В моей жизни было не так много террас с красивыми видами нашего города с высоты птичьего полета. "Aiki terrasa" находится на 8 этаже здания "Avenue Page". Большая платная (с 8 до 20 ч) парковка позволила припарковаться прямо напротив входа в здание. Поднявшись на лифте на 8 этаж, не совсем понятно, куда двигаться дальше. Оказывается, нужно зайти в стеклянный тамбур и подняться по лестнице наверх. Ресторан порадовал красивыми столами, уютным, не перегруженным деталями интерьером, интересными книгами на входе (в ожидании остальных участников праздника мы с удовольствием их полистали!), душевной открытой террасой с растущими в горшках растениями, с видами на телебашню, Кантемировский мост, Ушаковскую набережную и закат:) Меню основных блюд лаконично, но вполне оригинально (салат с киноа и козьим сыром был очень вкусным, также как и форель с авокадо!). А вот меню завтраков гораздо обширнее! Слышала, яйца Бенедикт здесь божественны! Надо будет обязательно вернуться и проверить эту информацию:))
После захода солнца на столики были поставлены беспроводные светильники, которые добавили романтичности и уюта! Приглушенный свет в заведении располагает к долгим приятным беседам!
Сюда хочется вернуться, надеюсь, я еще здесь еще побываю!