1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Аджабсандал»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Аджабсандал»
Ресторан «Аджабсандал»
Адрес
 Невский Проспект
 Владимирская
 Достоевская
 Гостиный Двор
 Маяковская
 Площадь Восстания
Невский Проспект

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 00:00
Откроется в 11:00
Ресторан
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Аджабсандал»

Королева Кухни
Королева Кухни написал(а) о ресторане «Аджабсандал» 8 апреля 2015 в 10:11
Новичок
1 отзыв 0
Кухня5
Интерьер7
Сервис10
7.3

Недавно побывали в этом месте- праздновали мой день рождения. Мы ужинаем рано, поэтому пришли к 5. В ресторане еще никого, у нас был прекрасный столик за шторками. Официант -Виталий-выше всех похвал! Наблюдала за другими официантками---это какой -то ужас, каменные лица, сухое обслуживание---так что если приходите в это заведение проситесь только к Виталию.
Заказали много разной еды. Классический аджапсандал--это очень вкусно! Соленья--банальные, такие в любом супермаркете можно купить! Шашлык.... нет !! Это не шашлык!!!! Мягкий, нежный, явно был в чем-то замочен, но не в том, в чем положено замачивать шашлык! Отсутствовала кислинка и аромат шашлыка!!! Как приправу заказали аджику---принесли какую- то магазинную баночную аджику. Ну это парадоксально!! В грузинском ресторане ожидаешь отведать чего-то необычного, а тебе подают стандартные продукты из магазина. Это разочаровыват!!!
Пахлава отличная! Вино домашнее ужасное, пришлось потом брать еще бутылку Саперави--без разочарования!
Один очень важный и приятный момент.... вдруг заиграла музыка Happy Birthday и к нашему столу Виталий поднес блюдо с десертом, сверкающее бенгальскими огнями!!! Это было был "подарок" от ресторана имениннику---это очень трогательно и приятно!!!

  • sandalC
    sandalC  → Королева Кухни 8 апреля 2015 в 10:30
    Представитель заведения

    Аджику и соленья мы делаем сами. Мясо для шашлыка мы ни в чем не замачиваем, чтобы не портить мясо. Никогда не слышали, что шашлык должен быть с кислинкой
    .

    • Королева Кухни
      Королева Кухни → sandalC 8 апреля 2015 в 13:50
      Новичок
      1 отзыв 0

      Вот когда чего-то не знаешь, не стоит заявлять об этом с такой гордостью, осообенно когда работаешь в ресторане.... Лучше бы было ознакомиться предварительно с приготовлением шашлыка. Классически шашлык маринуется.

  • СледоПЫТ
    СледоПЫТ → Королева Кухни 8 апреля 2015 в 20:06
    Гурман
    57 отзывов 1666

    Ставлю на уксус :|