1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Аджабсандал»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Аджабсандал»
Ресторан «Аджабсандал»
Адрес
ул. Белинского 6
 Невский Проспект
 Владимирская
 Достоевская
 Гостиный Двор
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Невский Проспект

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 00:00
Откроется в 11:00
Аджабсандал
Ресторан
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Отзыв о ресторане «Аджабсандал»

Newski
Newski написал о ресторане «Аджабсандал» 7 февраля 2012 в 14:40
Гурман8 отзывов 261
Кухня10
Интерьер8
Сервис10
9.3

Буду хвалить.
Кто хочет негативного экшена дальше может не читать.
Интерьер-
Мне понравилось, сидели за одним из круглых столов. Конечно кабинки выглядят привлекательно, но только на четверых. Из минусов- было прохладно. В целом в интерьере мне было комфортно, живые цветы на столах –зачет. О, вспомнил еще один минус- в санузле крайне нелогично расположен автоматический освежитель- аккурат напротив лица. И пардоньте за подробности, получить порцию освежителя в лицо было крайне неожиданно.
Самое главное ЕДА.
Пхалеули- балажаны идеальны! Лучшие за весь прошлый год. Ни капли лишнего масла, но стойкий вкус жаренного. Остальное вкусно, но на фоне баклажанов, для меня все потерялось
Ассорти кавказских солений- черемша, чеснок, помидоры, цветная капуста, бел. Капуста, острый перец. Отлично.
Салат из бакинских овощей- сладкие как сахар помидоры и такой же лук и много зелени.
Гебжалия с мятой вкусно, свежо, явно из под ножа,но досаливали все.
Гебжалия с грецким орехом- гораздо интереснее чем с мятой(на мой вкус), по соли идеально.
Кутабы с мясом/зеленью. С мясом шикарен- ароматен бараниной, сочен. Для фифочек наверное будет излишне пропитан мясным духом. С зеленью- мне не хватило кинзы в начинке.
Ассорти кавказских сыров- 4 вида сыра, добрая порция.
Хачапури по менгрельски – ничего нового не напишу. Вкусный хачапури, сыра много.
Долма - 10 свертков нежнейший долмы. Огорчило что они разного размера, от моих любимых по размеру мизинчика юной прелестницы, до среднегородского размера.
Хинкали с бараниной – фарш по консистенции как в долме- то есть излишне нежен.
Хинкали с говядиной – плотный острый фарш, острый как следует!
Аджабсандал- глубокая чугунная лохань овощей альденте. В составе перец болг. светофор, цуккини, баклажан. Ароматнейшее блюдо с ароматом чеснока и трав. Перец бы убрать, чудно бы вышло .
вкусно было так, что даже фоткать не хотелось.
Отдельное спасибо официанту Виталию за прекрасное обслуживание. Раньше он кстати работал в Т. Все вовремя, правильная подача блюд.
Итого
Отличный вечер. Отличная кухня. Рекомендую.

  • Валентина
    Валентина  → Newski 7 февраля 2012 в 15:41
    Гурман143 отзыва 1942

    У меня один вопрос к вашему хорошему отзыву-вы все это в одиночку съели?))

    • Newski
      Newski  → Валентина 7 февраля 2012 в 15:43
      Гурман8 отзывов 261

      конечно. когда дело касается кавказской кухни, я становлюсь жутко жадным.

      • Валентина
        Валентина  → Newski 7 февраля 2012 в 15:44
        Гурман143 отзыва 1942

        не знаю человека, которыйвсе это съест один))вам надо в конкурсах участвовать с такими возможностями))

        • Newski
          Newski  → Валентина 7 февраля 2012 в 15:56
          Гурман8 отзывов 261

          эт я еще про водку умолчал...

          • Валентина
            Валентина  → Newski 7 февраля 2012 в 16:00
            Гурман143 отзыва 1942

            )))сколько часов сидели?)

