Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
кухня 9.0
интерьер 8.6
сервис 8.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Аджабсандал»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 5
  • сервис 10

Недавно побывали в этом месте- праздновали мой день рождения. Мы ужинаем рано, поэтому пришли к 5. В ресторане еще никого, у нас был прекрасный столик за шторками. Официант -Виталий-выше всех похвал! Наблюдала за другими официантками---это какой -то ужас, каменные лица, сухое обслуживание---так что если приходите в это заведение проситесь только к Виталию.
Заказали много разной еды. Классический аджапсандал--это очень вкусно! Соленья--банальные, такие в любом супермаркете можно купить! Шашлык.... нет !! Это не шашлык!!!! Мягкий, нежный, явно был в чем-то замочен, но не в том, в чем положено замачивать шашлык! Отсутствовала кислинка и аромат шашлыка!!! Как приправу заказали аджику---принесли какую- то магазинную баночную аджику. Ну это парадоксально!! В грузинском ресторане ожидаешь отведать чего-то необычного, а тебе подают стандартные продукты из магазина. Это разочаровыват!!!
Пахлава отличная! Вино домашнее ужасное, пришлось потом брать еще бутылку Саперави--без разочарования!
Один очень важный и приятный момент.... вдруг заиграла музыка Happy Birthday и к нашему столу Виталий поднес блюдо с десертом, сверкающее бенгальскими огнями!!! Это было был "подарок" от ресторана имениннику---это очень трогательно и приятно!!!

Комментарии

  • 08.04.2015 в 10:30
    sandalC
    Представитель, Аджабсандал

    Аджику и соленья мы делаем сами. Мясо для шашлыка мы ни в чем не замачиваем, чтобы не портить мясо. Никогда не слышали, что шашлык должен быть с кислинкой
    .

    • 08.04.2015 в 13:50
      Королева Кухни → sandalC
      Новичок

      Вот когда чего-то не знаешь, не стоит заявлять об этом с такой гордостью, осообенно когда работаешь в ресторане.... Лучше бы было ознакомиться предварительно с приготовлением шашлыка. Классически шашлык маринуется.

      • 08.04.2015 в 14:53
        sandalC → Королева Кухни
        Представитель, Аджабсандал

        ????????!

      • 08.04.2015 в 16:58
        MOFN → Королева Кухни
        Гурман

        Классически шашлык маринуется.
        Можно догадаюсь? В майонезе? %-)

        • 08.04.2015 в 18:09
          Sandra :) → MOFN
          Гурман

          . ..в уксусе!

          • 08.04.2015 в 18:46
            Королева Кухни → Sandra :)
            Новичок

            Ни в майонезе и не в уксусе---майонез--- слишком слабо,это из области современных изысканий и выпендриваний---кто в томатной пасте, кто в кефире, кто на минералке....., а уксус действительно убивает мясо и делает его жестким.

  • 08.04.2015 в 20:06
    СледоПЫТ
    Гурман

    Ставлю на уксус :|

Ваш комментарий