1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Аджабсандал»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Аджабсандал»
О ресторане «Аджабсандал»
Адрес
ул. Белинского 6
 Невский Проспект
 Владимирская
 Достоевская
 Гостиный Двор
 Маяковская
 Площадь Восстания
Невский Проспект

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

Кухня

грузинскаякавказская
и ещё 2 кухни
Заведение закрыто
Ресторан
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Аджабсандал»

1 отзыв
8 апреля 2015 года
Кухня5
Интерьер7
Сервис10
7.3

Недавно побывали в этом месте- праздновали мой день рождения. Мы ужинаем рано, поэтому пришли к 5. В ресторане еще никого, у нас был прекрасный столик за шторками. Официант -Виталий-выше всех похвал! Наблюдала за другими официантками---это какой -то ужас, каменные лица, сухое обслуживание---так что если приходите в это заведение проситесь только к Виталию.
Заказали много разной еды. Классический аджапсандал--это очень вкусно! Соленья--банальные, такие в любом супермаркете можно купить! Шашлык.... нет !! Это не шашлык!!!! Мягкий, нежный, явно был в чем-то замочен, но не в том, в чем положено замачивать шашлык! Отсутствовала кислинка и аромат шашлыка!!! Как приправу заказали аджику---принесли какую- то магазинную баночную аджику. Ну это парадоксально!! В грузинском ресторане ожидаешь отведать чего-то необычного, а тебе подают стандартные продукты из магазина. Это разочаровыват!!!
Пахлава отличная! Вино домашнее ужасное, пришлось потом брать еще бутылку Саперави--без разочарования!
Один очень важный и приятный момент.... вдруг заиграла музыка Happy Birthday и к нашему столу Виталий поднес блюдо с десертом, сверкающее бенгальскими огнями!!! Это было был "подарок" от ресторана имениннику---это очень трогательно и приятно!!!

7 комментариев

  • sandalC
    sandalC   → Королева Кухни  8 апреля 2015 в 10:30
    Представитель заведения

    Аджику и соленья мы делаем сами. Мясо для шашлыка мы ни в чем не замачиваем, чтобы не портить мясо. Никогда не слышали, что шашлык должен быть с кислинкой
    .

    • Королева Кухни
      Королева Кухни  → sandalC  8 апреля 2015 в 13:50
      Новичок
      1 отзыв 0

      Вот когда чего-то не знаешь, не стоит заявлять об этом с такой гордостью, осообенно когда работаешь в ресторане.... Лучше бы было ознакомиться предварительно с приготовлением шашлыка. Классически шашлык маринуется.

      • sandalC
        sandalC   → Королева Кухни  8 апреля 2015 в 14:53
        Представитель заведения

        ????????!

      • MOFN
        MOFN  → Королева Кухни  8 апреля 2015 в 16:58
        Гурман
        107 отзывов 3206

        Классически шашлык маринуется.
        Можно догадаюсь? В майонезе? %-)

        • Sandra :)
          Sandra :)  → MOFN  8 апреля 2015 в 18:09
          Гурман
          136 отзывов 3996

          . ..в уксусе!

          • Королева Кухни
            Королева Кухни  → Sandra :)  8 апреля 2015 в 18:46
            Новичок
            1 отзыв 0

            Ни в майонезе и не в уксусе---майонез--- слишком слабо,это из области современных изысканий и выпендриваний---кто в томатной пасте, кто в кефире, кто на минералке....., а уксус действительно убивает мясо и делает его жестким.

  • СледоПЫТ
    СледоПЫТ  → Королева Кухни  8 апреля 2015 в 20:06
    Гурман
    57 отзывов 1671

    Ставлю на уксус :|