Рейтинг паба

7.5

Хорошо
Рейтинг паба

7.5

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 7.9
сервис 7.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

паб / ресторан
Abeerdeen

Отзыв о пабе «Abeerdeen»

8.3
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 9

Был в этом пабе не так давно, но и не вчера-позавчера. Однако впечатление не улетучилось.
Первое что бросается в глаза - приятный интерьер и уютная обстановка. Второе - шахматы рядом со столиком у окна. В ожидании заказа, конечно-же, использованные по назначению. А потом, после пары пинт пива, ещё раз. Оказалось, что можно очень даже задушевно сыграть партию в пабе под пиво с друзьями (!!!). И это при том ,что заядлых шахматистов в компании не было.
Ладно, ближе к делу. Любезный официант в килте подходил сразу, и, по ходу нашего времяпровождения в пабе, искать и ловить его не приходилось. Всегда был неподалеку. По пиву знал всё, и любой наш каверзный вопрос был парирован.
В заказах были и киллкени и дабл шоколад стаут и харп... Всё уже не помню. И по этой части нареканий никаких, так-же как и к гамбургерам, заказанным при наступлении голода, и к закуске в виде сырных палочек, луковых колец. Всё, по-пабному, аппетитно, съедобно и без излишеств. Отмечу гамбургер. Вкусный, сытный и сочный. Не часто такие ем.
Всё-же, за последнее время, ценник подняли неоправданно. И это ощущается. Сложно говорить о том, что это погоня за качеством. Так как гиннесс и килкенни в пабах в одной-двух остановок метро ничем не хуже и так-же не разбавлены, но ощутимо дешевле. В этом смысле Абердин начал чуть отталкивать. Однако, ставлю это в единственный субъективный недостаток этого места. В остальном, лично мне, паб очень понравился. Много чего ещё в городе хочу успеть попробовать, но сюда вернусь обязательно.

Ваш комментарий