Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 8.4
интерьер 7.0
сервис 8.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / кафе
Абхазский двор

Отзыв о ресторане «Абхазский двор»

3.0
  • интерьер 2
  • кухня 3
  • сервис 4

...дорогие товарищи -начитался отзывов о "прекрасном ресторане" решил зайти-пожалел....складывается впечатление ,что отзывы пишут владельцы....а теперь по порядку...место о котором все так красноречиво писали-на поверку оказалось деревянным сараем...идеи внутри никакой....если сидеть на улице -то будете лицезреть автостоянку ...".романтично"...внутри душно...обслуживание средненько...очень......очень...цены-однозначно запредельные для такого захалустья-до этих пор одно место было с явно завышенными ценами-это ресторан -примус...там хоть внутри приятно)))...а нелепая надпись-о 10%...в хорошем месте,с хорошим обслуживанием -человек сам отвалит...и не 10,а 15,а кто 20%...это норма..и воспитание,благодарность...а зачем писать -что вы обязаны заслать 10% -да еще в меню...хорошее гостеприимство...позор-да и только....) ходить не советую....для любящих восточную или кавказскую кухню-посоветую....тбилисо,киш-миш,багратиони...на краний случай мамалыга....это не реклама-все заведения принадлежат разным людям....

Комментарии

  • 07.09.2009 в 01:15

    fantaon
    Новичок31.07.2009 17:47 Кухня: 2 Интерьер: 3 Сервис: 3

    Почитав отзывы мы решили побывать в этом дивном местечке с видом на озеро(правильнее сказать с видом на парковку у озера) и отличной кавказской кухней.
    После посещения стало ясно что отзывы эти написаны скорее всего хозяевами ресторана (если его его можно так назвать) даже для такой провинции как озерки это слишком.
    Что бы никого не обидеть хочу просто предложить всем авторам восторженных слов об кухне уюте и сервисе
    для сравнения посетить такие места кавказской кухни как:
    "Мамалыга" ,"ресторан Кавказ" (только не тот, что на караванной,а тот ,что на ул.Стахановцев) ,"Кон-Коронель","Багратиони"
    В рекламе меня обвинять нельзя так как эти рестораны принадлежат разным людям.
    После посещения любого из этих ресторанов вы поймете, что очень сильно заблуждались в оценке Кавказского двора.

    Простите, похоже это одно и то же лицо???

  • 07.09.2009 в 01:22
    Улитка
    Участник

    я с вами в корне не согласна! вот что, что а обслуживание там на высшем уровне! девочки летают как пчелки! А более вкусной и национальной еды нигде не ела!
    Для сравнения неделю назад побывали в Мамалыге(той, что на энгельса) вот уж что средненько... официантки подходили если только удавалось их докричаться... , хачапури, как будто куплены у бабушек возле метро... мдя... и что столько радости у всех вызывает эта ммалыга?

    • 07.09.2009 в 01:38
      Корица → Улитка
      Гурман

      Нам так не повезло, как Вам. Скорее, мы столкнулись с ситуацией, описАнной в данном отзыве:душно, невкусно (кроме хачапури), обслуживание- среднее. Для меня - "никакое" место.

  • 17.12.2010 в 03:03
    Эля Пачулия
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

    почитав ваш коментарий, можно сделать вывод серости много (обижать конечно не хотелсь бы, сорри )
    Кухня вполне, ( я уж точно в ней разбираюсь) а то что вам не понравился "Абхазский прованс" ..... надо там побывать ))))
    Вы к стати больше на засланца похожий, чем люди которые пишут))
    А еще рекомендуите сходить в одни из самых дорогих ресторанов СПБ (тогда зачем вообще заходили в Абхз.двор:)
    В Мамалыге итерьер ничего,(т.к я дизайнер я бы сделала почти тоже самое, они передали калорит) ценник по меркам средний ,который не бёться (как-то жалко даже эти деньги оставлять) Удачи.

Ваш комментарий