....солнце,свежий воздух...красота!
    Единственный на мой взгляд минус горячее было подано с задержкой и частями. А в остальном всё понравилось, спасибо большое команде ПСБ.


    Солнечные яркие фото прилагаются)

Представитель «1-ая служба банкетов»Представитель кейтеринга

1-ая служба банкетов
Представитель заведения
1-ая служба банкетов
Представитель заведения