9.1
Идеально
9.1
Идеально

Отзыв о кафе «21 верста»

katya_katerinka
katya_katerinka написал(а) 9 сентября 2012 в 21:19
Участник2 отзыва 1
Кухня5
Интерьер7
Сервис10
7.3

В целом - отличный ресторанчик, свдьба прошла великолепно.
Сервис - был великолепен, официанты - молодцы!
Интерьер - простенький, но уютный. Явный минус - один туалет...
Еда - противоречние мнение. Были отвратительные холодные закусны (мнение многих) - нарезки ну очень тонко нарезано и бедненько разложены по несколько кусочков на тарелку, соленая рыбка была за гранью свежести (съела по итогам вечера абсорбент), салаты были отвратительны. Первый из говядины, колбасы и огурца был плох как по сочетанию продуктов, просто невкусен, так и по готовке - говядина была очень твердой... Второй из креветок, рыбы соленой и помидоров - очень невкусный и не очень свежий... Я бы сказала, что многое было на грани свежести, к сожалению... Выглядело как остатки с предыдущих застолий... Но горячее было великолепно!!!! Как окорок от шеф-покара, так и превосходный судачок, нежнейший просто, съела с пальцами:)..Говорят семга была суховата, начет мяса не знаю, но вот судак - шикарен!!!
В целом все прошло отлично, и холодные закуски не омрачили вечер!!!! Так что - СПАСИБО!!!

  • 21verst
    21verst  → katya_katerinka 10 сентября 2012 в 16:54
    Ресторатор, 21 верста3 отзыва 10

    Добрый день! Своих гостей и заказчиков всегда встречаю и провожаю я сам.Но никогда не было нарекание по кухни и сервису . Для точности хотелось узнать дату .

  • 21verst
    21verst  → katya_katerinka 11 сентября 2012 в 01:18
    Ресторатор, 21 верста3 отзыва 10

    Здравствуйте , Katya katerinka !
    Мы очень уважаем наших гостей и всячески стараемся сделать больше и лучше , чем меньше и хуже . Всё меню и каждое блюдо в частности тщательно обсуждается ( по фотографиям также) с заказчиком предварительно , с учетом их вкусовых предпочтений . Все холодные закуски были приготовлены из доставленных в это утро продуктов от проверенных временем и известных в городе поставщиков , а также приняты к производству Шеф поваром , что строго соответствуют весу , виду, качеству, технологии и эстетике приготовления. За время торжества , персоналу не высказали ни одной претензии к кухне , гости не раз вызывали Шеф повара в зал выразить свою благодарность ,по окончании, администрация также не услышала каких-нибудь нареканий.
    Наверно " виновникам " торжества нужно было сначала обсудить меню со своими гостями ,а мы в свою очередь , с удовольствием исполнили бы ,любой Ваш каприз !;))) С уважением "21Верста".

    • Elizabeth08
      Elizabeth08  → 21verst 11 сентября 2012 в 03:43
      Ценитель22 отзыва 109

      Скажите, пожалуйста, не открывается сайт кафе. Может, что-то изменилось?

      • 21verst
        21verst  → Elizabeth08 11 сентября 2012 в 12:24
        Ресторатор, 21 верста3 отзыва 10

        Здравствуйте . Сайт временно не работает ,можно получит информации по тел. 712-72-05 или restoclub.ru.

  • 21verst
    21verst  → katya_katerinka 11 сентября 2012 в 01:35
    Ресторатор, 21 верста3 отзыва 10

  • katya_katerinka
    katya_katerinka  → katya_katerinka 12 сентября 2012 в 10:35
    Участник2 отзыва 1

    Добрый день!

    Изначально не планировала отвечать на ваши возражения, чтобы как-то не обидеть новобрачных, но, поговорив с мамой и еще с гостями, решила все-таки ответить.
    Насчет нареканий и претензий к кухне - гости достаточно хорошо воспитаны, чтобы не высказывать претензии на мероприятии, на которое их пригласили друзья. Я, конечно, могу ошибаться, но никто из гостей не вызывал шеф-повара, чтобы выразить ему благодарность: ни я, ни мои друзья этого не делали и не видели.
    Насчет обсуждения меню с гостями - не стоит утрировать, дело было вовсе не в меню, а в том, что приготовлено было невкусно.. Даже простейшие рулетики из баклажанов были невкусными (мне все чаще кажется, что холодные закуски и горячее делали разные люди). В целом весь холодный стол был не то, что вкуснее домашней еды, а несравним с ней, так как дома сам приготовишь намного вкуснее...
    Мнение мамы и родственников, услышанное вчера: "Еды, конечно, было немного...Хватило, конечно, но очень скромно", "Я вошла в ресторан очень голодной, но холодные закуски были столь непривлекательны, что есть их не хотелось... Нарезки были какие-то обветренные", салаты - непонятная мешанина... По нарезкам складывалось впечатление, что один кусок рыбы размазали по всей тарелке".. Да, кстати, тоже вспоминаю, что гости стеснялись брать салат (просили положить буквально чайную ложку), чтобы там хоть что-то осталось остальным...
    Мясо сказали, что тоже было суховато, хотя мне после холодных закусок оно показалось неплохим... "Семга (вроде, была именно семга) суховата". "Судак очень вкусный".
    Мама говорила с новобрачными - они были разочарованы столом.. сказали, что когда приходили изначально поесть и обсуждали меню - и порции были раза в два больше и вкуснее было (кстати на столе было совсем не так, как на вашем фото, а раза в два меньше)....
    Одним словом остаюсь при своем мнении (которое полностью поддерживают все гости и родные, с которыми общалась) - холодный стол был плох... Хотя в целом, это никак не сказалось на общем положительном впечатлении от свадьбы. А гостей мы еще раз, но вкусно накормили на следующий день сочнейшим шашлыком на природе:)!!!!
    PS: При этом я не сравниваю еду в вашем ресторане со многими ресторанами с бесспорно хорошей кухней другого уровня. Просто даже на бытовом уровне было не вкусно. Надеюсь, судя по многим хорошим отзывам, просто в этот раз повара у вас были не в духе. Хотя повторюсь - судах был великолепен и отлично сервирован!!! Удачи вам!!!

  • muzanastya
    muzanastya  → katya_katerinka 26 февраля 2014 в 02:21
    Новичок0 отзывов 0

    отличный ресторан. в этом году отмечали корпоративный Новый Год у вас спасибо. все понравилось.