3. Кафе «AIKI terrasa»/
Петроградская

европейскаяспешелти кофедесертыпостное меню
европейскаяспешелти кофе
AIKI terrasa

Всего 44 отзыва о кафе «AIKI terrasa»

• 5 сентября 2023 года

Хороший вид, из минусов: (субъективно) завышенный ценник и вяло реагирующие на тебя официанты. Жирный плюс: проводятся выставки местных художников, довольно неплохие

• 3 сентября 2023 года

В моей жизни было не так много террас с красивыми видами нашего города с высоты птичьего полета. "Aiki terrasa" находится на 8 этаже здания "Avenue Page". Большая платная (с 8 до 20 ч) парковка позволила припарковаться прямо напротив входа в здание. Поднявшись на лифте на 8 этаж, не совсем понятно, куда двигаться дальше. Оказывается, нужно зайти в стеклянный тамбур и подняться по лестнице наверх. Ресторан порадовал красивыми столами, уютным, не перегруженным деталями интерьером, интересными книгами на входе (в ожидании остальных участников праздника мы с удовольствием их полистали!), душевной открытой террасой с растущими в горшках растениями, с видами на телебашню, Кантемировский мост, Ушаковскую набережную и закат:) Меню основных блюд лаконично, но вполне оригинально (салат с киноа и козьим сыром был очень вкусным, также как и форель с авокадо!). А вот меню завтраков гораздо обширнее! Слышала, яйца Бенедикт здесь божественны! Надо будет обязательно вернуться и проверить эту информацию:))
    После захода солнца на столики были поставлены беспроводные светильники, которые добавили романтичности и уюта! Приглушенный свет в заведении располагает к долгим приятным беседам!
    Сюда хочется вернуться, надеюсь, я еще здесь еще побываю!

• 3 сентября 2023 года

Вы будете приятно удивлены, так как при входе в здание пройдете мимо интересного коворкинга, посмотрите на расписанные стены, а затем еще и на набережную с высоты 8 этажа.
    Так как место достаточно отдалено от метро, там мало народу. Очень красивый вид. В еде не было ничего особенного, но было вкусно

• 1 сентября 2023 года

Очень вкусно, но очень маленький выбор. Виды красивые с террасы.

• 29 августа 2023 года

В прекрасную солнечную погоду хорошее место посидеть на террасе и полюбоваться красивым место. Порции небольшие, ценник выше среднего.

• 27 августа 2023 года

Персонал просто супер и это не улыбка ради улыбки, все действительно очень хорошо и приятно было провести время! Видовое место, цена полностью приемлема, вкузные чизкейки и чай, макаруны правда сухие.

• 27 августа 2023 года

Видовой рест, с прекрасным меню и сервисом. Одно из лучших мест в спб.

• 25 августа 2023 года

Подходит для приятного ужина с друзьями на веранде с симпатичным видом на воду. Скромное меню, но с вкусными блюдами.

Я бы вернулся сюда ещё раз

• 25 августа 2023 года

Шикарный вид. Доброжелательные официанты. Такого ароматного чёрного перца, которым сдобрили мой скрамбл, я давно не встречала. Очень вкусный баскский чизкейк.

• 24 августа 2023 года

Хожу на завтраки сюда. Красивый вид и вкусная еда)