1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кофейня «64 зерна»/
  4. Отзывы о кофейне /
  5. Отзыв о кофейне «64 зерна»
О кофейне «64 зерна»
Адрес
ул. Б. Московская 9
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Средний чек

400  (без напитков)
400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 23:00
Откроется в 10:00

Кухня

закускисладости
закускисладости
Кофейня
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о кофейне «64 зерна»

Евгения
Евгения   написала о кофейне «64 зерна» 16 октября 2017 в 12:44
Новичок
1 отзыв 1
Кухня2
Интерьер6
Сервис2
3.3
Расположение
Все остальное

Приходили с молодым человеком перекусить и насладиться вкусом хваленого кофе в эту кофейню 14 октября с 17:50 до 19:00. Мы были предупреждены о платном концерте в 7 часов вечера, поэтому спросили успеют ли нам подать наш заказ, чтобы мы в свою очередь успели покинуть заведение до 7. Мы заказали салат, сэндвичи, кофе и эль и сели ждать. Надо сказать, что салат цезарь готовился минут 20 (сэндвичи ещё дольше), а во время приготовления было слышно, как официантки громко смеются и даже матерятся в отношении еды, которую готовят. Принесли этот цезарь, который даже цезарем назвать язык не поворачивается: полито это чудо кухни непонятно каким невкусным желтым соусом, 2 помидорки порезаны не вдоль, а поперёк, сыр явно был не из твёрдых сортов (такое ощущение, что самый дешевый по акции взяли). Но самое главное - это курица. Она была варёной, и сами официантки довольно громко отозвались о ней "блин, че с курицей? Она то ли переварена, то ли недоварена". Выглядело это все неаппетитно.
Эль был принесён тёплым, в отличие от сэндвича, который был холодным и с все той же отвратительной, склизкой варёной курицей, из которой не вырезали не только жилки, но и хрящи. И в целом сэндвич, который делали более 20 минут мог бы быть сложен аккуратнее, не с вылазящими на стол листами салата.
Приборы были не протерты от капель, что уже напоминает столовую, но в столовых хотя бы следят за чистотой приборов, а на одной из вилок в кафе был кусок еды, видимо прошлых посетителей. Салфеток, кстати, на столе, почему-то, не наблюдалось.
Периодически подходила официантка, но лучше бы не подходила, ей богу. Неужели они там первый день работают: хватается за ещё не пустую талелку, потом спрашивает "можно забрать?", потом ставит её обратно и уходит.
Кофе для кофейни на среднем уровне. Ничего особенного.
В довершении всего, когда мы уже собирались уходить из этого заведения, без 5 минут 7 без какого-либо вежливого предупреждения о скором начале платного концерта нам прямо перед лицами громко и грубо ставят бутылку с надписью "зарезервировано". Наверное намекнули, что валить пора.
Ах да, интерьер: театр абсурда, запихнули все, что только можно в дизайн, а столы-то заменить пора - все в каких-то дырках и царапинах, - или это тоже элементы дизайна?
Короче я даже удивлена рейтингу этого заведения.
PS: фотографировать решила в последний момент (когда уже подкопало), если бы изначально фотографировала был бы более понятен и нагляден уровень сего заведения.
25c698c3a9a21c08bdedec55bee8b3f678c0fa4a420f31a632c0397ad38ece00