Рейтинг

7.1

Хорошо
Рейтинг

7.1

Хорошо
кухня 8.1
интерьер 7.3
сервис 6.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о «А2»

5.5
  • интерьер 6
  • кухня -
  • сервис 5

Были днём на кинопросмотре. Думаю, что кухня не работала. По крайней мере, никто из присутствующих вилками не гремел. Поэтому кухню не оцениваю. Хотя кофе был очень посредственный.
В зале темно, хаотично стоят диваны-пуфики-столики (не самые чистые). Видимо, вчерашние гости садились компаниями. Но для кинопросмотра расстановка неудобная, пришлось самим движимость подвигать, чтобы разместиться. Панно на стене интересное, "шемякинское". Единственное, что удалось уловить в сумраке. Проекционный экран закреплён прямо на витринном окне, в солнечную погоду засвечивается через неплотные шторы. Но зато фильм классный. Несмотря на то, что с аппаратурой персонал не дружит. То дикие звуки из динамиков, то диск зависнет и снова с места обрыва не запустить. Но можно потерпеть, фильм-то классный! Неширпотребный! Это как для гурмана ресторан в стране макдональдса. Хорошо!
Наверное, это единственное место в городе, где можно посмотреть кино за чашкой кофе (чая, коньяка - кому чего захочется). Но на ресторан мало похоже.
Атмосфера студенческого клуба для своих. За 20 минут до начала уже пускают и настойчиво билетики продают, но бармена (бар-девушки) нет, а находящаяся за стойкой администратор заменить ее не готова. Томятся киноманы... Ладно, спасибо, что внутрь пустили. За 5 минут до начала фея кофемашины является и издаёт клич "Можете подходить!". Накопившийся народ встаёт чуть ли не в хвост и рассчитывается у стойки.
Но больше всего донимал какой-то любитель покурить (или их было несколько?). Фильм длинный, "придушенной" довелось быть раз восемь, хотя вентиляция работала. Некоторые из зала выходили для перекура, а кому-то лень было?
Очень хорошо, что такое место есть. Очень хорошо, что мероприятия проводят. Но обслуживание подтянуть бы... А то даже не представить, что тут можно комфортно поужинать.

Комментарии

  • 01.06.2009 в 10:56
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А сколько народу толпилось перед входом с 19,00 субботы... Я думал, что то бесплатное.

    • 01.06.2009 в 11:41
      Victory → Борис
      Гуру

      Судя по информации на сайте клуба, в 20-00 был концерт группы 65 Days Of Static. Билеты от 500 до 2500.

      • 01.06.2009 в 15:28
        Борис → Victory
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Наверное, хаааарошая группа!

Ваш комментарий