Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 8.4
интерьер 7.0
сервис 8.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / кафе
Абхазский двор

Отзыв о ресторане «Абхазский двор»

6.7
  • интерьер 4
  • кухня 9
  • сервис 7

Пишу по-горячему. Пару часов, как оттуда. Обычно выжидаю день-два-три, прежде чем написать отзыв, чтобы типа отстоялось. Здесь другой случай. Подозреваю, что через два дня кайф, который я получил от посещения этого сарая уступит место сравнениям, которые будут явно не в пользу "Двора".
И снаружи, и изнутри - полный отстой. Ни гардероба (да и не нужен), ни тамбура (это хуже: доводчик вх. двери неисправен (м.б., отсутствует? - не посмотрел), дверь периодически открыта - дует) Ну а кто вменяемый будет серьезно вбиваться в реинкарнацию сгоревшего "У Папика"? В этом-то месте?
Обслуживание очень доброжелательное, но при этом такое же чумовое. Заказано: очень разное горячее, аджапсандал, грибной жульен, долма, аджарский хачапури, водка, морс. Последовательность подачи: водка, морс (Ну это-то как обычно, интересно, кстати, почему? Надо в блоге тему озвучить) - 20 мин. - адж...+ хачапури - 20 мин. - горячее - 10 мин. - остальные закуски. На вопрос: "Почему горячее перед закусками?" - молчание и возведенные долу красивые глаза абхазской женщины (м.б., и не абхазской, какая разница, в конце концов). Короче, до сего момента столовка.
А вот дальше кайфушки.
Абсолютно все, без дураков, вкусно. Не шибко дорогой алкоголь.
Отличная живая музыка. По нынешним временам, конечно. Где вы видели сегодня в сарае на 12 столов муз. коллектив из 4-х(!) персон со среды по воскресенье? Синтезатор, гитара, живой сакс(!), вокал. И они говорят, что есть еще варианты (!). Активно общаются с публикой: массовики, конферансье и dj в одном флаконе! Все очень креативно, весело и здорово!
Резюмируя:
Если Ваша цель - соблазнить возвышенную юную натуру, пригласив ее в изысканное место, где авторский интерьер будет служить уместной декорацией Ваших утонченных спичей - Вам не сюда! А вот если просто оторваться - wellcom! И без авто, желательно, здесь уместна водка.

Ваш комментарий