          • Елена А.
            Елена А.  → Newski 7 февраля 2012 в 21:09
            Гурман44 отзыва 2359

            Добрый вечер! Отзыв мне тоже понравился. Очень завидую девушкам/женщинам у которых спутники жизни/мужья с хорошим аппетитом.)

            ....что до водки... в таком количестве вкусной еды любая порция кажется ничтожной....)

            • Newski
              Newski  → Елена А. 8 февраля 2012 в 08:42
              Гурман8 отзывов 261

              Здравствуйте Елена.
              мне прям чертовски не хотелось прекращать веселую беседу с Валентиной, но Вам я по секрету скажу-

              сидели за одним из круглых столов. Конечно кабинки выглядят привлекательно, но только на четверых.
              )))

              • Валентина
                Валентина  → Newski 8 февраля 2012 в 13:36
                Гурман143 отзыва 1942

                чего уж тут веселого?

                • Newski
                  Newski  → Валентина 8 февраля 2012 в 14:16
                  Гурман8 отзывов 261

                  Решение задачи:
                  сидели компанией за круглым столом, т.к. уютная кабинка максимум на 4 человек .

                  • Валентина
                    Валентина  → Newski 8 февраля 2012 в 14:53
                    Гурман143 отзыва 1942

                    Да я поняла, Василий)уже давно. А так вообще оправдание можно найти такому аппетиту, жизнь у агентов недвижимости ох какая тяжелая)).

              • Елена А.
                Елена А.  → Newski 8 февраля 2012 в 17:58
                Гурман44 отзыва 2359

                И снова здравствуйте! Да я вроде тоже слово "сидели" в начале-то текста разглядела.... да и вообще на кавказскую кухню в гордом одиночестве ходить грустновато... Насчёт аппетита Вы всё таки не протестуете? Поесть то Вам, несмотря на обязанности ведущего учёт, всё таки дали?))))

                Всё. Пошла на другую страницу. У Вас тут есть хочется)

            • baletik
              baletik  → Елена А. 8 февраля 2012 в 12:09
              Гурман142 отзыва 4025

              чему уж тут завидовать.. некоторых проще убить, чем прокормить )

              • Елена А.
                Елена А.  → baletik 8 февраля 2012 в 17:52
                Гурман44 отзыва 2359

                ....мне попался такой, который всё время просит перестать его кормить....)

                • baletik
                  baletik  → Елена А. 8 февраля 2012 в 17:57
                  Гурман142 отзыва 4025

                  Но вы, видимо, не сдаетесь и продолжаете ))
                  Мой тоже на первое, второе и компот не способен. Выдыхается на половине второго, а до компота дело и вовсе не доходит ) Но это и неплохо. Сварил кастрюлю супа - и на три вечера свободен (я правда все равно на кухню рвусь и что-то готовлю, но это уже развлечения и успокоения нервов ради)

                  • Елена А.
                    Елена А.  → baletik 8 февраля 2012 в 18:05
                    Гурман44 отзыва 2359

                    Чтой-то я не поздоровалась- прошу прощения и добрый вечер!
                    У меня всё таки похуже случай: у меня еще капризничает: люблю говорит белую рыбу, когда готовишь красную, а когда белую готовлю, говорит хочу котлетки из сёмги. В пирогах тесто просит чтоб потолще было, в супе чтоб побольше воды...ыыыы И что самое ужасное, вместо салатика, супчика и мяса/рыбы с гарниром, лучше на ночь чая с заряшками натрескается, гад....

                    • лиса Алиса
                      лиса Алиса  → Елена А. 8 февраля 2012 в 20:37
                      Гурман30 отзывов 1083

                      Елена, добрый вечер!!! А у нас с Вами случайно мужья не разлучённые в младенчестве близнецы? Как Зита и Гита)))) Уж больно похоже Ваше описание на кое-кого...

