3. Кафе «7 специй»/
 Василеостровская
 Спортивная
Василеостровская

7 специй

Всего 37 отзывов о кафе «7 специй»

• 1 октября 2024 года

🌿 Красивая девушка встречает
    🌿 Дизайнерский интерьер в лобби
    🌿 Быстрая подача блюд
    🌿 Умеренные цены для индийской кухни
    🥗🥗🥗🥗🥗

• 27 сентября 2024 года

Большинство отзывов, уверена, написаны за горячий напиток чтобы хоть как-то повысить рейтинг.
    Первый раз мне было настолько неприятно что-то есть. Курица сыроватая в карри, рис старый и сухой, лепешки с двойным сыром отдельный разговор - сыр внутри явно полежавший и один из самых дешевых, есть невозможно, а соус который подавался был прокисшим)
    Приборы грязные, работники сидят в телефонах и не обращают внимания на гостей, сами гости лежат за столами без ботинок (под стать заведению)
    Из хорошего - здесь вкусные напитки.

• 23 сентября 2024 года

Очень приятное место!! Вкусный чикен карри: в меру острый, пряный. Вежливый персонал. Все очень понравилось ❤️

• 25 августа 2024 года

Еда очень вкусная, порции большие, а работники обходительные. Отличное место с приемлемыми ценами!

• 21 октября 2023 года

Отличный ресторан для любителей индийской кухни,каких в России уже много!Вкусно,быстро, недорого.Рекомендую как эксперт индийской кухни и культуры.

• 21 октября 2023 года

В Питер приехали туристами, зашли перекусить. Приятное обслуживание, действительно индийская кухня и не дорого. Спасибо за приятно проведкнное время.

• 18 октября 2023 года

Узнала об этом местечке от друзей, решила зайти посмотреть. Очень уютный зал, приятная музыка, милые работники - всё просто супер. Никогда до этого не пробовала индийскую кухню в любом её проявлении, однако заказала пару блюд и могу сказать что мне очень понравилось

• 9 октября 2023 года

Еда вкусная, как в Индии, порции большие, цены приятные, официанты милые и вежливые, в целом место очень понравилось, рекомендую!

• 7 октября 2023 года

Вкусно, быстро и недорого.
    Брал куриный карри и было в меру остро.

• 3 октября 2023 года

Вкусно, чисто, вежливый персонал