1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Академия»/
  4. Отзывы о банкетном зале /
  5. Отзыв о банкетном зале «Академия»
Банкетный зал «Академия»
Адрес
пр-д Биржевой 2
 Спортивная
 Василеостровская
 Спортивная

Средний чек

3000  (без напитков)
3000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Академия
Банкетный зал
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Отзыв о банкетном зале «Академия»

Лена
Лена написала о банкетном зале «Академия» 20 июля 2011 в 19:38
Гуру225 отзывов 6060
Кухня6
Интерьер9
Сервис7
7.3

Поехала по местам былой славы...
Говорят, в 90-х это заведение гремело! Танцпол ломился, яблоку было негде упасть! Сейчас же можно смело двумстам особям человеческим развалиться на новых фиолетовых диванах и то место останется.
Но почему-то никого нет.
Удивительное дело! Все про него слышали, многие бывали, расположено изумительно, все новое, отремонтированное, а людей нет... Вообще ни души!

Присели вдвоем на веранде. На дворе пол одиннадцатого, лето. Было предложено пересесть внутрь, да и вообще в 11 всем "Чао!", а террасу еще и убирать надо!
Тем не менее, заверили, что в полчаса уложимся, и нам благосклонно разрешили остаться.

Меню повествует обо всех заведениях известной ресторанной группы.
С едой все понятно и банально.
Цезарь и суши.

Тар-тар из лосося. Ужасный. Такого количества каперсов я не видела, наверно, за всю свою жизнь. Толстые, они торчали отовсюду, так что тар-тар приобрел ярко выраженный зеленый оттенок и вкус! Съев штук пять, я решила их повыковыривать и посчитать! Без учета съеденных, больше 20! Причем по размеру они напоминали баночные оливки! Все это мило оттенялось репчатым луком. Жуть...

Какие-то роллы. Не запомнила. Сухие, будто обветренные. Вспомнилась бабушка провинциального актера "Под пиво погрызешь". Авокадо жесткий и горький. Это вместо фисташек?

Ничего не съела, но это никого не смутило. Ровно в половину персонал начал активно готовиться к закрытию. Такскать мимо нас бутылки из уличного бара, сворачивать пледы, все это с серьезным топотом по террасе, что у меня вино почти выливалось из бокала. Хотя обслуживающая девушка была очень мила и вежлива.

Что-то надо делать... Может, веселухи опять организовать какие-нибудь?

  • Валера 888
    Валера 888  → Лена 20 июля 2011 в 19:46
    Гуру93 отзыва 2394

    Такого количества каперсов я не видела, наверно, за всю свою жизнь.

    Возможно такой стиль, я тоже был на днях.
    В салате из листьев(Микст) такого количества разных сухофруктов и орехов, и ягод, я не видел, наверно, за всю свою жизнь. Листьев, как таковых, практически не было, салат из сухофруктов!

  • love
    love  → Лена 20 июля 2011 в 19:50
    Ценитель6 отзывов 21

    Если невкусно в ресторане ЛЮБОГО уровня,то ему-кердык((((Рано,или поздно(((Или питейное заведение делать.И рекламу.

  • blondie_22
    blondie_22  → Лена 20 июля 2011 в 22:35
    Гурман19 отзывов 4321

    я там не была лет сто, но раньше, там работал потрясающий шеф повар по имени Роланд, из прибалтики!! он был первым "Дюкассом" нашего города! подача была всегда идеальная, меню интересное, гости "толстые", вечеринки лучшие!!!!!!!!!!! с этими воспоминаниями и живу!!!!

  • ACADEMY
    ACADEMY  → Лена 21 июля 2011 в 00:12
    Ценитель4 отзыва 30

    Добрый вечер!
    Спасибо за Ваш отзыв,мы все Ваши пожелания учтём,взвесим и проведём работу над ошибками)))
    По поводу гостей: раз на раз не приходится, видимо вы застали вот такой вот час, тем более дело близилось к закрытию ресторана...
    По поводу вечерин, пытаемся уйти от этого "кредо", но с удовольствием приглашаем гостей на пт, и суб: Djs,саксафон и живая музыка(чтоб было интересно кушать и слушать) на террасе с 20:00-23:00,так сказать "велкам"!
    "Что-то делать"-делаем,так сказать "тихим сапом к большим вершинам"!
    С уважением,коллектив ресторана "Академия"(with love)