27 сентября 2020 года
Кухня9
Интерьер8
Сервис9
8.7
Идея, кухня, обслуживание
Мало столов, надеюсь увеличат
Забронировали с мужем столик на пятничный вечер, чтобы провести вечер и вкусно поесть, и не прогадали - очень стильный и гастрономичный ресторан. На закуску брали Паштель де бакаляу - крокеты тают во рту. Салат с хамоном прекрасный, только мне, как любительнице сыра его было мало, но он и не основной ингредиент блюда. Запомнился десерт необычный Паштель де брюле - тарталетка со сливочно-молочным кремом. Винная карта разнообразная, можно попробовать традиционные сорта Испании и Португалии по бокалам, что является большим плюсом, потому что я люблю пробовать разные вина к разным блюдам.