                    • лиса Алиса
                      лиса Алиса  → Елена А. 8 февраля 2012 в 21:01
                      Гурман30 отзывов 1083

                      А бывает у меня и похлеще: идём в ресторан, а милый не знает, чего ему вообще хочется! А накормить надо: не очень хочется после вечера в ресторане к плите быть приставленной! Вот и думай, и за себя и за того парня))) Часто заказываю на свой вкус, знаю то не первый день уже)))

                      • Елена А.
                        Елена А.  → лиса Алиса 8 февраля 2012 в 21:23
                        Гурман44 отзыва 2359

                        90% я за него для него в ресторане заказываю. Он обычно произносит слово "кока-кола" или "кофе") И никогда почти не знает, что хочет, точняк)))

                    • baletik
                      baletik  → Елена А. 8 февраля 2012 в 22:29
                      Гурман142 отзыва 4025

                      Ну мой-то тоже разбаловался со временем. Вот сегодня запекала бэби-картофель с чесноком и розмарином, а ему гратен подавай)) раньше и слов-то таких не знал )

                  • Анатоль
                    Анатоль  → baletik 8 февраля 2012 в 18:05
                    Гурман35 отзывов 4987

                    Сварил кастрюлю супа - и на три вечера свободен
                    Вы наверное не знаете, что происходит в Вашей кастрюле с супом сразу после приготовления)) А трое суток - это ЖЕСТЬ.

                    • Елена А.
                      Елена А.  → Анатоль 8 февраля 2012 в 18:09
                      Гурман44 отзыва 2359

                      Анатолий! А два дня? А Ваша мама как готовила? У меня вот мама даже на неделю умудрялась такую семиведерную кастрюлю сварить... У меня не выходит. Ну просто не стремлюсь и получается на два дня максимум.

                      • Анатоль
                        Анатоль  → Елена А. 8 февраля 2012 в 18:13
                        Гурман35 отзывов 4987

                        У меня мама очень редко готовила) На казенных хорчах я с детства)

                        • Елена А.
                          Елена А.  → Анатоль 8 февраля 2012 в 18:23
                          Гурман44 отзыва 2359

                          Понял. Ну, я всё таки думаю, что Вы не станете возражать против того, что есть супы, которые на следующий день едва ли не вкуснее..... солянка, например)))

                          • Анатоль
                            Анатоль  → Елена А. 8 февраля 2012 в 18:31
                            Гурман35 отзывов 4987

                            Щи суточные - обсуждались много раз)) Бактерии разные процветают каждую секунду в геометрической прогрессии) Ужасы происходят с блюдом - УЖАСНЫЕ. Они кишат и уничтожают все на своем пути.

                          • baletik
                            baletik  → Елена А. 8 февраля 2012 в 22:31
                            Гурман142 отзыва 4025

                            Да какой уж там "едва ли". Вкуснее, и нет в этом ничего постыдного)) а Толенька Вам сейчас стащили про испражняющихся бактерий наверное расскажет )

                            • Елена А.
                              Елена А.  → baletik 8 февраля 2012 в 22:40
                              Гурман44 отзыва 2359

                              Балетик! Вы не волнуйтесь! Я сейчас прилюдно упаду в грязь лицом, то есть мордой в салат и признаюсь, что люблю трёхдневный оливье.))

                            • baletik
                              baletik  → baletik 8 февраля 2012 в 22:46
                              Гурман142 отзыва 4025

                              страшилки )

                            • Анатоль
                              Анатоль  → baletik 8 февраля 2012 в 23:24
                              Гурман35 отзывов 4987

                              Вы выбираете вместо свежих продуктов - ДРУГОЕ, это ваш выбор.

                        • ольга-ольга
                          ольга-ольга  → Анатоль 8 февраля 2012 в 19:26
                          Лишен доступа к сайту0 отзывов 26

                          проверочное слово - харч!
                          * а хорч по-русски - хорхь, если Вы ,вдруг, на машинках воспитывались..