1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Абрикос»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Абрикос»
Ресторан «Абрикос»
Адрес
пр. Энгельса 96
 Озерки
 Удельная
 Озерки

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

Абрикос
Заведение закрыто
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Абрикос»

Андрей Н.
Андрей Н. написал о ресторане «Абрикос» 16 сентября 2014 в 17:20
Ценитель32 отзыва 61
Кухня5
Интерьер8
Сервис2
5.0

Был в прошлую субботу на дне рождения в данном заведении. Внешне очень приятное заведение, интерьер оформлен в светлых тонах, пространство ресторана поделено тюлевыми шторами на разные зоны. Есть детская комната.
Теперь о грустном. Именинница была очень неприятно удивлена, что, когда они делали заказ, то за выбранным столом стояли уютные диваны, что их и подкупило. А по факту, придя к мероприятию, обнаружили стол со стульями, да еще лицом к лицу еще с одной компанией человек в пятнадцать. Этот соседний стол был таким шумным, что общаться или произносить тосты было просто нереально. Плюс к этому, посадочных мест за нашим столом оказалось на 4 меньше, чем заказывали, и пришлось при нас доставлять и накрывать. В общем, организация предварительного заказа хромает на обе ноги.
Теперь о кухне. Довольно посредственная, одним словом. Заказали кутабы с сыром и зеленью, их подали пережаренными. Ассорти мясное и сырное запомнилось очень маленьким количеством самих закусок среди украшений из зелени. Шашлык был немаринованный и пресушенный. Понравилась баранья лопатка, запеченная в фольге. Она была хорошо приготовлена и сочна. Смутило только, что подали ее после заказа минут через 30, как так можно быстро приготовить баранину, не понимаю? Может, полуфабрикат? Ну, ладно, главное, что баранина была съедобна.
Обслуживание: ничем особым не запомнилось, кроме того факта, что, подавая запеченные овощи, официантка умудрилась по-щедрому вылить соус из блюда с овощами на висящий на стуле пиджак одного из гостей, просто "убив" его. Пиджак, по виду, весьма недешевый. Владельцу пиджака предложили деньги на химчистку, но его это не особо обрадовало.
Музыка живая.
В целом, никто не отравился, но кулинарного праздника не получилось.