1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «48 стульев»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «48 стульев»
5.2
Нормально
5.2
Нормально

Отзыв о ресторане «48 стульев»

Турчин Анна
Турчин Анна написала 31 января 2016 в 16:08
Новичок2 отзыва 3
Кухня4
Интерьер9
Сервис1
4.7
Красивое расположение, интересный интерьер
Ужасное обслуживание, посредственная еда, от окон дует

Честно говоря, ожидания были самые радужные. Потащила туда друзей, теперь стыдно.
Сам ресторан весьма уютный и все бы хорошо, если бы с окна так не дуло. Я понимаю, залив рядом, но можно наверно, как-то утеплить? Ладно, подложили с боку по куртке - вопрос решен.
Меню несли минут 10, а заказ пришлось ждать минимум 40 (если не больше) - и я говорю не про какие-то супернавороченные сложные блюда. Нет, обыкновенные брускетта и Цезарь.
Да, кстати, меню очень скромное - на сайте оно обширнее. Нет даже элементарных гренок: предложили заказать их в Иксах и рассчитаться сразу же.
Просьба сделать полную прожарку мяса была проигнорирована и был получен "medium".
В 23:00 к нам подошла официантка и сообщила, что у них перерасчет, и попросила расплатиться за заказ. Изучив чек, обнаружили, что в него автоматически включены чаевые - 300 р.
Я не жадная в этом плане и ничего не имею против чаевых, включенных в счет, но, простите, за что? За то, что все просьбы были проигнорированы и заказы несли полвека? Принципиально не хотелось.
И наш принципиальный товарищ попросил перебить чек, на что официантка с каменным лицом сообщила, что это невозможно и еще пробубнила что-то невнятное.
Ладно, думаем, не будем спорить, а то еще плюнут в чай, когда будем делать заказ после 23-х. Второй официант был более дружелюбный, но все равно сняли за чай и во второй раз.
Какой-то навязчивый сервис получается. Официанты, зная, что чаевые все равно будут, абсолютно не парятся и даже если тебе что-то не нравится, плати. Странная логика...
Иными словами, уютную атмосферу ресторана делает абсолютно неуютной отношение персонала...